铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【清风侠隐七-激战长江】——鬼脉诀

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
方才见二人交手,才知道绮罗的功夫真是深不可测,也许只比宫主稍逊一筹吧?

问越这样想着,却见战轮回毫不退让,心中气恼,忍不住道:“战少侠,我明白你一路追来,肯定满腹怨气,只是若是平常的比武也就罢了,可这次事关这姐弟俩的性命安危,先前幽冥殿能屠杀他们全村人,如果这次你还把他们吸引过来,凭你的本事,当真能保住她们的性命么?你有没有问过她们怎么想?”

对那男童的姐姐道:“这位姑娘,你是愿意跟这三位离开,还是继续跟着我们?”

姐姐左思右想犹豫不决,最后咬了咬了,“问月姑娘,我相信你。”  发表于 2016-7-14 21:24

路人

演技
人气
参演
导演
见问月如此,根本就不搭理

“ 我再说一次,我们不是在跟你们商量。这个鬼脉绝对不能出事,老子我一辈子没什么出息,受人托,终人事。我是死过的人,大不了我赔这孩子一条命就是。我不在乎鱼死网破,所以,不要逼我。”

路人

演技
人气
参演
导演
天罪中人行事亦正亦邪,与一般正道提倡的“仁义道德”观念相悖。但如今战轮回如此大言不惭地说“大不了赔这孩子一条命”,却让问越完全无法忍受。

“不,是两条,姐姐一条,弟弟一条。”问越幽幽道,长剑出鞘。“这姐弟二人在绮罗姑娘的看护下,我还看不到有什么危险,但战轮回你的冲动,却足以要了他们的命。”声音渐渐高了起来,“你凭什么替她们选择?难道你是习武之人,就能随便替手无缚鸡之力的平民决定生死?这样做和幽冥殿碧游宫魔云宫的那些妖魔有什么区别?你的命,不值钱,给他们赔命,你也不配!”

挺剑直刺战轮回

路人

演技
人气
参演
导演
“ 笑话,懒得跟你废话。”

鼓足劲迎头就是一拳

路人

演技
人气
参演
导演

见问月和战轮回一言不合就要动武,连忙上前劝阻:“师姐,战少侠,稍安勿躁。还阳诀还有好些日子才出世,我们到时再做分晓不迟。现在打起来只是便宜了幽冥殿,当务之急是躲开幽冥殿的追踪才是。”

路人

演技
人气
参演
导演
秋映岚 发表于 2016-7-14 21:38
见问月一言不合就要动武,连忙上前劝阻:“师姐稍安勿躁,还阳诀还有好些日子才出世,我们现在打起来只是便 ...

“你看这个人比我还疯,不揍他一顿我就是咽不下这口气!”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2016-7-14 21:40
“你看这个人比我还疯,不揍他一顿我就是咽不下这口气!”

“师姐~你要是跟战少侠打个两败俱伤,到时幽冥殿的人来了我一个人怎么应付啊。你就听我这一回,别打了嘛~”

龙套

演技
人气
参演
导演
见战轮回咄咄逼人,问月当仁不让,向问月说道:“如此下去必然引来幽冥殿,与其坐以待毙,不如你先挡住他们,我们先撤。问月你小心,只需拖延时间,不必死斗。”

拎起童子,对着秋映岚他姐姐道:“我们快撤。”

路人

演技
人气
参演
导演

眼见二人剑拔弩张,劝道:“战少侠不要冲动,现在鬼脉诀尚未形成,我们不必做这无谓的争斗。”

又绮罗拎起童子欲走,连忙对天藏摩罗道:“这次让她们跑了,恐怕再也找不到行踪,还请大师追上去。”

路人

演技
人气
参演
导演
听见魅影吩咐却是有些犹豫是否该顺从,看向问月:“不行!我要跟师姐在一起!”

路人

演技
人气
参演
导演
秋映岚 发表于 2016-7-14 22:06
听见魅影吩咐却是有些犹豫是否该顺从,看向问月:“不行!我要跟师姐在一起!” ...

“你在这只会让我分心!别废话!快走!”问越厉声喝道,眼神严厉,显然不是战斗时才会出现的冷峻问岳,而是平时秋映岚最熟悉的问越

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2016-7-14 22:09
“你在这只会让我分心!别废话!快走!”问越厉声喝道,眼神严厉,显然不是战斗时才会出现的冷峻问岳,而 ...

面对严肃的问月,虽然心有不舍,也只好放开拉着问月的手。“好吧……那师姐你要小心啊!”

跟魅影撤走。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
问月:外功10,内功8,

生命160,真气160,波段3-8,功力8

天问剑:波段+1
九劫入魔功三重:开启之后,波段下限+1,波段上限+2,功力+3,真气+150,每回合耗气30,真气耗尽则全属性-3
四季剑法:波段+1,或功力+2,或附加伤害20,或闪避一回合。消耗真气20.

涟漪剑法:波段+1,破防,敌波段下限归1,消耗真气25.
鸿蒙剑法:根据外功修为增加威力与消耗真气,波段+2,耗气20
月华流照:第一回合使用,拔剑之时内力融入反射剑光突袭攻击对手双目,波段+2,若命中则对手盲目三回合。消耗真气30,无法与九劫入魔功同时使用

战轮回:外功10,内功10,
生命:200,真气200,波段3-8,功力10
七星剑:波段+1
避水珠:克制水系法宝
九阳神功:最低波段+2,功力+3,附带暴击(1/3概率伤害翻倍)。支撑五回合,消除、免疫一切状态。非战斗时使用可消除一切状态,恢复生命一半。消耗真气50

七星剑阵:以天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光七柄古剑展开剑阵的武学
七星杀阵(8,群):七剑围绕敌人,将真气注入剑中,七剑联动释放无数剑气伤敌。
效果:以波段胜负判定是否困入阵中,对入阵群体造成波段X功力伤害,消耗真气70
五星返阵(8,群):五剑结成五星剑盾返还敌方攻击
效果:后手发动,对功力低于自身者返还攻击,受到自身输出波段X一半功力的伤害。消耗真气40
三星音阵(8,群):三剑交响发出剑鸣扰人心智。
效果:对内功相差三级及以下强制昏睡,消耗真气30.

血毒功
鲜血飞矢 (用自己的鲜血弹射出飞箭)
根据数量加成:可以选择加1-3波段分别消耗生命5,10,15
鲜血龙卷 (用自己的鲜血在空中飞速旋转)
波段+2,功力+3,消耗生命30
鲜血屏障 (用自己的鲜血瞬间展开成屏障)
可选择展开多层屏障,每层抵消伤害10,消耗真气5

路人

演技
人气
参演
导演
“凭我一人之力未必能留下那人,况且战施主与问姑娘相斗难免有损,我如离去,到时两败俱伤,再有恶人,只你在此恐难作为。”

路人

演技
人气
参演
导演
"问月,我无意与你纠缠,你别把我逼急了,七星杀阵!“

七星剑联袂出鞘,化为七星阵,意在困住问月