铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
”小二,平日里除了今天这般热闹,你这可还有曾见过如此容貌(细细说与小二听)的女子?年纪应当是中年,不过也难保她人驻颜有术,看上去不到中年也不一定。“
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 14:13
回忆道:“好呀!这件事是与我来这大漠之中的旅人讲给我听的,可惜,他在中途被沙漠里的蝎子给蛰了,没能 ...

见众人都去切磋了,一时技痒,对琉璃姑娘拱手道:“琉璃姑娘既然叫我一声少侠,可愿与在下过上几招?”

凑近她,低声道:“其实,我也是女子。”说罢,眨眨眼,捏了捏她的小手,示意她不要说出去。

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 14:20
不瞒李兄,我也没有头绪呢,这客栈人来人往,倒是热闹非凡,若是大家目标一致,倒可结伴而行,怕只怕有人 ...

“除了那个人之外,一般人的目标,我想应该是一致。无论如何,感谢凌兄弟信任。”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 14:19
“原来如此,竟是要等天狗食日吗?……多谢姐姐提供如此重要的线索,不知道姐姐来此处又是有什么事呢?近 ...

“天下之大,极东之地的东海,西北的荒漠,我都要走上一走,玩上一玩,那才有趣。一直呆在中原,什么新奇的逸事都不知道,无聊的很,因此我才不远万里来到这里。

来这儿之前,我听说有贼藏进了这片大漠,武林人士们一窝蜂的都寻来了大漠,大家都忙着找贼,谁会有闲难为我这个普通的旅客呢?”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 14:23
”小二,平日里除了今天这般热闹,你这可还有曾见过如此容貌(细细说与小二听)的女子?年纪应当是中年,不 ...

跑堂的男人闻言忽然睁开双眼,只见他本应是眼睛的地方只有两个黑洞,他容貌虽颇为英俊,但配上空荡荡的眼眶却显得格外瘆人。他脸朝着上官燕,仿佛那没有眼珠的空洞中也能投出目光一般,沉默片刻,方道:“没有。”
言罢复闭上双眼,直直地站在那里,似是个雕像一般。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 14:09
“容貌可变,有些意思。实不相瞒,在下也来寻人,据在下所知,此人善于迷惑他人,仿佛分身多处,若说容貌 ...

“容貌可变?小兄弟,刚才你所言的似乎跟在下要寻的人很是相似,不瞒你说,在下正是来寻人的。”

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 14:28
“除了那个人之外,一般目标,我想应该是一致。无论如何,感谢凌兄弟信任。” ...

“你好,在下言思晴,听到公子所说的那个人,很有兴趣,不知能否同行?”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2018-12-30 14:08
“这位姐姐不知如何称呼?从何而来?要往哪去?”
看到苏雨墨眼中的关切,没来由的心头一暖。 ...

“小女苏雨墨,来此是因为江湖传言,想见识一下所谓宝藏。姑娘呢?你寻找的又是何人。”

游客

演技
人气
参演
导演
阿风 发表于 2018-12-30 14:17
拱手?
师兄曾经做过这么一个动作,那也是阿风最后一次见到师兄的时候了。

微笑不减,缓声应道:
“在下叶临冬。”

顿了顿,又饶有兴趣地发问:
“小兄弟似是初出江湖,不去尽览山川锦绣,为何却踏足这西北荒漠?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 14:24
见众人都去切磋了,一时技痒,对琉璃姑娘拱手道:“琉璃姑娘既然叫我一声少侠,可愿与在下过上几招?”

...

“好啊,我们来过上几招,但是,不许,不许用兵器!”
摆出气势汹汹的架势来,可但凡习过武功的人一看,就是一个根本没练过武功的人……

小声回应着凌梦瑶:“什么?你不是凌少侠.....你是凌女侠!这件事情我会保密的。”

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 14:20
“高招不敢当,请。”

"李哥你的身手可真利落,真让我眼界大开啊!"学着印象中的大侠拱手抱拳。

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 14:31
“天下之大,极东之地的东海,西北的荒漠,我都要走上一走,玩上一玩,那才有趣。一直呆在中原,什么新奇 ...

”能孤身走远路,踏万山的,姐姐恐怕不普通。妹妹在江湖上也有个名号,叫女神龙,不知可否与姐姐切磋一二,得知姐姐实力,寻常马贼不能害,这样才教妹妹心安。“
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2018-12-30 14:32
“小女苏雨墨,来此是因为江湖传言,想见识一下所谓宝藏。姑娘呢?你寻找的又是何人。” ...

”我叫上官燕,我,我找的是我从小离散的娘……“神色黯然。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 14:37
"李哥你的身手可真利落,真让我眼界大开啊!"学着印象中的大侠拱手抱拳。 ...

“步兄弟过谦了,在下也不曾占过兄弟一点便宜。”

对祁步崖和言思晴两位抱拳一礼:“在下李飞,见过二位。既是同道,自可同行。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶临冬 发表于 2018-12-30 14:34
微笑不减,缓声应道:
“在下叶临冬。”

“涉足江湖,是为了找一个人,他也叫阿风。”

“叶兄弟是江湖中人,可曾见过一名流浪的御风剑客,一招狂风绝息斩,如风中浪,踏浪上花,是浪里浪。”

“你若听过他的名字,疾风剑豪,便知道我说的是谁,他是我的师兄。”