铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》预热贴-------寻仙镇

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
李轩 发表于 2015-9-15 13:12
”所以,你也少喝点酒吧。“
转过身摸了摸温旒的脑袋。

托着下巴对李轩漾出一个大而满足的笑容,笑意盎然道

“两位姐姐,市集那边有个好心的店家在发礼物,姐姐们去领了没?我拿了一串香香的珠子,你们都拿了什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
任秋泓 发表于 2015-9-15 13:22
仔细听着陌生公子侃侃而谈,这把扇子……果然很不同凡响呢……能用这样精致扇子的公子,想必也是很不凡的 ...

听她口吻似乎能修这扇坠,心中一喜,眉眼间的笑意更加飞扬了些,朝她拱手道:“长生苑大开登仙门,此番在下慕名前来,却是离家仓促,连小黑都没能与我同行,只带了这柄随身之物……恳请姑娘相助,有何条件但说无妨。”
月浅夜妄徊,霜枫几时红?秋山素水过,逍遥自引风。

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-15 13:34
托着下巴对李轩漾出一个大而满足的笑容,笑意盎然道

“两位姐姐,市集那边有个好心的店家在发礼物,姐姐 ...

“有有有。”
从腰间解下匕首,一把拍在桌子上:“我拿了这个。珠子也很好看,不过没拿就是了。”
又指着田蒙道:“她拿了打火石,我觉得打火石也很好玩。”

路人

演技
人气
参演
导演
凡箓-浪花 发表于 2015-9-15 12:54
思绪游离,行走间,肩膀轻轻撞上叶清尘。

正在发着呆的叶清尘,感觉自己似乎被人撞了下,便歪过头,一脸茫然的看着对方。

路人

演技
人气
参演
导演
李轩 发表于 2015-9-15 13:44
“有有有。”
从腰间解下匕首,一把拍在桌子上:“我拿了这个。珠子也很好看,不过没拿就是了。”
又指着 ...

“好呀~大家都领到礼物~只是不知道长生苑为什么送我们礼物呢,上山后可要好好谢谢他们~酸酒鬼~你拿了什么?等发光了可什么都领不到喏~

路人

演技
人气
参演
导演
夜徊枫 发表于 2015-9-15 13:35
听她口吻似乎能修这扇坠,心中一喜,眉眼间的笑意更加飞扬了些,朝她拱手道:“长生苑大开登仙门,此番在 ...

小黑?是什么呢?莫不是这位陌生公子的仆从么……想到家里也有个护院箭师叫什么小白,还有个火爆脾气的丫鬟叫什么绿帕的,若是小黑是这位公子的仆从也说得通,想问却也不敢开口,思虑只在心里默默的转了一转也就过去了。也不敢看向陌生公子,只看着那扇坠,轻声道:“没有条件……嗯……不是……那,扇坠的络子,要用松花线,这里……没有……”

路人

演技
人气
参演
导演
任秋泓 发表于 2015-9-15 14:17
小黑?是什么呢?莫不是这位陌生公子的仆从么……想到家里也有个护院箭师叫什么小白,还有个火爆脾气的丫 ...

“这样啊……”
若有所思用扇柄在对侧手掌轻轻敲打,随即又释然一笑:“那不如去市集找找吧,就算找不着逛逛这寻仙镇也不错,至少在这里三叔他们可捉不到我回去开会~当然姑娘若是不愿移步,可否告知在下芳名,若是在下寻得松花线便来寻姑娘帮忙,不知姑娘意下如何?”

月浅夜妄徊,霜枫几时红?秋山素水过,逍遥自引风。

路人

演技
人气
参演
导演
拍拍陈雨田肩膀:“酒量差,就别学江湖客瞎逞能。”
掏出打火石给温旎看,“以后我们要是一起拜入长生苑,就用这个来弄烧烤,开开小灶。”

路人

演技
人气
参演
导演
夜徊枫 发表于 2015-9-15 14:38
“这样啊……”
若有所思用扇柄在对侧手掌轻轻敲打,随即又释然一笑:“那不如去市集找找吧,就算找不着 ...

去逛逛市集似乎也是个不错的提议,虽然心中对人多的去处总是抱有几分胆怯的,但既然踏出寻仙之路,总是不能像在家里时一样事事劳烦别人。因而思索片刻,点头,低声说道:“那便……去市集……嗯……逛逛……”言罢低垂着头,只敢看眼前脚下的这点路,随着夜徊枫亦步亦趋。

路人

演技
人气
参演
导演
被女孩子老气横秋的说别学江湖客,陈雨田也是哭笑不得。
尽管酒量不深,昨日只饮了一小壶白干,醉了,是因寻仙激动,忘乎所以吧。
摸了摸后脑勺,陈雨田憨直点头:“好,我以后少喝酒。”
听他们讨论领到的小礼物,陈雨田也掏出长匕首。
“嗯嗯,我这个可以切菜切肉。仙人送的,很锋利。”

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-15 14:44
拍拍陈雨田肩膀:“酒量差,就别学江湖客瞎逞能。”
掏出打火石给温旎看,“以后我们要是一起拜入长生苑,就 ...

“两位姐姐,我还差一个字没写,便去碰碰运气,一会我们在山道上见吧~”
【村中心】
在灵石上提下“踪”字

路人

演技
人气
参演
导演
【客栈】几口浓茶入腹,陈雨田完全清醒。记起被温旒称作醉鬼,才觉察宿醉,和衣而眠之后,浑身极不爽利。“在下陈雨田,再次谢过二位照料之情。仙门将开,容我先去沐浴更衣,届时山道相会。”

路人

演技
人气
参演
导演

“我们也去。”拉起田蒙的手,也到了村中心。站在一旁,看着温旒在那块大石上写下一个漂亮的“踪”字。

会是“踪”吗?静观其变。

路人

演技
人气
参演
导演
叶清尘 发表于 2015-9-15 13:57
正在发着呆的叶清尘,感觉自己似乎被人撞了下,便歪过头,一脸茫然的看着对方。 ...

“……”
赶路的缘故,并未留心,浪花这才发现一不小心撞到了人。
低下身子,一脸歉意:“对不起。”

路人

演技
人气
参演
导演

去小贩那取了佛珠又去灵石上题了个“酩”字