铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【九州.断魂曲】前奏.路上

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

瑞奇这个死穷鬼不知道为什么转了死性,突然宣布请X市的狩鬼者们进行一次免费的旅行。虽然只是到X市城郊旅游区的四季旅馆暂住三天两夜,但毕竟是瑞奇自掏腰包,而且X市旅游区的消费即使是当地人也是觉得颇为肉疼的,所以大家都对这次旅行满怀期待。

今天是约定好的日子,还有五分钟左右就到约定的接送时间,大家都拿着行李聚集在酒吧门前。

(可出场人员:所有狩鬼者)

*蓝色酒吧是X市狩鬼者聚会的场所,是一位辈分很高的前辈开设。
*瑞奇是X市狩鬼界的负责人
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

路人

演技
人气
参演
导演
在大学里读书的日子,能够免费旅行总是一件令人愉快的事情,晓月得知了旅行的消息,又是上网查找景区资料,又是到超市购物,这不,到了约定好的日子,起了个大早,来到蓝色酒吧等候。
一身淡蓝色运动装,头带一定鸭舌遮阳帽,一头秀发披散在肩上,干练又不失妩媚,身后背着一个大大的旅行包,里面除了换洗的衣服,还有很多零食和饮料,啊,扑克牌也是必不可少的。

此时正站在酒吧门口,捧着一大杯热奶茶,嘴里含着吸管,翘首以盼,等待大巴的到来。

路人

演技
人气
参演
导演
“你好!”礼貌的同铁晓月打了个招呼,见她的年纪比自己大一点,便开口叫到:“学姐,想必你也是来参加瑞奇的免费旅游吧。”

“我叫高壮壮,咱们认识一下吧。”伸出右手,示意对方握握手。

路人

演技
人气
参演
导演
高壮壮 发表于 2016-3-25 10:34
“你好!”礼貌的同铁晓月打了个招呼,见她的年纪比自己大一点,便开口叫到:“学姐,想必你也是来参加瑞奇 ...

粲然一笑,点点头,伸出右手和高壮壮礼貌地握了一下:“高壮壮,你好,我叫铁晓月,拂晓的晓,月亮的月,很高兴认识你。你也是X大学的学生么?我是中文系的,大三。”

路人

演技
人气
参演
导演

“佛晓的月亮,应该是很美丽的,这个名字很好听,和你也很贴切呢。” 用手扶了下眼镜框。

“我是X市第一中学的,念高三年级,我还没有上大学,今年我十七岁。“有些不好意思的摸摸头,接着说道,“我很憧憬X大学呢,都说这里的文科很厉害,学姐还是学中文的,想必很难考进来吧。学姐为何要选中文系呢,因为对汉语的热爱吗?”

配角

演技
人气
参演
导演

瞥了一眼旁边明显是大学生的小鲜肉们,淡定地在酒吧外露天场找个位置坐下掏出手机逛某宝。心里吐槽‘瑞奇那滚蛋还没到么?不会是放我们鸽子吧,本吃货可是早饭都没吃就来了,看这情况不会是要等到中午吧!’

路人

演技
人气
参演
导演
双手插兜,一身轻装,漫步向酒吧门口靠近。
最主要是某些人还没有到,于歌又拆开一颗糖放进嘴里。

路人

演技
人气
参演
导演
看着于歌把一颗糖放进嘴里,自己也舔舔嘴,小声嘟囔道:”我也喜欢吃甜的,尤其是巧克力。”说罢,又扶了扶眼镜。

路人

演技
人气
参演
导演
哼着口哨,心里咒骂着瑞奇,踱步走来。“ 人还没来全啊!看看有什么妹子没”

四周观望便看到于哥站在酒店门口似乎在等谁“小妹妹,你也是狩鬼人吗。这么年轻嘛!”

配角

演技
人气
参演
导演
于歌 发表于 2016-3-25 11:20
双手插兜,一身轻装,漫步向酒吧门口靠近。
最主要是某些人还没有到,于歌又拆开一颗糖放进嘴里。 ...

瞧,饥肠辘辘的我发现了什么!一只漂亮的萌妹纸!不对,不对,是一只野生的糖果菌!
“Holle,lady,请恕我冒昧的问一句”眼里闪着光,盯着野生的糖果菌,不对,不对,盯着漂亮的萌妹纸。
“您手里的糖果还缺挂件吗?吉祥物那种,挂在大腿上的那种!”

路人

演技
人气
参演
导演
“久等了,有些繁琐的小事儿。”
从衣袋里掏出一只怀表,翻盖的正中央深深地凹陷进去,伤到了其中的机括。

“但是我的运气很好,好到我都无法相信。”
Nothing is true,everthing is permitted

路人

演技
人气
参演
导演
尽管是小声的嘟囔,但于歌还是听到了高壮壮的诉求,踱步靠近,向他递去一颗糖:“没有巧克力,将就的吃吧。”
转身对着戈花,微微一笑道:“你可不是第一个说我年轻的人。”
最后回到梁晶晶身旁,自然而然挽起他的胳膊,得意的笑容,看着梁晶晶,述尔对师巫隘道:“不缺挂件。”
回完众人的话,于歌这才关切地问道梁晶晶:“来的路上发生什么事儿了?”

路人

演技
人气
参演
导演
“一只不太健康的类贝塔狼或者别的什么,我没见过的物种,也许可以翻翻相关的记载。我检查了他的藏身之处,没有发现群居的现象,这花了我一点时间。这不是主要的,最主要的是这块表才修好送回来。”

对女孩的动作无奈的笑笑,手里的怀表被小心的收回衣袋,贴身藏好。

“也许我可以和瑞奇探讨一下活动经费?难得的大方,也许他会好心的帮我解决零件更换问题,你说呢?”
Nothing is true,everthing is permitted

路人

演技
人气
参演
导演
有些意外的看了看于歌,犹豫了一下,不过还是结果了糖果,并点点头示意,说道:“谢谢姐姐,没想到还是被你听到了,我不是有意的,不过看到甜的东西,就有些控制不住呢。”

说完有补充道:“我叫高壮壮,你怎么称呼啊?” 看着于歌问道。

见于歌过去挽着一位中年男士的胳膊,便又问道:“这位是?。。。。。是你的男朋友吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
“我姓梁,梁晶晶,你好。”对着高壮壮伸出手,同时补充道:“能和年轻有为的狩鬼者共处一堂是我的荣幸,目前看来我能在这儿应该是沾了某人的光。”