铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
晨熙显然对些来历不明的人有所戒备:“我都不知道你们是谁,凭什么要告诉你们我的事啊。什么与我一摸一样的人,怎么可能。”

路人

演技
人气
参演
导演

太史默然,自己的要求,确实不合常理,但若真说证据,一时半会也无法给出,唯一的线索,只能是..
“姑娘所言有理,可若非有一面之缘,太史如何得知姑娘姓名,不管如何,方才是太史唐突,抱歉,那..晨曦姑娘可曾听过朱剑明,轩辕流月二人?”

路人

演技
人气
参演
导演
晨熙若有所思:“朱剑明没听说过,轩辕流月不是人所皆知的道尊么,都说他是天人下凡,我也好想见上一面呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
太史见她并不对此二人有什么认知,摇摇头,另一个入手点只能是传闻之中的女娲石了。
“当日我与苗兄所见,太过离奇,姑娘想来不会相信。那..冒昧问一句,姑娘从小到大,可曾遇到过伤口自行愈合的情况?“

路人

演技
人气
参演
导演
对战轮回乐道:
“战少侠你这话问得……老齐又不是那个全城喊话的人,哪知道明天轮不轮得着自己?”

听得太史九歌和一个小孩儿对话奇怪,沉默片刻终究忍不住对太史道:
“太史师兄,管这娃娃装没装假,你给老齐放句准话——她有是魔云宫贼子的可能没?只要有可能老齐就和你一道拍扁她,省得夜长梦多。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
“不可能的,世上怎会有如此相像的两个人……”这时听到齐伪说要对付晨曦立马挡在晨曦面前对着齐伪说:“你敢!谁都不许伤害晨曦妹子。”

路人

演技
人气
参演
导演

太史对齐伪摇摇头
”或许她真不是当初太史所见之人。不过,无论她是谁,未有确凿证据之前,都不可轻举妄动。或许这位晨曦姑娘只是在京城中碰巧路过的路人而已。“
看了看不少人的客栈内:
“否则,厅里的人,齐师弟莫非要一个个拍扁过去?届时,若太史真发现魔云众人的蛛丝马迹,必然会告知齐师弟。”
对苗木成:
“齐师弟虽如此说,却不会莽撞行事。苗兄放心。”

路人

演技
人气
参演
导演

“恩?”
瞪向苗木成,想起似是战轮回的熟人,语气便放好了些:
“怎么发落得看太史师兄怎么说,你小子着忙什么?难道早就琢磨着和老齐干一架?”

听到太史九歌的话,只得挠头退后:
“老齐又错了……恩,听太史师兄你的。”

路人

演技
人气
参演
导演
对太史
太史大侠,你说的我信你

说完有对齐伪说
我不想和大侠你打,可你要欺负晨曦妹子的话我也不可能袖手旁观

路人

演技
人气
参演
导演
对苗木成挥手:
“行了行了,老齐和你开句玩笑,顺道试试有没有魔云贼子。你是战少侠的朋友,老齐也不想和你打。要是觉得老齐话重受委屈了,一会儿请你吃肉赔罪。”

路人

演技
人气
参演
导演
“我好像不记得自己有没有受过伤”晨熙试着去回想却感觉到有点头晕,下意识伸手扶额。
这时小二哥端着菜上来了:“菜来了,小姐,您点的烤鸭。”
晨熙见到菜上来了,不再细想。“我的烤鸭终于来了,谢谢小二哥。”
小二哥:“别客气,小姐慢用。”

路人

演技
人气
参演
导演
自己虽然没有见过晨曦, 可听到封魔洞三个字顿时一震, 自己怎么可能忘记

上前赶忙拦在二人之间: " 老齐大哥, 封魔洞那件事不过发生月余, 苗兄弟说认识, 那肯定是不会认错的。"

转身对苗木成:" 苗兄弟冷静一下, 老齐大哥心直口快, 没有恶意的。"

路人

演技
人气
参演
导演

太史对苗叹口气:
“罢了,当日发生的事情,那样的命运,她不记得,过着如今的生活,也未尝不是一件好事。暂时也不要声张,以免引来有心人。日后若有机缘,知会道尊一声,也便是了。”

对晨曦致歉,不再提及。

路人

演技
人气
参演
导演
挠头尴尬地对齐伪说
只要你不欺负晨曦妹子,请不请我吃肉我都不介意

对战轮回
嗯,不关这位大侠的事,我也有点冲动过头了

对太史
对,这事只有道尊前辈才知道真相,我会控制好自己的,一切等遇到道尊前辈为止。

说完对晨曦说了声抱歉就回到自己的那桌

路人

演技
人气
参演
导演

坐在一旁听着几人的对话,虽不明白他们在说什么。但从太史和苗木成的态度看来,那个碧衣姑娘应是他们重要的一位故人吧,只是不知何故失去了记忆。

见碧衣姑娘津津有味地吃着烤鸭,檀枬也拿着刚刚碗里剩的半个烧鸭包吃了起来。啊,酒足饭饱,摸了摸自己的肚子,想着在客栈也呆了好久了。不如去街上逛逛,消消食。【离开高升客栈,去往市集】
我爱吃糖人,更爱吃无忧。