铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》正戏第二幕----无心风波起

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
陈雨田 发表于 2015-9-17 12:07
听了田蒙的话,陈雨田摇摇头:“仙家道诀深奥,若无际遇,怕是难以登堂入室。我等初入门中,许多东西还未 ...

”没错。“
没想到这家货还是蛮有脑子的。
”那我们就去采药吧。“

路人

演技
人气
参演
导演
苏奕 发表于 2015-9-17 10:19
【舞剑坪】
“说来惭愧,风兄剑术增进的这段时日,苏某正埋首书院,走马观花的瞧了瞧长生苑现今的状况,又 ...

点头:“嗯,了解得越多,将来把握也越大,说起来我也是想与苏兄一样,留有余力观望一下,但没想到今日不过学了一套御剑术,就感觉筋疲力尽(被动扣了2行动),日后还不知道有多少累人的活,不过还是多谢苏兄告知了。”

路人

演技
人气
参演
导演
李轩 发表于 2015-9-17 12:21
”没错。“
没想到这家货还是蛮有脑子的。
”那我们就去采药吧。“

田蒙惊讶地打量着陈雨田,暗道真是人不可貌相。“嗯,那我们就走吧。”

搀起李轩:“我扶你。”对温旒笑了笑:“别担心,我在你身边,这里又有这么多师兄师姐,一定会好好保护你的。”

去【后山山麓】

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-17 01:03
见他递来扇子,自然也不客气哗啦展开折扇,好奇地前后打量着扇面上的花纹,又举起扇子左右摇晃着着精致的 ...

呵呵,这可不是大狗熊。它叫熊猫,是一种较为温顺的动物,染可是染不出来的。好比曾经我就用三叔的松烟墨把家里的大花染成了小黑的样子,可还是被洗掉了。

听她言语中无意间报出了她姐妹二人的名字,不由笑道:怀瑾握瑜,何以舟之, 维玉及瑶。你姐妹二人当真有趣……
月浅夜妄徊,霜枫几时红?秋山素水过,逍遥自引风。

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-17 12:32
田蒙惊讶地打量着陈雨田,暗道真是人不可貌相。“嗯,那我们就走吧。”

搀起李轩:“我扶你。”对温旒笑 ...

拽着田蒙的手
“田姐姐,你说那白头怪还会不会来找我啊?它太可怕了。但如果那白头怪是甜的再浇上糖汁撒上红豆,应该会很好吃的~”

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-17 13:33
拽着田蒙的手
“田姐姐,你说那白头怪还会不会来找我啊?它太可怕了。但如果那白头怪是甜的再浇上糖汁撒 ...

“放心!”田蒙一本正经道。“它再来你就叫我,我去帮你吃掉它!”

路人

演技
人气
参演
导演
软蹋踢从床上爬起来……
诚然从入山开始就没吃过任何东西,但也委实不应该就此饿晕过去啊!
想起昨天学习的《壁土诀》,便在床上盘腿打坐修练起来。
一轮结束,嗜心的饥饿感竟然神奇地消失了。
难道我可以辟谷了不成!虽然知道现在这是痴心妄想,但也许将来有一天真的会梦想成真。
心中雀跃不已,跳下床洗漱穿戴整齐。走出【清风馆】

路人

演技
人气
参演
导演
伸了一个懒腰,今天又是新的一天了。
前往【书院】寻找适合自己修行的水、雷属性的秘籍

路人

演技
人气
参演
导演
【书院】
来到书院,拿起紫雷决默默看起来

路人

演技
人气
参演
导演
【书院】

查找剑谱类有哪些秘籍

配角

演技
人气
参演
导演

众多寻仙者,到无心峰也已经一个月有余,已经可以自由行动了。

而在这一个月之中,山下也出了几件大事,皆和牧云郡有关。

第一件事便是和无心苑有关,无心苑之前走脱的妖兽,虽然捕捉回了大批,但是仍然有不少外逃,如今那些妖兽竟已经到了数百里之外的牧云郡。

第二件事和传说中的《凡神箓》有关,有传闻说,凡神箓的神光,曾在牧云郡的上空闪耀过,已经有人在牧云城附近得到了凡神箓。
(默认戏内角色不知道第二件事。)

第三件事牧云郡之内的圣安城就在半月前,为一把天火所焚,天降神火,把一座圣安城给烧了个干干净净。

事有蹊跷,各宗各派的人,都派了人前往牧云郡调查,当然主要都是为了调查那《凡神箓》。而长生苑,也派出两伙人,一伙人是去牧云郡擒拿那些妖兽回来的。而另外一伙人,便是无心峰的外院弟子,被派往牧云郡试炼。这是每年的固定项目,今年虽然牧云郡出了事情,但这事反而不可免。

今年带领外院弟子分为数十个小组,每个小组都由一个师长作为引路人,而云清也在其中。(演员的引路人)

分组完毕后,宗内给门下弟子一天的准备时间,可以自由行动,但必须准时回来。若有特殊要求,可以找引路人(云清)提出。全员无异议后出发。

路人

演技
人气
参演
导演

"云师姐,此次前往牧云郡,试炼内容为何?是调查凡神箓,还是另有其事?那座被火烧掉的圣安城,过往可有什么特殊历史或传闻?”

云清:”试炼内容?什么来着?额……(想不起来),没事啦,有我带队,死不了人的,啊哈哈。烧掉的哪座圣安城啊,哎呀好可惜的啊,他们城里的干果超好吃的,以后吃不到了……“

路人

演技
人气
参演
导演
愁落暗尘 发表于 2015-9-18 21:30
众多寻仙者,到无心峰也已经一个月有余,已经可以自由行动了。

而在这一个月之中,山下也出了几件大事, ...

勤修一月,陈雨田堪堪学会了紫雷诀,然而紫雷诀只是最基础的道诀,求仙之路,漫漫而修远。
听说要参加试炼,陈雨田照例准备了水囊和干粮,采买时,老板说买布包送火折子和蜡烛,绳子,便一并装进了布包里。
蓝白的门派服斜背着一个道纹背包,虽无飘逸,也算潇洒。

游客

演技
人气
参演
导演
勤修一月,桓裕堪堪學會了御劍術,然而御劍術只是最基礎的劍法,御劍之道,漫漫而修遠。
聽說要參加試煉,桓裕卻站了在舞劍坪眺望遠山,一時未回到大廳。

路人

演技
人气
参演
导演

【丹霞苑】
把雾仙藏起来,把从沼泽摘到的灵草放到药筐里,背到丹霞苑。
“师长,我欲学习炼丹悬壶之术,这些是在沼泽灵地摘到的,你看我眼光还可以吗?”

丹霞院弟子(惊愕):雾仙……你是哪里采来的,此物乃是十异草之八,最为珍稀不过。