铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【侦探社活动室】

游客

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-5 18:14
思考了一晚上夏青的事情,没有睡好。早上起来想找云老师谈一谈,敲云老师宿舍的门,发现他不在。于是来活动 ...

“沈老师还没看群里的消息吧,刚刚我拿到一个纸条,是一只金毛犬叼来的,云老师说他去后山北面找夏霏霏了,沈老师认识吗?好像是什么很重要的人,不然他不会独自一人跑这么危险的地方去的。刚刚我还在说准备去找找云老师,不如和我们一起去吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
团长大人,还有什么活动吗?没有我要去后山找人了。

路人

演技
人气
参演
导演

“夏霏霏?你是说夏霏霏!”脸上全是错愕的表情,“不可能,这太巧了。他找了这么多年,现在突然出现在后山,这一定是……”想到不应该跟学生说这些,赶紧拿出手机拨打云老师的电话,打了两遍都打不通。从鹿壮壮手里拿过纸条,确认那是云老师的字迹,而且书写非常匆忙。对鹿壮壮说:“我去后山北面看看,你们不许乱跑,等我消息。”说完拿起云承宇的纸条出了活动室的门,一边往后山去,一边给夏青打电话说明情况。因为自己并不认识夏霏霏,所以必须要认识她的夏青一同前去确认。与夏青约好后山北面见。
走到门口被江以南堵了回来,他好像知道一些事情,且听听他说什么。

主角

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-5 18:27
“夏霏霏?你是说夏霏霏!”脸上全是错愕的表情,“不可能,这太巧了。他找了这么多年,现在突然出现在后山 ...

请编辑待友人a和大小姐的剧情传送

路人

演技
人气
参演
导演
"等一等……"
一直没有出现的江以南在活动室露头。
开门见山,就要阻止计划前去营救的同伴。
“我不建议现在去找人。”

“事情的起因,且容我说清楚。”

游客

演技
人气
参演
导演
江以南 发表于 2018-8-5 18:35
"等一等……"

“江同学,你请说。”赶紧把话筒递给江以南。

游客

演技
人气
参演
导演
江以南 发表于 2018-8-5 18:35
"等一等……"

“小江知道些什么吗?说说看。”

路人

演技
人气
参演
导演
来到活动室准备召集人手,发现许多人都在这里,坐在角落装掉线旁听。
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

路人

演技
人气
参演
导演

“很抱歉是我怂恿团长大人组了这么一个局,以试胆大会的名义,让大家陷入了如此未明的危险之中。”

“事情已经脱离我们的掌控范围,以至于现在有三个人失踪,我也不能再坐视不理,大小姐知道这些情况一定也很揪心,我认为不应该再让无辜的人卷入其中,所以,当下我的第一建议是请你们尽快离开学校。”

“最初的试炼,都在大小姐的预期之中,包括你们经历的一切,无限回廊,沙池的召唤魔法阵,伞灵等等,你们面临的危险都只是大小姐设下的试炼,但没想到,出现了预期以外的事件。”

“我已将事情原原本本告知了大小姐,当下,请各位在天亮之前,都不要擅自行动,如果你们同意的话,我将安排人手将你们安全护送离校。而失踪的另外三个人,我和大小姐一定会设法救回。毕竟,比起你们这么盲目去寻找,在校园各处设下传送阵的大小姐,更清楚如何避开危险,也更应该是由我们来承担这份责任。”

游客

演技
人气
参演
导演
江以南 发表于 2018-8-5 18:47
“很抱歉是我怂恿团长大人组了这么一个局,以试胆大会的名义,让大家陷入了如此未明的危险之中。”

“事情 ...

”可是失踪的人不能再等了,都失踪一个晚上了,我们会组织很多人一起去的,不会单独行动,经过了大小姐的试炼,想必也该看出我们的实力了吧, 毕竟我们不是普普通通的大学生,都各自怀有一些技能,搭配的好的话,完全可以面对未知的危险了。“

路人

演技
人气
参演
导演
“没错,能留下来的人,的确是有一些本事的,但事情不是你们想象的那么简单。”

“站在组织的角度来说,你们倘若愿意留下,自然是最好的,倘若有幸存活,这样的资质无疑将成为组织的一大助力,但私心上来讲,我更希望你们安全活着。”

“大小姐很快就会出现,你们最好快些决定,是留下,还是离开。”

又重复了一句:“你们的人生才刚刚开始,还有许多美好的事物在等待你们,你们现在还有选择的机会。”

路人

演技
人气
参演
导演
江以南 发表于 2018-8-5 18:47

“事情 ...

“试炼?”
听到江以南说了这两个字再也坐不住,双手一撑桌子直接蹦了过去,走到对方面前,伸手去攥对方衣领。

“试炼,你还真敢说,你知不知道,就因为你所谓的试炼差点害死人!如果不是命大和运气,现在站在这儿还有几个?你轻飘飘的一句道歉,就想让别人置身事外,你知不知道从进校第一天,所有人都卷进来,谁也没可能说走就走了?!”

路人

演技
人气
参演
导演
任由谢文洲拽着自己的衣领。
举起手避让。

“所以……我才更建议你们迅速离开。”
闭着眼睛等待他可能打下来的一拳。

路人

演技
人气
参演
导演
“以后别让我见到你。”
把江以南推向旁边,自己走向活动室最后一排坐下闭目养神。

路人

演技
人气
参演
导演
预期中的拳头并没有落下。
只是被推了一个踉跄。

站起来后,整理了衣领。环视了在座的人,最开始并没有想到事情会发展到这种地步,即便是他们以为的命大和运气好,差一点就会死去的危险,其实都是在大小姐的计划之中,所以当时才可以放心的建议团长大人组织这么一个活动。

没想到事情会发展成这种地步。

连大小姐都没有想到。

或迷茫,或担忧,或愤怒的神情,一张张面孔都看在江以南的眼里。事情已经发生,也只能尽力去补救了。

“既然,”也许不说话是最好的,但……
“既然没有人说要离开,那接下来,我恳请大家,无论对我和大小姐的这次组织有多不满,都请先埋在心底。因为我们要面临的事情,将不再允许我们对彼此的不信任,我们要做的事情是团结起来,去拯救我们失踪的同伴。”

“我建议我们兵分两路,一队前去寻找失踪的凉风二人,一对去营救云老师。”