铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【终南山-天乐村】

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-28 17:21
你骗人你骗人,白胡子老爷爷给我吃的灵药都不苦的,还和花蜜一样又香又甜,可你的又黑又苦,怎么可能是灵 ...

”你不知道有一句话叫做良药苦口利于病么?而且我再加一句,苦不苦在于心。你从一开始就认为它苦,那它自然是苦的,不苦岂不是辜负了你的一腔期望?活该苦死你!“

路人

演技
人气
参演
导演
花千夜 发表于 2015-8-28 17:25
”你不知道有一句话叫做良药苦口利于病么?而且我再加一句,苦不苦在于心。你从一开始就认为它苦,那它自 ...

“好啊,那我也请你吃颗灵药。”说着就从兜里拿出一颗丹药学着花千夜方才的样子将丹药塞进她的嘴里得意的说:“怎样夏无忧给我的仙丹黄连丹补不补,够不够苦╭(╯ε╰)╮”

路人

演技
人气
参演
导演
花千夜的对话把风兮给逗笑了,拿起水壶递给花千夜,语气轻柔的吐出两字
”有缘“

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-28 17:33
“好啊,那我也请你吃颗灵药。”说着就从兜里拿出一颗丹药学着花千夜方才的样子将丹药塞进她的嘴里得意的 ...

突然被塞一颗奇苦无比的东西进嘴里,虽然很快咽了下去,但嘴里的苦味还是让人忍不住了打了一阵哆嗦。强压下不适,嘴里仍不依不饶:”哈!虽然苦,但也补了啊!我的功力好像都有上升呢!哪像你,吃进嘴里又吐出来。良药苦口到是尝了,但是利于病这个关键却不曾享用,唉!可怜的人啊!“

路人

演技
人气
参演
导演
看着斗嘴的慕容、千夜两人,白芨摇头,无奈一笑。
“接下来我们是不是该下山回素月宫了啊?各位?”

路人

演技
人气
参演
导演
风兮 发表于 2015-8-28 17:37
花千夜的对话把风兮给逗笑了,拿起水壶递给花千夜,语气轻柔的吐出两字
”有缘“ ...

赶紧接过风兮的水壶,猛地灌了几口,总算把嘴里的苦味冲淡了不少。
”谢谢!“微笑着将水壶还给风兮,并偷偷给他竖了个大拇指。

路人

演技
人气
参演
导演
花千夜 发表于 2015-8-28 17:40
突然被塞一颗奇苦无比的东西进嘴里,虽然很快咽了下去,但嘴里的苦味还是让人忍不住了打了一阵哆嗦。强压 ...

“是么(๑• . •๑”这时天真的脸上突然露出一个胶结的笑容,从怀中取出一个瓷瓶笑嘻嘻的说:“仙女姐姐既然那么喜欢这药的话,我这里还有整整一瓶一百粒黄连仙丹,姐姐那么喜欢那就送给仙女姐姐吃吧。o(≧v≦)o”

路人

演技
人气
参演
导演
照料着解忧的皇甫听到白芨的话,插了一句:
“这两人魔眼已除,又命不久矣,那就正好问清当年背叛素月之事的缘由,回去给柳掌门一个交差,也便是了。”
见到方才两人抱头痛哭的模样,心有感触,解忧此刻又无性命之忧,此刻说不上对那方、段两人有多恨,但因为失踪村民一事尚未明了真相,因此口中语气仍是冰冷,并无对她们的同情之意。

路人

演技
人气
参演
导演
" 那位前辈既然只是伤她二人, 而不是直接灭杀。或许有什么隐情。先尝试真气延迟伤势, 待二人苏醒再说把。"

"小白, 真气输入是否可以让二人暂时苏醒或者延缓伤势?"

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-28 17:47
“是么(๑• . •๑”这时天真的脸上突然露出一个胶结的笑容,从怀中取出一个瓷瓶笑嘻嘻的说:“仙女姐姐 ...

一把抓过瓷瓶收入袖中,甩给慕容智一个甜甜的微笑
”如此,多谢啦!“
心里早已乐开花(哈哈,这瓶苦药到了我手里,看你还拿什么喂我!倒是我可以无数次的拿人练手了,又不用浪费我素月宫的灵药,哈哈哈哈!)

路人

演技
人气
参演
导演
花千夜 发表于 2015-8-28 17:54
一把抓过瓷瓶收入袖中,甩给慕容智一个甜甜的微笑
”如此,多谢啦!“
心里早已乐开花(哈哈,这瓶苦药到 ...

(⊙o⊙)目瞪口呆的看着手中的药被拿走,过了很久才反应过来翻了翻兜点了点里面的瓷瓶:“一,二,三,四……还好还有几瓶。不然以后有人欺负我都不知怎么办了。”托着下巴想了想又说“想不到那个仙女姐姐真那么喜欢吃黄连丹。口味真奇怪(๑• . •๑)”

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-8-28 17:52
" 那位前辈既然只是伤她二人, 而不是直接灭杀。或许有什么隐情。先尝试真气延迟伤势, 待二人苏醒再说把。"
...

“可以。只是……宇文大哥确定要这么做?”
医生虽然都有仁爱之心,但还是能辩善恶的。
眼前俩人,虽不知做了多少伤天害理之事,但冲与她们方才一战,白芨就知道,断不能留这二人继续在世间为非作歹。
可是,宇文大哥这么做明显不值得啊!

路人

演技
人气
参演
导演
宇文城 发表于 2015-8-28 17:52
...

听宇文要用真气为二人疗伤,赶紧说:”我这有素月宫秘制丹药,毕竟两位前辈也曾是我同门师祖,所练内功真气本也一脉相承,本门丹药对她们恢复伤势应该有诸多帮助!刚才一战你已经耗费不少真气,就好好歇着吧。“

路人

演技
人气
参演
导演

摇了摇头:" 那前辈既然不直接将2人灭杀, 也许真有我们不知道的事情。待她们醒了问清楚后, 再做定夺不迟吧。小白, 她二人如有好转, 我就会收手,  不会有事"

见花千叶说话, 也不好坚持 :" 那,,那好 多谢姑娘。"

坐在一旁, 调息真气并检查体内是否还有残留魔气

路人

演技
人气
参演
导演
“话说回来之前不是说要带他们回素月宫由宫主发落吗?”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。