铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演
对韩尘珏报以微笑:“韩同学太谦虚了,要知道在前路充斥着危险的情况下,一个医生对我们来说有多重要。也许你们已经看出来了,我的身份,不错,在队伍里我是主攻手,小凡是军师,现在有了医生的加入更是如虎添翼。”

复看向第五岳,只是一眼,刚刚强撑起来的坚强尽数崩溃:“五岳,现如今,你还要离我而去吗?我已经失去了他,不能再失去你了!”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演

【A4】情况突变,还有什么理由拒绝:“我接受组队。”

迎上文丽莎那一眼,他一愣,突然想起小时候的一段经历。那一次他失手打碎了师父最为珍爱的瓷器,师父并没有责怪他,而他却还是在师父屋外蹲了一整夜,听着雨声,听着师父在房间里压抑的哭泣。

自那以后,他苦心学习,在偷盗这门手艺上已经完全胜过了那个他称为师父的女人。他出师后的第一件事,就是潜入大英博物馆将那件瓷器的另一件盗了出来,交到那个女人的手里,可是她脸上并未出现他期盼的笑容,倒是眼泪像断了线的珠子一样,一滴一滴打到了他的手掌上。

他永远不会忘记那双流泪的黑色眼睛,诱惑着他让他情不自禁地抚摸她黑色的长发,将她拥进怀里。

也无法忘记那个女人推开他的那一刹那,无法抑制的心痛。

“小岳,就算它们一样,却终究不是原来的那一个。你,不是他,你在我心中永远都是我最好的徒弟,我最疼爱的那个小岳,不会是其他人,也不会是他……”她的声音被倾盆而下的大雨遮挡,却仍然逃不过他的耳朵。

“我为什么不能是他?”他的情绪突然爆发,将她摁在木雕的门上,盯着她一字一句地问:“我为什么不能是他?”骨节分明的手指禁锢了她的脸颊,她柔软的唇,然后深深地吻了下去。

她的挣扎对他而言都是徒劳。

大雨初歇,身边早已没有了温度,他的掌心只留下一根细长的黑发。

他颓然而又无望的哭了,那是他小时候听了那个女人一整夜哭声之后第一次也是最后一次哭泣。

那之后,她彻底消失在了他的世界里,他再也没有见过她。

……

短暂的失神,第五岳又迎上文丽莎的双眼,她的崩溃让他刹那间将两人重叠,他如那一日一样,将她拥进胸膛,只不过做的事不同,他依旧温和,温言安慰道:“放心,你一定能为他报仇。”

路人

演技
人气
参演
导演
在阿岳的怀里泣不成声,他的胸膛温暖依旧,哭了一会儿,渐渐平复下来:“谢谢你,阿岳!”

突然想起什么,走到许家齐面前:“许同学,你是否可以试试,把之前唐警官给你的青蛙卡片变成人?现在要复活他们,就全靠你了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
许家齐拿着卡,有点无奈的说:“现在只能指望这种虚无缥缈的复活技能了么?也罢,试试总是无防的,若真能成,以后找会唐警官了可以试试救他。”说完许家齐便对着卡念念有词的念出一段谁都听不明白的咒语,而卡也随着咒语不断的发出光芒,咒语念完后卡牌变成光球,飞离许家齐的手,落到地上变回那个被文丽莎杀死的少年,不过却少了表情

路人

演技
人气
参演
导演
替她擦掉眼泪:“不客气。”
惊讶于这种复活之术,注意到少年面无表情,按了按文丽莎的肩膀,“你好。”手朝少年伸出,看其有没有反应。

路人

演技
人气
参演
导演
“阿岳留神,那少年嘴里吐的东西沾不得。”

对少年:“你好,还记得我们吗?还记得你的女朋友吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
少年没机会第五岳和文丽莎,只是目无表情的站着,这时许家齐喘着气说:“可,可能是刚复活,还没清晰,就好像上网看电影那样,还在缓冲中吧,过些时间可能会好点。”

路人

演技
人气
参演
导演
朝文丽莎一点头,感谢她的提醒。
“现在是留在原地看看有什么办法让他接上?”手指敲了敲脑袋,看向众人:“还是有其他的打算?”

路人

演技
人气
参演
导演
被突兀出现的某少年吓了一跳,听到几人的解释才明白过来,有些敬畏的看向许家齐:“这个能力实在是强大……不过似乎也有些缺陷,不知道什么时候才能‘缓冲’过来?……我先试试我能不能为他加速。”

对少年使用种族技能。

路人

演技
人气
参演
导演
活死人吗?刚刚明亮的眼神再一次黯然。

对许家齐勉力一笑:“许同学,无论如何,谢谢你,辛苦了,快来休息一下。”

龙套

演技
人气
参演
导演
韩尘钰手中白光包裹少年,片刻白光消失,少年比起刚才脸色红润了许多,可依旧没有表情

路人

演技
人气
参演
导演
似乎又看到了希望:“韩同学你的技能太有用了,的确可以加速,可是会不会很消耗你的功力?还能继续使用吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
文丽莎 发表于 2015-8-25 12:25
似乎又看到了希望:“韩同学你的技能太有用了,的确可以加速,可是会不会很消耗你的功力?还能继续使用吗? ...

“我认为.....”一直默不作声的曾麻凡终于开了口。“或许只有一个办法让复活的人变回正常。但是现在我不能验证这个方法。”

不等文丽莎开口,已经凑到了她的耳边,悄声道:“......将凶手也杀掉。”
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
一滴汗珠滑过脸颊:“不是……文师姐过奖了。我也不知道效果如何……虽然不怎么消耗能力,但是,我的能力也就仅限于此了,真是抱歉,师姐。”

沉吟了一会儿,终于说道:“几位师兄,离这里不远的地方有一个山洞,洞里住着一只小狮子……不知道能不能帮上什么忙。”指【A5】

路人

演技
人气
参演
导演
听到小凡的耳语,吸了一口冷气:“我们还是先带他上路吧,也许他会自动恢复也未可知。”

对韩同学:“小狮子?那就麻烦韩师弟带路了。”