铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2015-8-25 13:53
一滴汗珠滑过脸颊:“不是……文师姐过奖了。我也不知道效果如何……虽然不怎么消耗能力,但是,我的能力也 ...

“那我们去找找它吧。”曾麻凡毫不犹豫道。“现在我们能找到的帮手越多越好,别让夏维抢了先。”

看了看还在放空的少年,冷不防从后面一脚把他踹倒,又将自己的外套撕成条状将他反绑起来,当然,堵嘴是必须的

”现在好了,这家伙还是带着吧。“
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
近身走在许家齐旁边:“许同学,我会好好保护你的。”

示意小凡将青蛙少年交给韩师弟。

“不错,不能让夏维抢先,事不宜迟,我们尽快上路。”

带队前往:【A4】——【A5】

(文丽莎、曾麻凡、许家齐、韩尘珏、第五岳、青蛙少年)
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
对两人点点头,默默看着曾麻凡的动作,主动道:“我来带着他吧,我也会一路上再试试我的能力能不能对他有什么影响,同时留意他有什么变化。”

随队行动。

路人

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2015-8-25 14:09
对两人点点头,默默看着曾麻凡的动作,主动道:“我来带着他吧,我也会一路上再试试我的能力能不能对他有什 ...

把青蛙少年交给韩尘钰

随队行动

路人

演技
人气
参演
导演
随队行动

龙套

演技
人气
参演
导演

[A5】第五岳带着许家齐躲在一个草丛里,看着各种昆虫动物追着曾麻凡等人跑远了

曾麻凡,文丽莎,韩尘钰跑路ING……

【XX】
大眼仔踩着蜘蛛丝一步步的走近夏维,一脸得意的说:“大妈,玩够了吧,这点东西对大眼仔可没用哟。你这大妈的演技正好,这样动动嘴皮子就杀了3个人,哈哈哈,好玩好玩。”

路人

演技
人气
参演
导演
[A5】
示意徐家齐跟上自己,悄声走到山洞边上,查看里面有无动静。

路人

演技
人气
参演
导演
【A5】
背着一个人跑路速度依旧不慢。
“……不科学,之前这里只有一只小狮子,什么时候变出来这么多可怕的家伙,而且狼为什么和羊一起跑出来了,狼爱上羊了吗!

学长学姐你们还好?尤其是曾麻凡学长,撑不住了跟我说一下,我耐力很好!”

路人

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2015-8-26 20:52
【A5】
背着一个人跑路速度依旧不慢。
“……不科学,之前这里只有一只小狮子,什么时候变出来这么多可怕的 ...

【A5】
“呼、呼。还......还好。”曾麻凡喘着粗气跟在韩尘钰身后。“要是......要是扳手还在,我......我或许还有胆量和狼干一场。咳咳......师姐......师姐你怎么样了?”

路人

演技
人气
参演
导演

对狼妩媚一笑:“狼哥哥,你好帅啊,我们有什么事情不能好好商量吗?”如此说着,抬手一刀攻击狼的要害。

PS:太可怕了,毒妇!我的双腿在颤抖……  发表于 2015-8-27 01:23
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
【XX】

失去了往日的阳光笑容,恢复本性的夏维脸色比大眼仔还要显得阴沉。
“你看见了。游戏,还是疯狂来的有趣……不过,有些事情,做了就没有办法再回头。”

路人

演技
人气
参演
导演
【A5】
看了一眼神情大变的文丽莎冲向狼,咬了咬牙:“曾师兄,你躲起来,那两个我来引走。”
冲身后的山羊和飞蛇挑衅的招招手,然后继续飞奔逃跑。必要的时候变原型。

路人

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2015-8-26 22:40
【A5】
看了一眼神情大变的文丽莎冲向狼,咬了咬牙:“曾师兄,你躲起来,那两个我来引走。”
冲身后的山羊 ...

曾麻凡已是大汗淋漓,闻言点头不迭,趁着刚经过一个死角,翻身滚落到一片茂密的草丛中,将身体遮得严严实实
(等他们都跑过了再回去找第五岳和许家齐)

龙套

演技
人气
参演
导演
【A5】
第五岳趁三兽追着文丽莎三人走远后变偷偷潜入洞中,可还没走多远一丝警惕让他止住脚步,这时一把熟悉的声音响起:“呵呵,这次倒是聪明了不少嘛,可是也一样得死。”说完第五岳立马调头就走,因为说法话的不是别人正是之前见过的巨蟒……(开启跑男模式)

第五岳被巨蟒追出去后,许家齐偷偷潜入洞中……

文丽莎与狼单打独斗,一时间也占据上风,看来要赢也是迟早的事

而变成骆驼的韩尘钰则带着山羊和鹫在林子中放风筝

没有危险的曾麻凡走进洞中,就看见许家齐在研究一块教科书大小的破烂的黑石板

【XX】
大眼仔嘿嘿笑的盯着夏维看了半天,直到夏维的心开始发毛才说:“灭哈哈哈哈,你果然是个好玩的人,现在你是你们那伙人当中杀人杀的最多的,虽然作为本大眼仔不能过多的干预什么,可是我刚刚在【yy】中看到有趣的东西哦,这个就当作给你踊跃游戏的大礼包吧,不过要去就快点哟,不然的话,被人抢先了可别赖人家没通知你哟,大妈。”说完后大眼仔嗖的一声不见了

路人

演技
人气
参演
导演

【A5】
灰头土脸的曾麻凡缓步进入洞中,看见许家齐手中的石板,不禁笑道:“你和石板真有缘,让我也看看吧。”

一边提防四周的风吹草动,一边和许家齐一起观察石板