铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
钟无月 发表于 2019-1-22 08:52
见自己一嗓子吓跑了钟晓月,钟无月愣了愣,马上回过神来。她从未见过自己,如此反应……好像也过激了点。 ...

绕着她转了一圈,两眼放光:“原来是无月姐姐,刚刚好像听姐姐说要请大家吃大餐?真的吗真的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

瞧见上官媚儿样子,倒是有些好笑。
“一来小钟姑娘说过狐族都是小女孩的模样,这一点便符合了;二来燕某人有几分几毫名气,自己心里清楚得很,姑娘不问便知,定不是寻常之人;三来么,若非是那传言中牵线搭桥的狐族,又怎会有姑娘方才那一问? ”

而另一边的小姑娘自报名号之后,方知这只是相貌,姓名极像的二人,而自称钟无月的小钟姑娘言谈之间,似乎要比先前那位成熟。当下抱拳回了礼:
“不必如此,我叫燕翎。你说..三位?方才那位小姑娘,难道不是你的姐妹?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 23:28
“啊哈,我们家是锻造世家嘛,给军中提供了很多武器……我们山庄和官家关系很不错的。我还有个姐姐嫁进了 ...

暗忖其姐入宫,即是外戚必有轩辕氏暗中护佑,就不知是哪位前辈高人随她而来,届时出了涂山妖身若显,又是一场恶战。

以下为脑补……

浩日当空,杀氛弥漫,荒川古道之上,是自古正邪不两立的极端对手。

不言,不语,无言,无语。

一剑横空而来,开启战之篇章,旷世名锋划出绵蒙剑网,切断对手退路,迫其唯有死战一途。剑身将近,为求生机,澎湃邪力汇聚一身,手中墨笛戳向剑网中央……

只闻风云惊爆,沙尘仰天!

轩辕亲传退后凝神持剑以待,却见一双猩红竖瞳于漫天风沙中缓缓开阖……
……
……
面无表情的脑补完可能出现的情况,继续道:“承恩公……想必你从未来过神仙精怪住所,要不要先在涂山住上一段时间?听说这里有很多好玩的地方。”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-22 09:17
“一来小钟姑娘说过狐族都是小女孩的模样,这一点便符合了;二来燕某人 ...

哇,燕哥哥你怎么这么聪明…啊对了…你等下…

一溜烟跑到茱萸面前,摇了摇她的袖子:“茱萸姐姐,你要找的人出现了,快跟我来!”

游客

演技
人气
参演
导演

在看到那人时,茱萸有些恍惚。 她不太确定眼前之人是真实还是幻象。虽然言谈举止截然不同,但她可以肯定是他。

那么,应该是真实吧!记忆中的他永远是战甲披身,何曾有过其他装束。

这不期而遇的惊喜,将她刚刚筑起的心墙一击而溃。她一动不动怔在原地,目光凝视着他。

她从来只是一味的寻找,却从未想过找到了该怎么办,是打心底里认为找不到吧?或许只是想通过漫无目的的寻找来聊以藉慰。

所以她现在除了呆呆地看着他,完全不知道下一步应该怎么做。

在狐妖小红娘跑过来拉自己时,她简直难以置信:“你知道我的名字?还知道我要找的人?难道姻缘录上有我们?”
怎么可能,他们明明没有……

目光再次转向他,即使忆起了前世,恐怕里面也不会有自己吧……

游客

演技
人气
参演
导演
“唔,今天街上这么热闹啊!”涂山苏苏左右看了看,“媚儿到哪里去了?找不到……啊,我想到啦!”
涂山苏苏拿出了一品五彩棒棒糖,撕开包装:“当当!一品五彩棒棒糖!媚儿一定能过来的!”

游客

演技
人气
参演
导演
茱萸 发表于 2019-1-22 09:52
在看到那人时,茱萸有些恍惚。 她不太确定眼前之人是真实还是幻象。虽然言谈举止截然不同,但她可以肯定是 ...

重重地点点头:“就是那边的燕哥哥!来嘛!”

拉着她来到燕翎面前:“嘻嘻,你们是不是认识啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-22 10:03
“唔,今天街上这么热闹啊!”涂山苏苏左右看了看,“媚儿到哪里去了?找不到……啊,我想到啦!”
涂山苏 ...

忽然感觉到有个甜甜的东西在召唤…既然你们已经相见,我是不是可以溜了溜了…

悄悄往后退了退,然后一溜烟跑到苏苏面前:五彩棒棒糖,我来啦!

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-22 09:17
“一来小钟姑娘说过狐族都是小女孩的模样,这一点便符合了;二来燕某人 ...

听燕翎提到“姐妹”二字,钟无月顿时失色,凝神思索片刻,猛一挥手,“说来话长,不提这个吧!燕公子,如果你还要找她,不如等会我们同去。”
正要回答上官媚儿,却见她一溜烟跑了,又来个面容清丽的姑娘,听上官媚儿所言似乎和燕翎有些关系,来了兴趣,在旁边围观。

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-22 10:15
忽然感觉到有个甜甜的东西在召唤…既然你们已经相见,我是不是可以溜了溜了…

悄悄往后退了退,然后一溜 ...

手里的一品五彩棒棒糖突然变重,涂山苏苏高兴地笑了。
“媚儿,你之前跑到哪里去啦?我觉得这次涂山好多的人和妖,我们的业务越来越多啦!”涂山苏苏握拳激动,“我们离成为最强红线仙更近了!”

游客

演技
人气
参演
导演

听钟无月的口气,似乎她们即便不是姐妹,也肯定是相互认识的关系,但这本是他人之事,燕翎也不便多问,只是点头道:
“好啊,希望同去时她不至于见了你跑了比狐狸们还快就好。等会儿,你莫不是来捉她回家的吧?”

没说两句话,那狐族小姑娘便一蹦一跳的跑了出去。
有些好奇的顺着她的方向望去,恰好与一名女子四目相对。
那是一双美丽的眼睛,却充满了复杂的感情,怨?喜?情?一言难尽,但毫无疑问那份情感分明是冲着自己的。

燕翎作为一个尚武人,自是有着与生俱来的现实,对那前世来生没有过半点想法,若非狐族以及涂山城那神乎其神的传言,他是不会来到此处的。可与那女子双眸对上时,尽管他看不穿也看不懂那一汪秋水中的含义,更没有什么记忆被唤起,却莫名的有一份歉疚之情涌上心头,几乎要对那女子脱口而出一声道歉。他几乎要相信,这世上,也许真会有前世。

从那一瞬间的对视中回过神来,自认为这么盯着陌生女子很是不礼貌,仍带着几分疑惑的燕翎大方的上前一步,抱了抱拳:
“在下尚武国燕翎,敢问姑娘名姓?”

路人

演技
人气
参演
导演
涂山城内某个房间,颜如玉看着铜镜里“自己”的脸,露出了满意的微笑:“成了。”
从窗户一跃而下,落入一条小巷,拍拍身上的土,在人群里东摇西逛,偶尔对路过的漂亮姑娘吹几声口哨。

游客

演技
人气
参演
导演
颜如玉 发表于 2019-1-22 10:58
涂山城内某个房间,颜如玉看着铜镜里“自己”的脸,露出了满意的微笑:“成了。”
从窗户一跃而下,落入一 ...

追着被风吹走的卦牌,一直来到一妖的脚下。
“你,你踩住了……”

路人

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-22 11:12
追着被风吹走的卦牌,一直来到一妖的脚下。
“你,你踩住了……”

正在看着四周的女孩,不经意间脚下踩到了什么,拿起来还没来得及细看,就见到一个小姑娘向自己走过来,微微一笑:“我还以为踩到了一个小石子,没想到是这位美丽小姐的东西,真是失礼。”

拿出一块锦帕,细心将卦牌上面的灰尘泥土擦拭干净,还给桃夭夭:“自己的东西,可要拿好了。”

游客

演技
人气
参演
导演
颜如玉 发表于 2019-1-22 11:21
正在看着四周的女孩,不经意间脚下踩到了什么,拿起来还没来得及细看,就见到一个小姑娘向自己走过来,微 ...

双手接过卦牌:“谢谢。”
听到他说美丽小姐,脸瞬间红了,看了看颜如玉,他虽面容俊美,态度温柔,可却感觉到有些危险,默默地后退了一步。