铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——丰华城

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-16 09:24
“如此甚好,多一个人多一个帮手,算我一份。”
(跟随弈秋)

“是吗……”冷澈的眼神直视面前的蓝湄,“你害怕……孤独吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿 发表于 2018-7-16 09:54
一把揪住他的衣摆,卸掉了部分力道,让他恰好趴在墙上,两腿乱蹬却是翻不过去。
“真是作贼心虚,老婆婆 ...

“喂,凶假王大夫,放手啦!如果对方回过头来找我麻烦怎么办?当然是能跑就跑!而且我还想去看扁人,才不要留在这儿陪你们绣花!放手啦!”

龙套

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-16 08:22
“醉千觞乃酒道恶鬼,很有可能发现酒中杂质。现在村里传出中毒的消息,却是十分可疑。只因他若是身中剧毒, ...

本来听到消息精神振奋,见弈秋冷静指出疑点,觉得有理:“感谢弈秋兄助力,那么我们就去查探一二。以在下想,醉千殇指挥手下有能,但也未必能约束住所有部下,若此是他的将计就计,他的部下应行动虽乱但神色不慌,并可能还会感到藏于中的杀气;而若真的中毒,即便他仍有约束下属的能力,部下的慌乱必难以掩饰,不妨就以此作为判断依据。”

小心进入村内观察部下神色,若慌乱则进一步制造混乱同时,找到机会直取醉千殇;若感觉不妥,则沉住气按兵不动。

游客

演技
人气
参演
导演
正在问答之际,不成想宁明抱着老婆婆疾奔离去,便在后面跟着过去。

又看见顾倾城和玊婈荿 :“没想到又在这里碰见两位姑娘,两位姑娘也是要去见白帝?”

对宁明道:“公子治好了老婆婆了吗?”

(昨天没上线,又没跟上进度..)

游客

演技
人气
参演
导演
“回头来谢你是真的!唔,经本大夫这番尽心调理,又有你的误打误撞,我看她的阳寿多了不止两三年。”
看他挣扎得厉害,很有节奏地努力往墙外蹿着,于是算好时间突然放手……墙上人没了。
贴耳附在墙根,期待能听到某种美妙的声音。

路人

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-16 10:06
“是吗……”冷澈的眼神直视面前的蓝湄,“你害怕……孤独吗?”

见弈秋突然目光冷彻,有些惊骇,但他所言却字字属实,垂眸不敢看他,只是点了点头:“是啊,从小到大,我很幻想和普通人一样有小伙伴一起玩耍,多开心啊……”

游客

演技
人气
参演
导演
“啊……!算、算是吧!反正暂时是没有问题,这个你可以问凶婆娘……喂喂喂喂!”
关顾着回答越一逸的问话,没提防王点婈荿突然放手,有生以来第一次觉得大地亲切的犹如后妈!

“凶婆娘,我给你算了一卦!你将来一定嫁给满脸麻子的三寸钉!不准不收钱!”
咬牙切齿撂下狠话,拔腿就跑。

游客

演技
人气
参演
导演

见到顾倾城和玊婈荿两人便想起城里传遍连云堡的消息,得知慕容非凡、赤炼雄已经不在人世。

想到之前两人嚣张跋扈的样子,不由得叹道天道循环,果真报应不差。

“赤炼雄、慕容非凡的消息已经传遍整座城市了,我早说过不施行仁义以必将自毙,这个道理当真不错,有慕容非凡及赤炼雄的前车之鉴,或许我白帝也不用见了,两位姐姐,我们直接去找司马傲天告诫这个道理,或许司马傲天会放弃与白帝争斗,俯首称臣,当下两方都没有伤亡,皆大欢喜,岂不好哉?”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
几人打探醉千觞情况,果然见村子里的人行迹可疑

游客

演技
人气
参演
导演
越一逸 发表于 2018-7-16 10:50
见到顾倾城和玊婈荿两人便想起城里传遍连云堡的消息,得知慕容非凡、赤炼雄已经不在人世。

想 ...

“这……司马傲天尚有一众羽翼,想必不会因为失去两个棋子而放弃他梦中的千秋大业。唉,要说服他放弃谈何容易。”

自己对谈和一事自是不抱什么希望,但几番思考,目光闪烁,略有期待的看向越一逸。“公子可有自信,以一己之力前往皇城劝降司马傲天?”

游客

演技
人气
参演
导演
略一沉吟,停下手中摇摆的折扇,将之重重一合,一番激昂之辞油然而生,

“多谢姐姐提点,我乃太一国世家子弟,太一国和自在国无边境接壤,素无仇怨可言,俗语有云远交近攻,远方之客只能援而不能图也,自在国自己内乱,本来自身就岌岌可危,空自耗其国力,即使叛乱成功得到了国家政权又有何意义。”

顿了顿又道,“司马傲天看在国家阵营上,也不能给我三分薄面,况且慕容非凡、赤炼雄前车之鉴,这么多条人命白白牺牲了,他私自与白帝有什么帐早已算清。我相信只差一人帮司马傲天陈述利弊,与白帝重归于好。两位姐姐只需在此等候即可,此行毕竟还是有一定危险,只需我一人便可。”

“听说残剑也已经命丧在魏子武手下,这仇怨如果再加深下去可是越来越难解了,白帝那边就劳姐姐多加费心了。”

一想到话已至此便觉收不回了,但心想说不准这也是自己命中之劫,既然有解就不用连累他人也好。

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-16 10:48
见弈秋突然目光冷彻,有些惊骇,但他所言却字字属实,垂眸不敢看他,只是点了点头:“是啊,从小到大,我 ...

“孤独,其实不是什么坏事。古来圣贤皆寂寞,只因曲高和寡。想要在任何领域达到巅峰,身边注定不会有太多朋友。”摸摸蓝湄的头,轻声道:“好好珍惜现在吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-16 13:11
“孤独,其实不是什么坏事。古来圣贤皆寂寞,只因曲高和寡。想要在任何领域达到巅峰,身边注定不会有太多 ...

略带疑惑地咀嚼着弈秋的话,长长的睫毛眨了眨,猝不及防地被摸头,心中却莫名升起一丝暖意:“嗯,高处不胜寒,就是这个意思吧?可是,纵然达到巅峰,没有朋友来分享,不觉得寂寞么?”

游客

演技
人气
参演
导演
越一逸 发表于 2018-7-16 12:51
略一沉吟,停下手中摇摆的折扇,将之重重一合,一番激昂之辞油然而生,

“多谢姐姐提点,我乃太一国世家子 ...

“公子分析得透彻,小女子佩服佩服。”听完他慷慨激昂的陈词后,心中多了几分敬意。“比起司马傲天的让步,我更担心公子的安危。不论事成与否,公子都要平安归来。”

游客

演技
人气
参演
导演
蓝湄 发表于 2018-7-16 13:36
略带疑惑地咀嚼着弈秋的话,长长的睫毛眨了眨,猝不及防地被摸头,心中却莫名升起一丝暖意:“嗯,高处不 ...

“或许那就是为什么古今以来圣贤如此稀少,能耐得住寂寞,在自己认定的道路上孤身前行的人,终是不多。”抬头遥望远方,仿佛能看到那虚无缥缈的巅峰所在,“但也只有这样习惯了孤独和寂寞的人,才会明白友情是多么的可贵。”