铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道预热贴·修罗宫·清晨

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
见古浊飘招呼,也抱拳笑道:“古小哥好。”

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 11:59
见古浊飘招呼,也抱拳笑道:“古小哥好。”

“午时将至,我们先回殿内吧。”古浊飘看向其余三人。“闻人桑落、离华姑娘、残剑兄,我们一同进去吧。”
招了招手,厉离开闻人桑落手心,飞出殿外。古浊飘笑了笑:“闲杂鹰等,不宜多做停留。”

入殿,脸上的笑意霎时消失不见,面容变得无比冷峻。
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
若瑕 发表于 2016-2-15 11:42
“泷姐姐有哪里像是男子?”双手捏了捏游惊泷胸前一对饱满的玉兔,道:“男人怎么会有这个!” ...

“哎呀!你……若瑕妹妹简直学坏了!”游惊泷被袭,吓得连忙跑出殿外,隐匿起来。
【暂退】

路人

演技
人气
参演
导演
挥毫泼墨迅速画下方才若暇和游惊泷的举动,并标注:洛暇危险!戒备。原来魔云宫的女子有这种喜好,一定要注意。

路人

演技
人气
参演
导演
“泷姐姐怎么这般害羞?这可没有半点男子气概呢~”收起先前娇羞之态,周身自然而然流露出一股妩媚气息,举手投足间便教旁人目眩神迷。莲步轻移追上游惊泷,双手轻轻挽上她的手臂,道:“正午将至,宫主出关在即,泷姐姐莫要再胡闹,随妹妹入殿中吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
随众人前往修罗殿内。

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-14 23:49
向古浊飘微微颔首,道:“狐渊叫我来,我便来了,魔云宫是何物?将军?是叫我吗?我唤作闻人桑落。”
忽 ...

古人云:“何以解忧,唯有杜康。”
喝酒不是喝它的味道,这酒中妙处嘛,要用心体会。在我看来,酒是在大战将至,点燃心中斗志;是在大战凯旋,三五好友,共享荣光……(双眼微眯)你行不行啊?我劝你,酒量不好,可是会醉的哦。

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 11:38
正午将至,却不见了离华。四处寻找一番发现这里有一群人,离华赫然也在其中,连忙上前去道:“离华,可算 ...

“好,我们快去!”
抓起眼前人的衣袖,同大家一起向修罗殿走去。

龙套

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-15 14:34
喝酒不是喝它的味道,这酒中妙处嘛,要用心体会。在我看来,酒是在大 ...

“用……心?怎么用?我不喜欢血的味道。还有,什么是酒量?醉了便如何?”

路人

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-15 14:34
喝酒不是喝它的味道,这酒中妙处嘛,要用心体会。在我看来,酒是在大 ...

夺过酒瓶,淡淡开口:“他出关了,走吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-15 14:42
“用……心?怎么用?我不喜欢血的味道。还有,什么是酒量?醉了便如何?” ...

看着他的眼神愈发好奇:“哦?那你喜欢什么?”

顿了顿:“至于酒量,酒量好的可以千杯不醉。易醉之人便是酒量差了。敢不敢跟我拼酒?”

龙套

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-15 19:18
看着他的眼神愈发好奇:“哦?那你喜欢什么?”

顿了顿:“至于酒量,酒量好的可以千杯不醉。易醉之人便 ...

“我……”一时语塞,自己喜欢什么?在这之前,闻人桑落似乎从未考虑过这个问题。

接着,像是忽然想到了什么,一脸正色道:“或许……我喜欢芦花鸡。”一脸正色道。

“拼酒?是不是便是比谁喝的酒多?我不喜欢酒的味道,比不过你。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-15 22:47
“我……”一时语塞,自己喜欢什么?在这之前,闻人桑落似乎从未考虑过这个问题。

接着,像是忽然想到了 ...

见他一脸正色地口出奇言,终是没忍住笑:“芦花鸡?你不爱金钱权利女人,却喜欢这种小动物?煮来吃吗?养着玩?我真是对你越来越好奇了!”

“你不喜欢酒那便算了,不过……据说你身手很厉害,敢问你的武艺是师承何方神圣?”

龙套

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-16 21:26
见他一脸正色地口出奇言,终是没忍住笑:“芦花鸡?你不爱金钱权利女人,却喜欢这种小动物?煮来吃吗?养 ...

“听古浊飘说的,芦花鸡似比猎鹰尚威风几分,我想带一只在身边,可以跟它说说话,因为大家都不喜欢跟我说话。”

听狂华问起自己的师承,这个问题之前倒是有人问过,因此没有不懂的意思,便道:“没有老师,自己就会了。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-16 21:38
“听古浊飘说的,芦花鸡似比猎鹰尚威风几分,我想带一只在身边,可以跟它说说话,因为大家都不喜欢跟我说 ...

“他骗你的,芦花鸡不过是寻常家禽,比猎鹰更威风的鸟我知道,那种鸟叫海东青,是世上飞的最高最快的鸟,号称万鹰之神,只是海东青这种神鸟是可遇不可求的,我也只见过一次,若你与之有缘,自可擒获。”

眼中闪过一丝悲悯,一闪而过便恢复了往常笑容:“不,我还是很喜欢和你说话的。”

“哦?我的武功也是自学,你习武的时候也一定吃了不少苦吧?既然你我都是无师自通,何不切磋一下?”