铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第一日——自古华山一条路

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【长空栈道·问胆岩】

“啐,叫你不要逞能还不听。”刀剑齐鸣,施展全力,攻向前方。

提交属性,私下提交PK性质

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
注意到了萧遥之前的动作,对对方点了点头,拿起身边桌上的茶杯,闻了闻茶香。
心声:虽然没打成,不过欠了人情,我会记得还你。

游客

演技
人气
参演
导演
拨动着茶杯不再言语,耳中传来秦红殇所言,心道这秦红殇(一起来到此处,就当已互通姓名了吧)与自己年纪相仿,便已任那堂主之位,几年来苦心经营,压力之大责任之重,在这纷乱的江湖上,便是男子也难以支撑,她一个女子确实不易……江湖之路,身不由己啊。
面色凝重,将杯中之茶尽数喝了。

游客

演技
人气
参演
导演

【问胆岩】见西门峰向无嗔师叔出手,本欲阻止,奈何山路侠义币,只见一招间,西门峰已被无嗔师叔击倒。又见无嗔师叔似乎并无伤人之意,一时也不好出手了。

游客

演技
人气
参演
导演

见秦红殇似一只向靠近者呲牙的小兽,便不再与其争闹,转而向萧遥拱手微笑:
“唐某谢过萧兄适才调停之意。
对了,在下与贵帮成都分舵庄舵主也有数面之缘,却不知萧兄属丐帮哪个分舵?”

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】

起身正待解围,却见萧兄弟已当先出手。所幸杯子一个旋回,双方并没有打起来。

“行走江湖,自然是小心为上。这位姑娘说得没错。不过如今我等做客华山,若是发生不必要的争端,想必东道主也不愿见到的……况且若要比武切磋,擂台上自有机会。方才唐兄本是提醒,却言辞不当冒犯了姑娘,后又一言不合便率先动手,这个玩笑开的未免过分了些,实非君子所为,我看唐兄还是与这位姑娘赔礼道歉,不要彼此留有芥蒂吧。”
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
虚真 发表于 2016-8-7 18:03
【问胆岩】见西门峰向无颠师叔出手,本欲阻止,奈何山路侠义币,只见一招间,西门峰已被无嗔师叔击倒。又见 ...

【问胆岩】
“这是少林寺的哪位高僧?一招撂倒冲天辫,太强了吧!虚真大师,老实讲,你不会也这么强吧?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-7 18:06
【问胆岩】
“这是少林寺的哪位高僧?一招撂倒冲天辫,太强了吧!虚真大师,老实讲,你不会也这么强吧? ...

“阿弥陀佛,乃是贫僧无嗔师叔,无嗔师叔平日里多在江湖走动,为人古道热肠,帮助过不少人,如今却不知为何拦住我们去路。师叔江湖经验丰富(波段高),兼又佛法精深(招式强)贫僧自是万万不及无嗔师叔一二的。”
阿弥陀佛,贫僧虚真,施主可曾放下?

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】

见唐冠南寒暄,放下茶杯拱手道:“哪里哪里。嗯,在下属丐帮大忠分舵。”

听见江瑜又提到刚才二人相争之事,还让其中一方当众赔礼道歉,心中苦笑,静看事态如何发展。

游客

演技
人气
参演
导演

【长空栈道·问胆岩】

被无嗔大师挡住,进退两难,情知以目前实力,动手胜算极低。抓抓头道:“无嗔前辈,我们几位是来参加少年英雄大会的,该怎么上山,请前辈指点。”
问完话若大和尚没有反应,便在对面盘腿坐下,打坐运功起来。(悄声对众人道:这和尚好不近人情,我们就在这里跟他耗着,我就不信他可以一天到晚守在这里,等他上茅厕的时候,嘿嘿,你们懂的。)

逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
无所谓得摆摆手。
“道歉什么的就算啦,我也有不对的地方。不过,唐公子,为何莫名对我敌意这么大?明明,今日是第一次见面而已。”

游客

演技
人气
参演
导演
上官慕容 发表于 2016-8-7 17:52
【长空栈道·问胆岩】

西门峰一回合战败,失去战斗能力。

【长空栈道·问胆岩】

“大和尚,少林乃是武林泰山北斗,一向以正义为本,现在我伤的只剩一口气了,你就算打赢我也是胜之不武,更重要的是欺辱一个伤残人士毁了少林百年清誉,你可敢给我点伤药,让我先疗伤在来和你决一胜负。”对和尚提出要求疗伤之后再战。

游客

演技
人气
参演
导演
【长空栈道·问胆岩】
众人都已通过石栈,你一言我一语地聚在一起聊了起来。任清璇不是很习惯这种人多热闹的场合,大家的名字也是有一个没一个的稍微记了下,没一会儿,魂就被山中花草勾了去,一个人开始站着发呆。

【有所不为轩】
跟随众人,在华山弟子的接引下,来到此处。独立一旁,静默不语。看着红衣姑娘和唐家大哥斗起嘴来,也只是淡淡一瞥。倒是萧遥的巧妙打趣,引得任清璇噗嗤一笑。应着他的话,抿了口杯中的茶。抬眼看了看红衣姑娘和唐家大哥的反应。

看取莲花净,应知不染心。

游客

演技
人气
参演
导演
虚真 发表于 2016-8-7 18:17
“阿弥陀佛,乃是贫僧无嗔师叔,无嗔师叔平日里多在江湖走动,为人古道热肠,帮助过不少人,如今却不知为 ...

【长空栈道·问胆岩】
“哇……那岂不是九死一生,就算我们车轮战,也不一定能有用……明明就是少年大会,不该有超越我们能力范围的事情,所以……喏,先看荆棘打的怎样再看情形。”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
“恩……”
深深吐气,心中盘算:
“唐某人一向礼待江湖朋友,他人还之以礼便以双倍相偿,他人慢待方才视情况还以脸色。这小娃几次三番与我不善,若是大派前辈倒也罢了,她区区一……咦,她是什么门派来着?好像姓秦?唉,既然诸位朋友都相与调停……罢了。”

向秦红殇遥遥举杯:
“呵呵,适才在下失语在先,妄为在后,莽撞至极,还请秦……?姑娘见谅。”
言罢尽茶。