铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
阿风 发表于 2018-12-30 14:59
“东海无名小岛,追风剑脉。”

阿风道。

“寻找的乃是沙漠之甍,一处地方,一个重要的人。说起来我俩也有点像,不过你习的是东海那边的剑术,同为爱剑之人,燕子倒是很有兴趣较量一下,印证一下武术。(摆出手中的凤血剑)可否请兄弟指教一二。”
(邀请切磋)
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 15:01
正想说笑,忽然听得李哥说挚友与母亲先后离去,笑容顿时收敛,正色问道:"李哥,你的朋友和伯母……可能 ...

摇头:“这件事,步兄弟帮不了我。”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 14:53
听上官燕要找失散多年的母亲,心中好生同情,回想琉璃刚才提到的天狗食日,忍不住叹问道:"琉璃姑娘,你 ...

左右摇头:“步小侠,我不知道日食发生的时间,只能默默期盼那一天尽早到来。”

琉璃从小举目无亲,十分向往家人之间的亲情,便向上官燕问道:“女侠在寻找沙漠之甍,是因为你的母亲在那里吗……”

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 14:55
“在下虽没读过多少书,这句论语里的朋友还是懂的。自从挚友和家母先后离去,在下确实有多年没有笑过了。 ...

闻言神色一黯:“对不起……没想到会让你想起伤心事……不过我想,他们在天上也希望你能振作起来,过得开开心心的。”

从怀中取出一个画着笑脸的布偶:“这是微笑娃娃,寓意是扫去阴霾,迎来晴天,送给你!”

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 15:01
“既是同路人,在下敬姑娘一杯。若姑娘不能喝酒,自可以水代替。”

回敬少侠,“敬少侠一杯,兄长常叮嘱,这次出门,得交上两三个好友,得已互相庇护,想来说的就是像少侠这样的同路人了。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 15:04
左右摇头:“步小侠,我不知道日食发生的时间,只能默默期盼那一天尽早到来。”

琉璃从小举目无亲,十分 ...

“我只是听说有这个可能,不过就算是只有万分之一的可能,我想我还是会去寻找的。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 15:02
“寻找的乃是沙漠之甍,一处地方,一个重要的人。说起来我俩也有点像,不过你习的是东海那边的剑术,同为 ...

阿风站了起来,将后背的剑取下,抱在胸前。
低着头,学着师兄的语气:指教不敢,在面对疾风之前,我倒有一个问题问你,刀剑锋利,是杀人的利器,但是,若是无人御之,刀剑又能做些什么呢?

游客

演技
人气
参演
导演
阿风 发表于 2018-12-30 15:01
“我师兄,也是个蓄着胡渣的男子。”

“叶兄弟,又为了什么,来到这里呢。” ...

面容一肃,沉声道:
“叶某此来,一为家中长辈嘱托;二为打探一桩陈年旧事,一件与叶某最为崇敬之人休戚相关的旧事。”

向欲与阿风切磋的上官燕点点头,让在一边。

点点头,拱拱手。  发表于 2018-12-30 15:14

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 15:04

沉默了一会儿,明白自己的问题终究有些冒昧,因此沉声道:"我明白了……那,等我们再熟一点,李哥你觉得可以开口之后,再告诉我吧!我不知道能不能帮得了李哥,但……起码李哥你能多一个朋友分担。"

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 15:01
正想说笑,忽然听得李哥说挚友与母亲先后离去,笑容顿时收敛,正色问道:"李哥,你的朋友和伯母……可能 ...

步兄弟真是古道热肠,让人敬仰,不瞒你说,在我爹爹的教导下,我也很向往做一个大侠,行侠仗义,除暴安良。来,我敬你一杯!

(一杯酒下肚,轻咳两声,白皙的面容染上了几分红晕)咳咳,酒量浅,倒让你见笑了。

游客

演技
人气
参演
导演
阿风 发表于 2018-12-30 15:08
阿风站了起来,将后背的剑取下,抱在胸前。
低着头,学着师兄的语气:指教不敢,在面对疾风之前,我倒有 ...

“刀剑有情,人却无情。若是无人御之,我想那该是难得的马放南山,刀枪入库,四海升平的和平日子。”
想到小时候家逢巨变,却是不知道有没有答非所问。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 15:04

欲言又止:“李大侠,你的挚友和母亲,难道他们已经……”

游客

演技
人气
参演
导演
叶临冬 发表于 2018-12-30 15:09
面容一肃,沉声道:
“叶某此来,一为家中长辈嘱托;二为打探一桩陈年旧事,一件与叶某最为崇敬之人休戚 ...

“萍水相逢,承蒙杯水之恩,若阿风知道些什么,定会全然相告。”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 15:13
“刀剑有情,人却无情。若是无人御之,我想那该是难得的马放南山,刀枪入库,四海升平的和平日子。”
想 ...

“这位姑娘,听闻你是来找亲娘的。这里的人看来都很年轻,若是你娘驻颜有术的话,女子当中苏姑娘倒有些可能,若是女扮男装,那思晴就还没有想法了,一点愚见。”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 15:13
想 ...

“如此,上官姑娘,还想与阿风切磋剑术吗?”