铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》正戏第二幕----无心风波起

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-18 23:42
不在意地拍拍腰间:“无妨,反正我带了。“

仰天倒下,双手托着后脑勺望向天空:“你们说,我们真的再也 ...

盘膝坐在她们身旁,陈雨田抓抓头发。
“修炼有成应该可以回去的吧。虽然不知道要多久…”

无意中哼唱起一首歌:“思念是一种很悬的东西,如影随行…”
低沉的歌声如能飘向远方,去往思念的地方,告诉他们,一切安好,他日归家。

歌声未完,听到李轩说本来就没有,回过神来。
“李师妹,有的,我,田师妹。”
陈雨田指着自己,认真的说道。

路人

演技
人气
参演
导演
听着陈雨田哼歌,田蒙的眼中莫名多了一丝惆怅。

”要是爹亲他们在押镖时被人拦截,我能像神仙一般从天而降打跑歹人该有多好。“

听到李轩的话,顺手拉住她裤腿:”从今以后,我就是你的亲人。“

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-19 00:02
听着陈雨田哼歌,田蒙的眼中莫名多了一丝惆怅。

”要是爹亲他们在押镖时被人拦截,我能像神仙一般从天而降 ...

“哈哈!这个简单,到时候啊,我来扮作劫匪。你和李师妹从天而降,我就落荒而逃。”

陈雨田笑着开玩笑。
难为你们两个小女孩子,虽然我也想家。

路人

演技
人气
参演
导演
“啊?” 缓缓抬起头,看着田蒙和陈雨田。 要死啊?两个人这么煽情干嘛啊?特别是这个陈雨田,男子气概去了哪里啊? 明明已经很克制自己的眼泪了,这俩货这么一说完全决堤了。 “你神经病啊!我才不要和你当亲人,我有田蒙就够了。” 嘴上这么说,心中却是把他的话他认真的表情深深地刻了脑海里。 突然好想矫情一下,不管了,就矫情那么一下下吧:“蒙蒙,抱我!” 撒娇的口吻,对着田蒙伸出胳膊。

路人

演技
人气
参演
导演
一跃而起,冷不防一拳揍到陈雨田肩上:”我需要你这样让步吗,哼!“口气虽凶,手上却没完全用力

转过身看见李轩伸出的胳膊,愣了愣:”你今天怎么了?撒娇成这样。“头皮有点发麻,但还是伸手用力抱了她一下

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-19 00:18
一跃而起,冷不防一拳揍到陈雨田肩上:”我需要你这样让步吗,哼!“口气虽凶,手上却没完全用力

转过身看 ...

憨厚的笑着,看了看她们,静静等待门派安排出发的事宜。

(暂退睡觉)

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-19 00:18

转过身看 ...

“我…我…我…不怎么啊!”
一把推开田蒙,眼睛胡乱瞟向周围。
果真呐!关系一熟,自己人来疯的潜质就要暴露了。

路人

演技
人气
参演
导演
李轩 发表于 2015-9-19 00:31
“我…我…我…不怎么啊!”
一把推开田蒙,眼睛胡乱瞟向周围。
果真呐!关系一熟,自己人来疯的潜质就要 ...

扶额:”没事就好,等了这么久,应该差不多该安排我们动身了。“

(暂退晚安)

路人

演技
人气
参演
导演
“是差不多该动身了。”又是双手环抱在胸前,一副生人勿近的模样,终于是恢复正常的高冷模式。(同样暂退晚安)

路人

演技
人气
参演
导演
又要出门吗……好想一觉睡到大天亮啊……准备食物饮水

路人

演技
人气
参演
导演
没想到这么快就要试炼了,自己才学会壁土诀而已。
趁着还有一天时间,赶紧去书院阅读了紫雷诀,以待试炼路上修习。
(等待出发,暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
李轩 发表于 2015-9-19 00:41
“是差不多该动身了。”又是双手环抱在胸前,一副生人勿近的模样,终于是恢复正常的高冷模式。(同样暂退晚 ...

“大仙儿~~~大仙儿~~~~~~大仙儿莫走~~~~”
一个小小的身影蹦蹦跳跳出现在李轩面前
牵牵李轩衣角:“你还没告诉我,你帮小瑜儿算出来的答案是什么呀?”
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-19 09:59
牵牵李轩衣角:“你还 ...

“什么大仙儿?”田蒙看着这个粉雕玉琢的小娃娃终于”惹“到了这边,忍不住在她的小脸蛋上轻捏了一把,转头疑惑地望向李轩

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-19 09:59
牵牵李轩衣角:“你还 ...

“大……大仙儿!”明明说的是大轩儿呀!干脆直接叫“半仙儿”多好!
“咳,小瑜儿真的要听?”面色突然难看起来,似乎是真的要公布什么坏消息一样。
实际呢?其实是还没有诹好该说的话!自己哪里会算卦啊?这下可好了,唉!还是不能骗人,特别是小孩!

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-19 10:11
“什么大仙儿?”田蒙看着这个粉雕玉琢的小娃娃终于”惹“到了这边,忍不住在她的小脸蛋上轻捏了一把,转 ...

眼睛忽闪忽闪地望着看着田蒙,
“她说她的名字叫大仙儿呀~我还让她帮我算算,什么时候我才能当大师姐呢~”
“我记得你,你是和我们一起送信,结果吃了闭门羹的小姐姐~
“以后不许捏小瑜儿脸了,会捏很肥肥的。”
------------------------------------------------------
”当然咯~大仙快说嘛~“焦急的催促道。
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD