铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【金玉絮】梁毅,唐倩密谈帖

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
梁毅,唐倩密谈专用,闲人勿扰。

[hida]把a改成e[/hide]
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

唐小姐,这半块玉佩 , 是我父母的遗物。那时我尚在襁褓之中,是我爷爷,哦,当然,我爷爷并不是我的亲爷爷,可他将我带大,视如己出。我八岁那年,爷爷因病故去,临终之时交给我这半块玉佩,说是我父母所留之物。

游客

演技
人气
参演
导演

闻言道:原来如此,敢问你的爷爷有没有跟你提过另外半块玉佩的下落?从小我就带着这半块玉佩,它就好像我的过去留下来唯一的印记。其实,我私下猜过,拿着我另外半块玉佩的人在哪里,拿着那一半玉佩的人会是我遗失的同胞兄弟姊妹吗?还是我的亲生父母为我定下的娃娃亲……从小到大,我想了无数种可能。今天终于见到你。见到你和玥影互动之后,我便决定把这玉佩送给她,若是这是婚约的信物,自然要让贤给你心仪的人。
好了,请忘了我的胡说八道吧,梁大侠,给我讲讲这玉佩的更多故事好吗

游客

演技
人气
参演
导演

唐小姐客气了。若蒙不弃,叫我一声大哥吧。另外半块玉佩的事我并不知晓,这恐怕我爷爷也不知道。我父母当年遭遇飞来横祸,突然间双双殒命,我爷爷本与他们并不相识,只是侠义心肠,才在危急时刻把我救了出来。我父母……他们怕是并没有来得及向我爷爷交代前因后果……所以……
抱歉没有帮到唐小姐,不过这么多年来,我也一直在猜测,这剩下的半块玉佩会在什么地方,在何人身上?如果找到了这个人,那么是否就能得知有关父母的一些零星片段?
不知唐小姐的玉佩,是何来历?能否告知?

游客

演技
人气
参演
导演

我隐约知道这和我的身世有关。不瞒梁大哥,我并非爹爹母亲的亲生女儿,他们却都待我极好,我一直觉得若是问起这些事,他们怕是会伤心吧,所以,从没有认真问过。现在,爹爹他……我便是想问也不得了。

游客

演技
人气
参演
导演
唐倩 发表于 2018-4-4 14:10
**** 本内容被作者隐藏 ****

唐小姐,令尊之事,还请节哀顺变。玉佩之事,你我所知有限,唐府之中或许另有人知道,我们不妨询问一二。
能遇见另一半玉佩的主人也算有缘,待找出真凶,此间事了,不知唐小姐是否肯赏脸,与梁某对饮三杯?

游客

演技
人气
参演
导演

点头道:若能抓住真凶绳之以法,自是值得喝三杯的,不过倩儿重孝在身,只能以茶代酒了,梁大哥勿怪。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
密谈结束,封帖。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。