铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

对战轮回点头:
“嗯嗯嗯,你们说认识小娃说不认识……谁对谁错老齐不管,没人窜到儒门住的地儿闹事就成。”

对小二招手高喝:
“跑堂的小兄弟,酱牛肉、馒头按上次的量来双份。”
说罢招呼:
“来来,太史师兄、战少侠、那个……恩,护着小娃的少侠你好像姓苗吧?叫什么?嗨,咱也一起吃吧。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

龙套

演技
人气
参演
导演
欢喜雀跃的来到走进高升客栈,“哟,这里好热闹啊。”
一个健步走到晨熙桌坐下,“好妹妹,烤鸭都上好了,等我呢。”说着刮了一下晨熙的鼻子。
“嘿嘿,你看你,长的这么水灵,一出来就这么多男人围着你转,要小心一点哦,别被骗走了。”
说这话时瞟了一眼太史,苗木成等人

路人

演技
人气
参演
导演
被刮鼻子的晨熙忙一缩头捂住鼻子:“黄雀姐姐,你又来取笑我了。人家说不过你,还是吃烤鸭吧。”
回头喊了一声“小二哥,麻烦叫厨师把鸭子片开。”
小二哥应道:“好嘞”
厨师过来熟练的刀法,一下子就片好了,不愧是全京城最高档的客栈
晨熙拿起薄饼卷了一卷细嚼慢咽

路人

演技
人气
参演
导演
太史听见那两人对话,可知晨曦所言非虚,脸上有些发红。看来,确实是自己认错人了。
明知对方只是暗讽,太史却仍是坦然起身,拱手:
“方才太史唐突令妹,向姑娘道歉了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“来了来了”

听到老齐叫自己,赶紧凑了过去,抓起一块酱肘子开始啃起来,一边啃一边仔细打量晨曦

看了许久,哎,真是不记得了

龙套

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-7-8 19:26
太史听见那两人对话,可知晨曦所言非虚,脸上有些发红。看来,确实是自己认错人了。
明知对方只是暗讽,太 ...

肖霏霏慢悠悠的走到太史面前,特意把脸凑得很近:“公子不必客气,似公子这般才貌双全,温文尔雅,若真娶了我妹妹,我这做姐姐的倒也安心了。呵呵。”

路人

演技
人气
参演
导演
对自己用这般戏谑的口吻和语气的女子,上一个还是..
眼见她凑近来,向来严谨肃然的太史慌乱退后一步:
“太史只因令妹像极了过去遇见的一位故人,名字又碰巧相同,因而好奇,并不曾对令妹动过半点心思,请姑娘不可说笑。”
屏神凝息片刻,方才心定些
“不知姑娘姓名为何,与令妹可是世代居于京城?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“哟哟哟,还说对我妹妹没心思,这都问起我家里来了。你看你,见我就往后躲,见我妹妹就迎上去。罢了罢了,告诉你吧,我叫小黄雀。我们家呀就住在京城最大的房子里。”

路人

演技
人气
参演
导演
一旁的晨熙羞红了脸,忙过来把肖霏霏拖了回去:“姐姐你别闹了,羞死我了,快吃饭吧。”
回头还不忘对众人说一句:“不好意思,打扰大家。我姐姐开玩笑的。”

路人

演技
人气
参演
导演
这,难道这晨曦真的不是我所认识的晨曦?再次认真的看着晨曦,最后摇头便对肖霏霏说:“姑娘说的都是实话?可令妹真的和我认识的一个朋友长的很像很像,就连神情和吃东西时的表情都如出一辙,这,我……我真不知道该怎么说,但我真的认识晨曦……”

路人

演技
人气
参演
导演
京城最大的房子,那岂不是皇宫?为何晨曦会出现在皇宫里?
眼见眼前所见越来越复杂,太史不敢妄加猜测,那叫黄雀的姑娘又让他很不自在,当下正了正衣冠,轻咳一声。
“多谢告知,黄..黄姑娘。若如此,日后若有机缘,太史定会登门拜访。”

路人

演技
人气
参演
导演
来到京城之后,还没有出过这间客栈呢。因为公冶先生召集大家回来,就没有再说可以出去。
(上楼梯)这里有47级台阶,(从楼梯扶手上再滑下来)楼梯扶手底下有188根栏杆,(坐在最下面台阶上抬头看)屋顶上有329块方砖,每盏花灯上有四缕每缕64根穗子。(翻身起来走到窗边)对面的书画店老板每天把假字画卖给不懂装懂的有钱人,书画店隔壁的夫妻俩每天晚饭后准时吵架一刻钟,书画店门口的卖瓜老爷子昨天拉肚子是他外甥替他一天……
好闷吶……

路人

演技
人气
参演
导演

“这年头想象的人真多,刚才就有人想唐家妹崽,现在就又有人像这小妹崽!哈哈,京城之地妙事真多!”看了眼下情形,不觉好笑。对着苗木成说  “兄弟 啊!你不是蚊子吃菩萨,认错了人吧!”

看到了一旁的赵子兮,心想今天真是熟人大碰面“妹崽唉,还记得我不?哈哈”

路人

演技
人气
参演
导演
看到刘青,觉得有些眼熟,但想不起来是谁。想起晓芸告诉过自己,遇到这种情况就“久仰幸会”两句,然后不着痕迹地撤。于是道:久仰,幸会。
怎么不着痕迹地撤呢?啊,看到了太史师兄。这个师兄平时不怎么爱说话,正好,到他旁边枯坐片刻就可以撤了。
对刘青点了点头,便坐到太史九歌身旁:师兄好。

龙套

演技
人气
参演
导演
苗木成 发表于 2015-7-8 20:05
这,难道这晨曦真的不是我所认识的晨曦?再次认真的看着晨曦,最后摇头便对肖霏霏说:“姑娘说的都是实话? ...

一手拿着烤鸭嚼了两口对苗木成说道:“你这愣头青,还用这种老套的招数泡我妹子,好好学学人家,先换身像样的衣服,多读点书,考个功名再来找我妹子啊。”