铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【酒肆】
任剑南微一失神,继而笑道
“原来唐姑娘喜欢听大侠的故事。”
本已住口的酒杯,不知不觉又满上一杯那西域酒,饮下几口道
“这酒也奇了,人说苦酒苦酒,这酒入口却是甜的,奇怪。”好奇那口味,又多饮数口,却笑道
“可惜,入口再甜,咽入喉中仍是苦涩,可偏偏饮酒之人,就喜欢那刹那的甘甜。”

但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-5 09:58
【酒肆】
任剑南微一失神,继而笑道
“原来唐姑娘喜欢听大侠的故事。”

【长空酒肆】

“西域葡萄酒起源于波斯,乃是以压碎的葡萄酿成,所以味道甜涩,也不醉人。老云在中原弄到这么一坛酒可不容易,任兄你不妨多喝点!”待任剑南饮尽杯中酒,便又给他斟满。

听他喝完后有所感叹,笑道:“这酒若是只有甜味,与糖水有何区别?正是这甜中带涩,涩中有甜的味道最是令人回味无穷。”
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-4 22:22
阿……阿丽……丽,你也来啦!那太好了,从洛阳过来辛不辛苦?累了没有?吃点东西吧。小二你这里有甚么好 ...

“嗯,还不是我老爹嘛~非让我来参加少年大会一展我家野球拳的精华本领

游客

演技
人气
参演
导演
【酒肆】
任剑南瞧着那满上的葡萄酒,对傅剑寒道声谢,又一口去了半杯。
“若有甘无苦,未免单一了些,但这饮酒与人生何其相似,明明是九苦一甘,人却只记得那入口刹那的甘,忘却了入喉与醉酒后的苦,哈..哈哈.”
又道
“西域啊..遥远的地方。我听闻那儿有一片走不到边的大沙漠,却也有着很多的绿洲,上面有美丽的鲜花,城市和姑娘,传出悠扬独特的乐声,有机会,真想亲眼见一见那样的所在。可惜...唉。”
任剑寒脸上已有几分红晕,话也似多了不少。
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

路人

演技
人气
参演
导演
【陌路集】 何秋娟牵着自己的马,慢悠悠的走在街上。周遭的一切仿佛与自己都关系不大。 她本就不想下山,只是……罢了,既然都已到了华山脚下,想其它的又做什么。

游客

演技
人气
参演
导演
唐中慧 发表于 2016-8-5 08:26
“真的有说书先生吗?那太好了,我这就去看看。”与任、杨、傅三人别过,便起身离开。
迈出几步,见哥哥没 ...

“恩,你先行一步,我稍后便到,听话。”

不动声色,心中揣测:
即便来之前口气再大,但到底还是小丫头,在生地儿还是会犯怵。现在想来,同意她参加英雄会还是太过草率……

向傅剑寒回礼道:
“傅兄之名,冠南纵偏居蜀地亦久有闻之。今见快人快语,诚不负洒脱之评。至于饮酒之事……呵呵,却是家中戒令,不得不循,扫兴之处,还望宽宥。”

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】
吃的差不多,拍拍肚子离开酒肆去往【古道茶寮】喝杯青梅绿茶解解酒。
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】
要了两杯王氏凉茶,推一杯给沈湘芸,自己也慢慢喝起来。

【铜钱】-60
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】

听得哥哥稍后便到,当下不再坚持,歉意地朝任剑南笑了笑,告别了众人,来到茶寮。挑了一处僻静的位子,点了一壶香茗,眼角余光四下扫了一眼看有没有哥哥提起的那个说书人。

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆·门外马车】

傲立马上,见傅剑寒被另一身形魁梧的大汉召唤过去,似乎是他的酒友,想来也是一位少年英雄,见傅剑寒推辞,便道:“好说,那改日再叙!”

见夏侯非也要上车,却拦住道:“且慢,夏侯少侠,我们此去不宜人多,更何况,茶寮那边的徐公子身上似乎还要很多有趣的事情我没有听到,不如我们兵分两路,我们去树林,你和西门少侠回茶寮,不然我就这样错过了小虾米前辈的故事,深觉惋惜啊!”

见江瑜也跃上自己身旁的座驾,挑眉道:“江公子也要驾车吗?有劳了,不过,这两匹马拉的车,很讲究配合的,要两匹马的速度一致,车厢方能安稳,你可以吗?”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】

平日结交的尽是豪爽直快之人,见唐冠南如此客气,却是不太习惯。连忙回礼道:“唐兄不必在意,家中有训也是没办法的事。”

任剑南似已微醺,见他说话不清不楚没头没尾的,便顺着问道:“可惜?可惜什么?西域虽远但也不是去不了的。”说着拿起酒坛将同桌三人的酒杯斟满。
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
(江公子好像不在,我先回婷婷吧)

【长空酒肆·门外马车】

回身对蓝婷歉然道:“婷婷,是不是我打扰了你和你朋友喝酒~”

灵眸一转:“好啦,我给你赔不是了,最多,下次我舍命陪君子,我们不醉不归~”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
齐丽 发表于 2016-8-5 10:13
“嗯,还不是我老爹嘛~非让我来参加少年大会一展我家野球拳的精华本领 ...

【古道茶寮】
齐伯伯一心将野拳门发扬光大,却是辛苦阿丽你了...这样,我们镖局最近来了几个新人...等我回去就让爹爹把他们送入野拳门深造。我们长虹标局多几个好手...你们野拳门多几个弟子...阿丽你肩上的担子也能轻些...这样如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-5 00:34
【酒馆】
听王蓉提及自己为何要入丐帮,忙收起嬉笑,正色道:“在下自小无家可归,是丐帮收留了我,授我一 ...

“真是看不出来,你这个丐帮弟子对食物也有一番研究,小小的一道菜,都能被你扯出这么多来,不过嘛,就冲着这一点,我欣赏你!”少女明眸流转,视线在色香味浓的菜肴中从左至右的一一扫过,未有停留。
见萧遥吃得正香,她却是不动碗筷,只是一手支颐看着对方的吃相,思绪却已是神游天外。

要是现在师兄在身边就好了,也不知道他们去了哪里。

想到这里,便招手唤来店小二:“喂喂喂,我刚刚明明说的是‘跟他们的一样’,可是现在有菜无酒的怎么叫人下咽嘛。”说完,轻咳了两声,使了个眼色给萧遥,又道:“说个别的名儿吧,估计你们又会说没听过,这样吧,就来坛上好的女儿红,要陈年的那种,这个总有吧?”

“有有有,客官你们先吃着,酒水一会儿就上来。”

想到今次来的目的,就是参加少年英雄会,眼下与师兄们不慎走失,而且人事不熟……既然眼前人也有意去凑个热闹,不如与他结伴同行,说不定能碰到师兄们,而且丐帮弟子耳目众多,兴许还能从中打探到其他消息。

念及此处,少女面色带着三分笑意,咧嘴一笑,对吃得正津津有味地萧遥,说道:“这样就吃得欢啦?还真是知~足~常~乐。”
随后,便又正色道:“等你酒足饭饱了,我们呢先去画舫,画两张我世兄的画像给你,不然就算你们面对面也不相识呀。”

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
拎条长凳缚上麻绳,另一端系在粗树杆上,两腿一蹬地面旁若无人的荡起秋千。
"寒冬腊月好热的天,苏三寻夫闹金山,杨延景差人去求救, 半路杀出个贼杨藩, 唐伯虎三点红娘中, 七仙女配夫是李渊, 上桥的本是孟姜女, 下桥的却是藩金莲, 陈世美一见心头怒, 大骂道:快还我的妹妹武则天!"
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!