铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【清风侠隐七-激战长江】——鬼脉诀

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

怯然回答:“我那晚逃了出来,慌不择路地跑啊跑啊,然后我碰巧遇到救了师姐的姑娘。那个姑娘说我中了妖法,又说她可以帮我,但她要我和师姐帮她找还阳诀。后来我们一路被幽冥殿追杀,逃了好久,东躲西藏的。结果在这里遇到战少侠你们了。师姐觉得你们会出现在这里很奇怪才写纸条给你的。”

路人

演技
人气
参演
导演
战轮回 发表于 2016-7-14 07:19
追了半天见竟然是她们, 想到前几天程青竹被暗杀一事, 当即走近秋映岚
" 你们怎么在这? 整个儒门都在找你们, ...

“事情真相就是小岚说的那样。”问越也起身分辩道,“程大侠惨死,我也很难过。但是小岚她并没有杀害程大侠的动机,真要说杀谁,恐怕也是杀之前擒她的那个妖人。”停了停又道。“我落江后被一位名叫绮罗的姑娘所救,她告诉我只要找到还阳决便可以救活我素月宫中惨死姐妹,恰好此时小岚又找到了我,我们便到了一处村庄,遇到了一对幸存姐弟......”便将之前所发生事情缓缓道来:

三人取得姐弟俩信任后,便打算躲藏起来由绮罗修炼还阳决。问越考虑到城镇热闹人多,隐藏在其中更为安全,几人便夜闯一户人家,将独居的家主点了穴软禁起来。在那里躲了几天后,便又听到幽冥殿人马搜查客栈的消息,一行人便迅速离开。到了此地后,便先寻一处废宅安置姐弟俩,不料幽冥殿又紧追不舍,几人长途奔波,已是十分疲劳,便冒险留下,并稍作易容,待幽冥殿等人撤出客栈后就大摇大摆住了进来。谁知今日又被战轮回识破。

“总之就是这样。”问越沮丧道,“现在绮罗姑娘还有那两姐弟都在客栈歇息,我们还是快点回去吧,不然被幽冥殿的人发觉可就不好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
还阳决?这又是什么?幸存的姐弟,当时自己面临抉择的时候确实发现了一所村庄只不过并未进入调查

点了点头:“ 既然如此,那我们就一起去看看也好。”

路人

演技
人气
参演
导演
战轮回 发表于 2016-7-14 12:03
还阳决?这又是什么?幸存的姐弟,当时自己面临抉择的时候确实发现了一所村庄只不过并未进入调查

点了点头 ...

和秋映岚一同带战轮回去找魅影与姐弟二人

龙套

演技
人气
参演
导演
剩余时间18天

绮罗见问月带了陌生人过来,十分警觉
“他们是谁?”

路人

演技
人气
参演
导演
" 我们是朋友,也是受人之托来此的。听说姑娘似有起死回生的办法,正好也来看看能不能帮上什么。“

四下看了看:“ 不知道那两个幸存者在哪?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“原来如此,你们受托来此为何呢?”

见小孩躺在床上不动,姐姐在床边照料 。

路人

演技
人气
参演
导演
“ 有高人算得附近将有大劫出世,我等乃是前来阻止的,如今也不知道时间来得及来不及了。姑娘那还阳神诀不知道要如何才可以施展的开?”

一边说一边走上前去探查这个小孩,至阴童子会是他么?诸葛算的地方现在就这一个孩子幸存。。。。

龙套

演技
人气
参演
导演
绮罗佯装照顾童子,挡在前方不让战轮回查探
“确实有大劫出世,都是幽冥殿搞得鬼。所以还请大侠前去阻止,否则后果不堪设想。我这里有小月和小岚,不必担心。”

路人

演技
人气
参演
导演

“嗯,女施主,佛门真气最是温和又有祛邪疗伤的功效,不知能不能让贫僧看看这孩子?”

路人

演技
人气
参演
导演
双眼直盯了对方双眼,一寸不让

“ 实不相瞒,来之前问月姑娘已经告知我等此行只有一个孩子得意幸存,我等要找的也恰巧是个差不多大的孩童,为此我等一个多月不曾停下半次脚步。去不去阻止幽冥殿,请让我等看看这个孩子再说。”

说完,往前走了一步,接近孩童

龙套

演技
人气
参演
导演
绮罗横眉冷对,一股强大的气场笼罩周身,手中多出了一张灵符
“我怎么知道你说的是真是假,说不定你是要害这孩子呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
" 哼! 我会不会对这个孩子不利, 问月以及秋姑娘自有评断。倒是你 屡次挡我 怕是你心里有鬼!"

冷哼一声, 九阳真气布满全身, 寸步不退, 向前走去

路人

演技
人气
参演
导演
战轮回 发表于 2016-7-14 17:53
" 哼! 我会不会对这个孩子不利, 问月以及秋姑娘自有评断。倒是你 屡次挡我 怕是你心里有鬼!"

冷哼一声, 九 ...

“且慢!”眼看局势剑拔弩张,问越急忙上前挡在二人之间。

“战少侠请息怒。眼下无论这孩子是不是你们要找的人,至少房间里的每一个人暂时都不会伤害他。况且......”忧虑地看了看窗外,“幽冥殿的妖人还在城里四处搜寻我们几人,如果在这里动手惊动了他们,这姐弟二人的性命只怕真要保不住了。”

路人

演技
人气
参演
导演
回头看了一眼问月
" 问姑娘, 是以至此, 我不用瞒你。我们是诸葛大人委派而来寻找至阴童子, 而唯一的线索也就是眼前这个孩子了。至于武功确实有一套, 可并不是这位所说的还阳决, 而是至阴的鬼脉! 我说的对么!?
言罢将诸葛所说合盘托出, 盯着魅影