铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【铁血山庄】演员日志及分析帖

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

此帖为隐藏帖。演员演戏途中的感受,心情,分析,猜想,吐槽等均可在此帖回复记录。

回复质量好的可随机回复气血(0-5),一天一次。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
占楼

游客

演技
人气
参演
导演
好怕怕,都不敢随便说话

游客

演技
人气
参演
导演
楼上多半看出我和李纯阳是一伙的了,不过,这又有什么关系呢

老实说,我现在好想掀桌子召集同伴集体切磋,然后集体寻宝,等正戏一开就干掉楼上

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
一开戏就可以看出大家都没仔细看设定,全是初始属性都敢去找道具。还好这是预热第二天气血自动回满,算是新手教程了。

游客

演技
人气
参演
导演

聊天的同时稍微补充了下自己的人物设定。

身为孤儿的自己,陈长信以心腹为目标培养长大,是经过比较特定的培训与培养,文武之道均较为精通。身为乐师掩人耳目做任务之时也善于逢场作戏,察言观色。不过对于饮酒一道十分克制,平常执行任务与日常均没有太多饮酒的机会,自然也不会对酒有太多了解,而且演员脑补了一下陈长信以心腹培养的人应该也会告诫注意饮酒,酒精容易让人迷失心智,行动迟缓,从而减少任务成功率,关良对此一直奉为圭臬,极力克制自己饮酒。(演员本人表示自己喝白酒也是不行,特别不爽,顺便代入人物了)

戏内对黄金屋目前看法与行动:
一开始对其动作好奇而试探,对于其主动交友且赠酒行为有一定警惕,在自己酒精准则以及可能对方在酒内有文章的可能性的情况下,先试探对方的动作,等对方先主动饮酒并自己观察感觉酒杯内没有问题才也喝下对方的酒。
对黄金屋好感不是特别好,因为其显得颓废而不知所谓,当然不排除其伪装的可能性,目前比较吸引注意力,自身对其身份还是很好奇。

身份:因为目前刚开局自然不得而知。不过我个人角度来说,开局找队友的人大部分可能是我们天下萌(包括内奸),因此演员暂时认为他是队友。
嘛,后来看这个人突然怂了起来,应该推翻之前的论断。这货很可能是非队友的存在,而且拒绝切磋的情况目前对我敌意还是比较大,估计也是视我为非自己人。很可能他是已经猜到了我的身份(我感觉自己很不怂的正面刚基本上身份可以说比较明了?)目前身份标个黑。另外,这货拒绝切磋是真的想不到。因为切磋是对双方都有利。唯一的可能如果不是他真的人设问题从游戏角度就是不想让目前势力最大的一方更高的提高能力了吧。

更新一些偷听情报,黄金屋的身份证明大概是“十二生肖·龙”不知道是哪一方的,反正不是自己人。话说他们是怎么互相有好感的能确认身份?莫非是他们聊天有些暗号?这要好好留意。

话说我还是真的想找到队友啊,毕竟内奸其实明面上也是天下萌的,天下萌一开始队友就有三个,找到的几率还是蛮大的~~~然后互相多个经验包也是很好的嘛。

对叶胜男:
如戏内所说,在古代能把名字起成这个样子还是娘给起的感觉并不是一般人家……至少是娘家相当强势的存在。
切磋1回合为平基本上都是这个样子……自己的这个属性,自己打自己都是一直0血无伤,没别的情况下真的找不到能通过切磋发现人身份。也就是刷刷经验包了。

作为乐师技能还是比较强的,当然也比较看脸。
趁自己还活着的时候就把偷听到的统计一下吧

预热贴

黄金屋  ...二...肖...龙,你的东西呢?
李纯阳  ...现在知...么不该...事...怕要失...并非你...那个人。
黄金屋  (没有说话的声音)
李纯阳  “...的是认...不过没...下对自...命看的...以不妨...些忙,这...不知能...?”
黄金屋  无妨。
李纯阳  “...云,...卖...成...在...驾...果...要...前...的...仍...有...,请。”

气血+5  发表于 2018-2-19 21:15

游客

演技
人气
参演
导演
楼上不是我的队友,但是那又有什么关系呢,我的队友有三个,你只有一个,我的比你好找多了

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
虽然说预热损血会恢复,但那是明天的事,朝廷本身防御高气血低,如果成了血皮又对上个随机到攻击技能的就……

游客

演技
人气
参演
导演
搜了两个地方,损了10血,摔……
然后发现大家都来搜了,好想知道其他人掉了多少血,幸灾乐祸中……

Something whispers in my ear and says, that you are not alone~~~  发表于 2018-2-19 21:24

游客

演技
人气
参演
导演
迄今为止还是一头雾水,佛系随缘就行。

游客

演技
人气
参演
导演
事实证明,不锻炼就去寻宝要不得

关良可能不是队友,当然不和他切磋  发表于 2018-2-19 21:56
^这货刚刚拒绝了切磋  发表于 2018-2-19 21:28

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

导演上帝视角解说
楼上一出来就提到自己是【东方】而来,乃是暗示自己持有的【东方青龙令】。后来又提到【北方】【南方】和【西域】,就是想暗示关良,因为天下盟四个信物都有方向和对应的一只瑞兽。
楼上知道自己阵营有四个人,自然会联想到四个令牌的名字,但关良似乎并没有察觉到。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
笑死我了。宁夜之前开过一部戏,里面有个npc给一个角色斟茶,另一个角色帮忙递过去的时候下了毒,结果喝茶的角色gg了。洛翎对这剧情印象深刻,律小诗给她喝茶她第一反应就是问我茶能不能下毒,我说不可能别担心,她就喝了。结果律小诗下一句就是茶里有毒哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游客

演技
人气
参演
导演
我要不要成全林岫,等她PK领完经验我再去PK她呢

游客

演技
人气
参演
导演
第一次开启密谈,不知道有没有额外加分。。。
对黄金屋同学突然提出的密谈,作为一个励志成为酱油的人来说还是有点小激动的,本来想着是不是就此加入啥组织,然后成功上位,拿到宝藏迎娶白富美走上人生的巅峰之类的……然而我脑补的太多了,现在还得提防别被黄同学一刀给宰了……

呃,大概不会那么残忍吧?

密谈加友情值。  发表于 2018-2-19 23:13
纵然天道有迹可循,又有何人能够逆之?