铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【傲雪寒锋】第四章 无间之道

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-26 14:54
“没想到,千算万算,没算到这一茬,小师父,我可要好好向你学习。诸位!如果大家认为我的毒就这么简单,就 ...

“你还是乖乖把盒子给这位秦大侠吧,或许他宅心仁厚还能放你一条生路。”

游客

演技
人气
参演
导演
“你们抢到也只不过是个盒子……”将胡帽与假胡摘下,左手拖起盒子,咬破自己的手指,血滴在盒子上,莞尔“我修炼的是五毒神功,浑身上下以及血液都充满了毒素,诸位即使武功再高,我怕多少会有损伤。”

游客

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-26 16:39
“听你言下之意,似乎并不愿在马家受那寄人篱下之苦。可你仍要在马家为奴为婢,实在是委屈……
路见不平 ...

“确实不愿…啊,姬姑娘怎么知道我心中所想!若是被你强行带走,那人怪罪下来,恐怕连累姬姑娘。”
(来来来pk)

游客

演技
人气
参演
导演
海棠 发表于 2019-2-27 00:18
“确实不愿…啊,姬姑娘怎么知道我心中所想!若是被你强行带走,那人怪罪下来,恐怕连累姬姑娘。”
(来 ...

“此乃人之常情,海棠你天资聪颖,定知其中利害。
未免马家人怪罪,你可选择拜入我天池派门下,由我亲自传授你武艺,从今以后你便是我的关门弟子,他人不敢为难于你。你意下如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
梁仲 发表于 2019-2-26 14:21
闻言更是乐不可支:“我为什么要怕?若要论起可怕的话,我岂不是要可怕的多?”
说到此处,续道:“我干过 ...

不错,我的仇家也不少…为了给先夫报仇,我杀人无数…你知道吗,我想我可能命太硬,自小便是孤儿,幸好得师父救下,但又克死了丈夫,如今师父也不肯认我,我想,可能我无心无情,会比较好…梁兄相识一场,若以后有需要相助之处,自可来找我,便以这烟花为号,无论我身在何方,都会尽快赶到。
青山不改,绿水长流,后会有期。

从袖中取出独门烟花,递给梁仲,踏出山洞。(退场)

龙套

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-26 17:31
“你们抢到也只不过是个盒子……”将胡帽与假胡摘下,左手拖起盒子,咬破自己的手指,血滴在盒子上,莞尔“ ...

“秦大侠稍等,若败给你小道无憾,但若没机会清理门户,对不起祖师爷,待我先料理门下之事再与你一战。”

PK姜宸

游客

演技
人气
参演
导演
“看来今天我想全身而退是不可能了,师父,请了。”
【接受pk】

游客

演技
人气
参演
导演
心中暗自对无争诀与摧心神掌的价值反复衡量:
陆前辈既言无争诀“既是招式又是心法”,必不仅是一行文字那么简单;而九全书生曾破尽机关来到这藏宝之处,若纸条中奥秘易于发现,不应仅以“仁义道德,狗屁不通”评价。可见无争诀精深却难以揣测,而另一者易练却未必有前者价值大。

不为师徒二人言行所动,以防二人做戏。见张玄远有意与姜宸先过招,索性退到出口处冷眼旁观,提防二人随时发难。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
姜宸浑身都藏着各种不知名的毒药,配合他的诡异招式很是难缠。张玄远将武当秘传心法运转到极致,浩然玄门真气充斥全身,严防死守教姜宸毒素难起作用。姜宸久攻不下,心里烦躁,便铤而走险欲使一式杀招制胜,怎料张玄远早有准备,以一式奇妙剑法破了姜宸气脉。姜宸真气受阻,再难抵挡,勉力支撑数合后终于委顿在地。

张玄远经此一役,对九霄真经的领悟更为透彻,只觉全身真气有如大海江流澎湃无比。虽是刚刚经历一番苦战,却是丝毫不觉疲倦。
(张玄远气血恢复)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-27 00:58
“此乃人之常情,海棠你天资聪颖,定知其中利害。
未免马家人怪罪,你可选择拜入我天池派门下,由我亲自传 ...

“我…我还有任务在身,恕不能与姬姑娘同行。”背过脸,让人看不清表情,欲离开。

龙套

演技
人气
参演
导演
好厉害,要不是他刚才一时失手现在躺着的就是我了。
“唉,天道茫茫,我本来有意传功于你,你又何必急于一时。东西留下,你回去好好做人吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
张玄远 发表于 2019-2-27 13:12
好厉害,要不是他刚才一时失手现在躺着的就是我了。
“唉,天道茫茫,我本来有意传功于你,你又何必急于一 ...

“哈哈,回去好好做人。做人,第一步便就是学会如何活下去。今日败了,看来不交出这个破盒子是走不了了!罢了,活着最重要,我交出来了!不过,师父,不如约下赌注,半年之后我们再战?”说罢将盒子丢出,置于空中“虽说盒子上我已荼毒,但以诸位修为,我想应该不惧吧”

龙套

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-27 13:29
“哈哈,回去好好做人。做人,第一步便就是学会如何活下去。今日败了,看来不交出这个破盒子是走不了了! ...

“有缘再会吧,还不一定能打赢这位秦大侠呢。”
长剑接下盒子,放于一旁叫马长虹保管

游客

演技
人气
参演
导演
海棠 发表于 2019-2-27 12:42
“我…我还有任务在身,恕不能与姬姑娘同行。”背过脸,让人看不清表情,欲离开。 ...

“马家仆人众多,若要打理家务,也不缺你一人。”
方才交手,姬无双见海棠的武功路数并非来自马家,心生疑虑,却未言明。计划事后修书一封,向马家询问原委。

游客

演技
人气
参演
导演
姬无双 发表于 2019-2-27 14:11
“马家仆人众多,若要打理家务,也不缺你一人。”
方才交手,姬无双见海棠的武功路数并非来自马家,心生 ...

“姬姑娘武功高强,海棠自愧不如。输在你手,也是心服口服,姬姑娘现在打算怎样做?”(退场)