铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生存游戏——密谈帖

龙套

演技
人气
参演
导演

本帖用于密谈,由导演全权负责

龙套

演技
人气
参演
导演
主线帖——承

第二天

文丽莎VS唐堂

文:堂,我想我们都清楚自己不是普通人,或者说不是人类,而且我们都肩负着种族的使命,但我们相遇相知,我想就是缘分吧,我真的不想你有事。我们结成同盟好吗?彼此信任彼此帮助,我希望我们可以并肩作战直到最后。你愿意相信我吗?至少,我会选择对你百分百的信任。

唐:不错的建议。乱世之中,合作才是生存之道。不过,结盟的话,难道不应该先展示一下诚意?或者说的直接点,你的真实身份是?

文:我的底牌暂时还不能告诉你,你不是说我们还没那么熟吗?但我可以肯定我是个不俗的帮手,多个帮手不比敌人强吗?(神秘一笑)

堂:哼,看你表现。我要的是盟友,不是拖油瓶。

文:你觉得呢?啊对了,盟友,我的实力不要告诉别人,只有我们两个知道好吗?至于那个曾麻烦,你怎么看?

堂:哼,你的实力根本就没告诉我。至于真麻烦......我不相信在这个混乱的世界里,能够存活一只鶸。

文:别急呀,想知道我的实力,合作一次不就知道了?至于真麻烦,我不知道留他在身边是对还是错,虽然他看起来很弱,但我有点担心,他会不会有隐藏实力,会不会对你我不利?当然,我希望我的担心是多余的。

堂:小心无大错,留点心。

龙套

演技
人气
参演
导演

文唐密谈第二发
文:我又来了,想和你商讨一下接下来的行动,我觉得我们必须至少有一个人来观察环境,另一个人是否需要观察提防真麻烦?

唐:我去打探消息,你盯着他,顺便注意下这只蛤蟆,若有意外情况,可以....(做了个割脖子的手势)。自己当心。

文:见他关心自己,心头一暖,笑道:好,我会帮你提防他们,你也小心,有事就喊我。

唐:点点头,前去侦查。

校长室事件之后

文:抱歉,刚才为了保护我们,我只能干掉青蛙少年,但如今有了许家齐……(递给他一张方块3的卡片)这张卡对我没用,现在我把他交给你,是收卡还是复活他,由你来决定。

龙套

演技
人气
参演
导演

文唐密谈第三发
文:盟友,今夜注定不会太平,我们之前大意了,需要提防的不只是我们身边的人,而据我之前观察,小凡可靠,可以做队友,今晚我们三个是否一起商议行动?我建议实力弱的凡观察环境,你我则提防其他人的偷袭,夏老师表面和蔼,这种人心机最重,他们一个人出手我不怕,只怕他们联手,是时候告诉我你的实力了吗?我是红心king。

唐:可以,守株待兔正是我擅长的。

文:哼,还是不肯告诉我你的实力吗?那据你分析,我们观察谁,提防谁比较好?我觉得夏维、韩尘珏、第五岳都有可疑。

唐:笨,说那么明显了。当前我们离其他人还远,暂时不会受到袭击,主要担心的应该是隐藏着的人物(NPC)。至于谁可疑,干掉他们就安全了。

文:守株待兔?难道你是梅花king?哈哈,看来我没选错盟友。据说有特殊道具可以远距离暗杀,所以我们还是早作提防。

唐:这反应,亏你还是个King。嗯,多多提防好了。

文:在你面前,我愿意永远做个笨女人,永远依赖你,好不好?(走近唐堂,笑的妩媚妖娆,凌乱的发丝贴着面颊,更显风情)

唐:(伸手制止了文丽莎的靠近)我觉得咱们现在还是做盟友比较好。(小声嘀咕)你们种族的女人可是恐怖的存在,我对自己的小命还是很珍惜的。

文:扑哧一笑:本来就只是盟友啊,你想到哪里去了?我怎么舍得你死?

唐:(面无表情)夜深了,早点休息吧。

文:同样面无表情地点点头,柔声道:你也早休息,所有需要我帮忙提防的人尽管说,晚安好梦。

龙套

演技
人气
参演
导演

夏维VS韩尘钰,第一发
夏:韩同学,接下来的行动,请你帮帮老师,老师会倾其所有帮助你,其他人都太危险了。
:老师,好久不见了。虽然我也很想帮助你,但是我希望老师首先给出一定的诚意。
:诚意……小淘气,你想要什么样儿的诚意呢。
韩:……老师,现在我们参加的是一场不寻常的游戏。我们之间都有一些特殊的身份和能力,知道这些,对合作会更有帮助。
:你想要知道的,你已经亲眼看见了……
:这是不错的能力,如果用来帮忙的话一定会有不错的效果。不过……却也让人很没有安全感啊,亲爱的老师。
:事实上,这不是我一个人能完成的,你应该懂的,亲爱的同学。
:有些不懂。
:合作最重要的信任……(绕手指)你愿意和我合作吗……
:(轻轻拿刀片划开手指)那么……我便实话实说了。既然已经参加了这个游戏,我早不介意有人会死,也不想深究每个死人背后的真相。我只想活下去。能帮我做到这一点吗,老师……
:老师最喜欢听话的学生了,所以,我向你保证,会帮助你活下去。
:那就多谢老师。

龙套

演技
人气
参演
导演
夏维VS曾麻凡,第一发

曾:老同学,我并不想怀疑你,但是眼下的情况太过诡异,而你没有不在场证明,嫌疑最大。明着不能说,但我一直是相信你的,相信你是被真正的凶手栽赃陷害。你和韩同学一路,千万要小心。谁也不知道凶手什么时候会再次动手,一路保重。但愿我们能再次重逢
夏:你也小心。另外我极度怀疑文,唐有一人是螳螂boss,你可以侧面调查一下他们的身份。

曾:多谢提醒,我会注意,一路顺风

龙套

演技
人气
参演
导演

曾麻凡VS韩尘钰,第一发

韩:这位先生,如果我没有记错的话……你只是一个普通人?

曾:没错,我是手无缚鸡之力的普通书生,除了动脑什么也做不了。你是师弟对吧,愿不愿意加入我们?

韩:……且慢,我且有几事询问师兄:师兄既是普通人,为何不离开这里?是有不得不在这里的理由,还是外界也已和这里一样?

曾:第一,我不是普通人。相信你也听大眼仔说过,我和人类还有各种族都有血缘关系,大概因为血统不纯,没有获得卡片;第二,我当然也很想离开。但是四周危机重重,我没有胆量独行,而唐警官和文师姐救了我一命,我无法动手保护他们,只能充当个狗头军师的角色,尽量多帮忙想点主意;第三,我们这边掌握了点离开这里和让死去的队友复活的线索,只是帮手太少了怕办不好,如果你愿意加入,我很乐意与你共享情报。但是作为交换,你必须向我们坦承自己的能力

韩:信息量略大。我已答应与夏维老师同行,你们那边其他人我都并不熟悉,现在情况复杂,我只求自保,不敢与不熟悉人同行。不知你能否加入我们?以你的身份,也掌握着许多信息,我们都没有动你的理由。而且,我可以答应保护你。

曾:这个,那我也有同样的理由不加入你们。小姑娘莫名惨死,夏维嫌疑颇大。我与她虽是同班同学,但今时不同往日,我与她已产生嫌隙。奉劝师弟一句,慎重决定

韩:我也怀疑夏维老师,但是现在我熟悉的人只有她,本来希望你能帮我些忙,看来……也罢,祝一路顺风。

曾:师弟保重,如果还能重逢,但愿你能回心转意。去找石板吧,那里可能有离开校园的提示。在这过程中,千万注意安全

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
顶起,原来导演都整理好了,早知道我就不重复整理了(对手指)
用相望,偷余生