铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
江瑜 发表于 2016-8-4 23:36
【长空酒肆】
纪纹只称呼对方为婷婷,并无介绍,正待请教时,蓝婷已作自我介绍。

【长空酒肆】
“江兄弟,我和这西门猪的世仇已久,不差在今日解决,更何况虽然有仇,但是两派毕竟同出一门,就算要解决恩怨也要等比武完毕。西门猪咱们先同去森林,看看那神奇的老王吧。”对着江瑜解释完毕之后,拉上西门峰同行跟随纪纹一行人前往森林。

你未获得信息……  发表于 2016-8-4 23:49

游客

演技
人气
参演
导演

以物交换?这倒有趣,就不知道徐先生打算怎样换,能换什么?比方说……刚才听人谈到那林子的事情……可能与徐先生交换?

徐子易:“不知道关兄可听过智慧果一物?就我所知,此物百年前与小虾米有莫大渊源,其销声匿迹后,智慧果又重新散落各地,而华山,正是其中一处。
若是关兄能找到此物的话,则我愿以情报交换,每一枚智慧果,我可回答一个问题,而未来不可期,天机不可泄,只需不违背这两个原则,在下知无不言。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-4 23:44
对蓝婷吐了吐舌头:“我喜欢喝茶,自然在茶寮,有什么难找了,不过……既然婷婷你好酒,我们川妹子,酒量也 ...

纪纹便急着要走,不想她等得着急。心道蓝婷姑娘也不会计较,当下翻身跃马。

拉紧缰绳,却对夏侯非道:“夏侯兄,我等先行一步了,你且先和西门兄弟切磋一番,来日徐先生排行榜上,好分个高低明白!”

这便等纪纹挥鞭驾马!

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-4 23:35
【长空酒肆】
“西门猪,跟着过来了是同意交换武学了吧。虽然你小子人品不是那么靠谱,就算我给你真的绝 ...

【长空酒肆】
西门峰一脸看神经病的眼神看着夏侯非,夏猴子这是被妞迷昏了头吧?我天剑门那么厉害的剑法秘籍都还没研究透彻,学他们家那二流的刀法秘籍有什么用?

算了,看来绝刀门少主已经被妞迷成个废物了,整天只会臆想。看来以后要离他远点,别给传染了。

离开【长空酒肆】

【古道茶寮】
有些失落的回到茶寮,抓起桌上的茶水给自己倒了一杯。“噗~~什么破......”一口将刚喝的茶水喷了出去,抬头,却看到对面有位姑娘正愣愣的看着自己。

西门峰有些发愣,关伟呢?齐丽也长的不是这样啊?忍者尴尬,擦擦嘴,装作镇定的给自己又倒了一杯。“味道不错,就是有点烫。”西门峰如是对着任清璇说。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
江瑜 发表于 2016-8-4 23:52
纪纹便急着要走,不想她等得着急。心道蓝婷姑娘也不会计较,当下翻身跃马。

拉紧缰绳,却对夏侯非道:“ ...

“西门峰没跟着一起来,江兄弟可以放心同行。”心想西门家的小子居然不跟着来,难道除了刀剑合并他对此次比赛还有别的王牌?算了先跟着纪纹一行人同行上车再说。

路人

演技
人气
参演
导演
方云华 发表于 2016-8-4 23:23
【陌路集】

“。。。”     转眼间,就剩下一个陌生的异邦姑娘,还有这出名脾气火爆的荆棘。

【陌路集】
荆棘走了 走得很气魄 那行事有点像他
也不知道他到了没有

向方云华礼貌地点点头 道了声谢 就回歇息处去了

(导演晚安 众少侠晚安 明天再会)

游客

演技
人气
参演
导演

【酒肆】
任剑南看着窜出门的杨云,又瞧下他拍开的西域美酒,自嘲一笑”
“三杯就倒碰上饮中双侠,只怕任某这一回是难以幸免了。”
望了眼唐姑娘,好奇道
“听唐姑娘说,你们兄妹是一同前来的,为何来到这里却是分散了?”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-4 21:47
“原来如此,是世兄不是师兄,不过既然他们曾与姑娘同行,那便好办。鸳鸯烩珍宴……玉笛谁家听落梅……这 ...

少女兴致勃勃地倾听着萧遥的话,听他信心满满地说词,还等待着下文,哪知续上的后文却是话锋一转,顿时让听者失了不少兴致。

“哎~难得有人这么欣赏美食,不过呢话说回来,我看你呢也是个有模有样的人啊,干点什么不好,偏偏入了丐帮,还把自己弄得脏兮兮的,何必呢?”

正待此时,店小二端着菜盘,笑脸迎人地走了过来:“哟,二位客官真是不好意思,让你们久等了,这是你们要的菜。”将一道道佳肴小心翼翼地端放在了桌子上,并一一介绍道:“这道 “色、香、味、烂”堪称四绝的就是我们这儿酒肆的特色名菜——道口烧鸡,还有这道开水白菜,虽然看着是普通了点,可是咬下去的口感却是令无数人回味无穷,齿颊留香。还有那道……”

“行了行了,在我眼里,这些菜根本就是不入流嘛,你也甭介绍了,我们会自便的。”
“那客官就慢用,小的先去忙活了。”

待店小二走后,少女歪了歪脑袋,笑咪咪地冲萧遥说道:“你刚刚也听见啦,这些可是特色名菜,要不是你遇到本姑娘,可没这么好的口福哦。”一边说着,一边拔了双筷子递给对方。“快吃吧,东西凉了可就不好吃了。”又听他提到少年英雄会之事,佯装着兴趣附和了几句,“哦?原来如此呀,那一定很热闹吧,莫非你也是参与众之一?”

游客

演技
人气
参演
导演
听得夏侯非说什么久仰,不禁皱起了眉头。

“什么久仰大名?我毒龙教偏安一隅,知者甚少,你这人婆婆妈妈的,好不爽快。”

却是看的那边厢傅剑寒不加犹豫喝下五宝花蜜酒,眉眼间又有了几分笑意。伸手接过烧刀子,笑道:“你这汉人倒是爽快。”说罢便大大的啜了一口,只觉一股辛辣之气从口间流入,直带的舌头和喉头微有些疼痛,当酒下去后,又觉得有一股火焰自胃中升腾,喝的太急,脸上倒是有了丝不自然的潮红,赞道:“这酒确是够辣,我怕是喝不下这一壶啦。”

晃了晃酒瓶,将瓶子封好,放回了车上。

转回身对众人道:“我现在要陪着玟玟去那个什么森林,你们想去的便上车吧,我们苗家女子倒是没那么多讲究。”

说罢进了车厢,坐在了纪玟身边,说些贴己的话。

游客

演技
人气
参演
导演

智慧果?在下若有幸寻得智慧果,必然送给徐先生……不,不知关某是否有幸能称徐先生一声徐大哥?

徐子易笑了:“关兄言重了,你我年龄相当,谈兄论弟有何不可,倒是一口一个先生将在下说老了。至于智慧果之事,那在下就先行多谢关兄费心了。”

游客

演技
人气
参演
导演
见任剑南问起,看了看唐冠南并没有要说话的意思,便回答:“是中慧不懂事,使了点小性子惹得家兄不快,我也生了闷气,所以故意不和他一起进村。倒叫任兄见笑了。”

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】
“咦?是谁这么大胆!这般霸道行事,就不怕犯了众怒吗?二位不必与他一般见识,回头我上山自有分说,还请二位告诉在下是何人口出狂言,惹了二位。”

贾云长:“兄弟果然够意思!我告诉你,那是一个酒气熏天的人……”
赛飞鸿:“扯犊子吧,明明是一个耍刀的…浑身遮得严严实实的…那刀还明晃晃、亮晶晶的……”
贾云长:“大哥还说他看见史捕头呢!”
赛飞鸿:“那必然是大哥坏事干太多,日有所思出现的幻觉,还不如老四说是一个穿白衣服的!”
贾云长:“只有我说的是对的!”
赛飞鸿:“我是对的!”
……………………
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
哈哈哈~那太好了,小弟关伟拜见大哥。
起身揖拜。
重新坐下后,便与徐子易谈起前些日子走镖的见闻,同时与他一起在茶馆里面倾听其他人交流的消息。

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】

看见蓝婷喝酒的直爽模样,却是想起了另外一人,不由愣了一愣,听到杨云在远处招呼才醒觉过来。自觉失态,向众人抱拳道:“我那酒鬼老友定是带着佳酿寻我来了,在下告辞,大家后会有期。”

别过众人,回头就见杨云走来,拍拍他肩膀笑道:“哈,老云!听你刚才说话的声音,一阵子不见内功见长啊!这次带了什么好酒来?”
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
蓝婷 发表于 2016-8-5 00:07
听得夏侯非说什么久仰,不禁皱起了眉头。

“什么久仰大名?我毒龙教偏安一隅,知者甚少,你这人婆婆妈妈的 ...

“我们绝刀门在成都,你们毒龙教在云南,两地本来就没多远。再说绝刀门旁边邻居百草门,惦记云南那边属于毒龙教的的草药田已久,前不久还想找我绝刀门帮忙对付毒龙教,因为此事不义,被我爹严词拒绝了。你说这么能不了解毒龙教!蓝姑娘还真是爽快人,那我也不和你瞎客气了,这些繁文缛节确实无聊,多谢蓝姑娘捎带。”看到蓝婷不喜欢繁文缛节,索性丢掉无趣的礼法,真诚的对捎带表示感谢。