铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】开场.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
甄南仁 发表于 2018-5-5 23:17
阿仁就是AR,拼音四舍五入一下就是爱人
哎呀我的妈呀,这一声阿仁叫的人家骨头都要酥了~~~没看出来,这陆 ...

看着对方脸上的笑容逐渐失(bian)控(tai),陆灏回旋道:“阿仁说笑了,我比你痴长几岁,如不介意,陆兄如何?”
(OS:叫哥!)

游客

演技
人气
参演
导演
一曲还没结束,感觉周围不少人呼啦啦上了二楼,彼此之间你一眼我一眼地交换,比蛛网都不简单。

正好乐得捡个便宜,冯知义一行的桌上也就能给自己留下一个位置,心里有了计较,脚下愈发轻快起来,带得祝玉瑶如同穿花蝴蝶一样在舞池飞舞旋转。

游客

演技
人气
参演
导演
李维汉 发表于 2018-5-5 23:14
“好,很好。短短一段时间就有这么多收获,当真是后生可畏。”
脸上堆满了笑容,拍了拍陈秋生的肩膀,“ ...

看着李维汉脸上的笑容,陈秋生却没有感到半点高兴。他知道,如果接下来一段时间内无法给李维汉提供到他想要的情报,恐怕自己在76号的位子就会岌岌可危。冯知义是条老狐狸,李维汉却是条笑面虎,陈秋生要在两人之间周旋,当真是如履薄冰。

他稍微鞠身,悄声说道:“多谢李局长信任,属下定鞠躬尽瘁,死而后已。”

抬起头来,看见李维汉座旁的日本军官,好奇问道:“李局长,这位长官是……”

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-5 23:34
看着李维汉脸上的笑容,陈秋生却没有感到半点高兴。他知道,如果接下来一段时间内无法给李维汉提供到他想 ...

顺着陈秋生的目光,看见了正往这边走的佐藤,笑容渐敛。
轻咳了一声,“小陈,我还有事,你先去忙吧。做好你份内事情,下一次,期待你能带来更多消息。去吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆灏 发表于 2018-5-5 23:30
看着对方脸上的笑容逐渐失(bian)控(tai),陆灏回旋道:“阿仁说笑了,我比你痴长几岁,如不介意,陆 ...

笑容随着陆灏的话渐渐僵在脸上,愣了小一会儿,收起了失(bian)控(tai)的笑容,砸吧砸吧嘴,略带尴尬的笑到,“嗨~~陆兄你看,我就,刚刚这不是跟你开个玩笑嘛~~~你看你工作那么忙,这累了一天了,来参加个生日会,我给你活跃活跃气氛的哈哈哈~那什么,那就陆兄!陆兄就陆兄!”边说着陆兄,边伸手握拳击了一下他的胸口,姿势很豪迈,嗯,男人嘛~~

顺手给他理了理已经很整齐的衣领,“那,陆兄啊,你看今天这宴会怎么样啊,你身为行长,接待应酬肯定很多,平时少不得要经常出席这样的场合吧?”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
李维汉 发表于 2018-5-5 23:59
顺着陈秋生的目光,看见了正往这边走的佐藤,笑容渐敛。
轻咳了一声,“小陈,我还有事,你先去忙吧。做 ...

若说笑着的李维汉令人心底发寒,那不笑的李维汉,则是令人全身如坠冰窟。陈秋生咬咬牙,应道:“是。”

说完后,陈秋生回到自己的座位,取出手帕擦拭鬓角的冷汗。他看了宁歆一眼,又垂眸去看杯中的冰块,轻微地摇了摇头。

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-5 23:25
一掠颜色飞上了树。
“看,一只黄鹂!”有人说。
翘着尾尖,它不作声,

那红的像血,触目惊心,住在心里的人,若要忘记,怎能不剜肉剔骨,鲜血淋漓;
那红的像火焰,焚烧过往,将那些泛黄的记忆,和着青草香的青葱时光,通通烧成灰烬;
那红的又像曼珠沙华,娇艳欲滴,在通往地狱的入口怒放,祭奠那场无望的爱恋…

举杯的手有些颤抖,却没有犹豫,幸好,有云昇哥陪伴在自己身边。
这是她第一次饮酒,一股辛辣的味道入喉,有些呛人,却又让人贪恋…只是头有些发晕…

游客

演技
人气
参演
导演

“那你在此不要走动,我去去就回。”
取下嘴边还没燃尽的香烟放在围栏上,掸去落在身上的烟灰,走向人群中的陆濠。

“不好意思,打扰两位。”笑着对甄南仁颌首一点,同时对陆濠伸手道,“陆先生,久见了。”

游客

演技
人气
参演
导演
杨婉莹 发表于 2018-5-5 19:37
“是呀,妍妍这丫头刚才的状况吓了我一跳,还以为今天跳不成了呢,多亏了云昇。”看着舞池内的那对小青年 ...

冯知义应了婉莹一声,握着她的手步入舞池之中。随着缓慢柔和的曲子,右手相握,左手扶在腰间,慢慢的跳着,期间不时闲谈几句,那都是亲昵的语句。

“婉莹,今天你穿得真漂亮,这耳环也不错,与衣服搭配的正合适。”冯知义看着自己的妻子这么美丽动人,心下欢喜,不免赞美了几句。

游客

演技
人气
参演
导演
纪长林 发表于 2018-5-5 12:23
祝玉瑶适时给出的台阶简直是救了自己一命,在洪老板还没发话的当口,先顺坡下驴,发自内心地道谢:“真是 ...

祝玉瑶见状,直接笑着解围道:“洪哥大人有大量,今日你生辰一定不会有人没颜色冲撞的。”说罢眨了一下眼睛,言下之意替纪长林道了个歉并且保证稍后会看着纪长林避免冲撞。
说罢直接将手搭进纪长林的手中,两人顺势滑进舞池。

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-6 06:56
那红的像血,触目惊心,住在心里的人,若要忘记,怎能不剜肉剔骨,鲜血淋漓;
那红的像火焰,焚烧过往,将 ...

她是睡着了——
星光下一朵斜欹的白莲,
她入梦境了——
香炉里袅起一缕碧螺烟。

她是眠熟了——
涧泉幽抑了喧响的琴弦;
她在梦乡了——
粉蝶儿,翠蝶儿,翻飞的欢恋。

停匀的呼吸:
清芬渗透了她的周遭的清氛,
有福的清氛,
怀抱着,抚摩着,她纤纤的身形!

“现在把眼睛闭上,想些开心的事情……能让你开心的事情,或者开心的人……在心中想象那个画面……告诉我,你看见什么?”
何云昇在冯月妍的耳边轻声细语,
他的声音很轻,
很轻。

游客

演技
人气
参演
导演
纪长林 发表于 2018-5-5 22:29
虽然洪利来语气不善,但是能感觉到这回这事儿暂时不会有什么后果,轻轻舒了口气,扶住祝玉瑶的手轻轻一带, ...

“他呀……”祝玉瑶眨了眨眼睛,“一贯如此,你不要放在心上。他有时候待人接物是出格了一点,不过人不算坏。”
想了想,又道:“你该不会是吃醋了吧?我怎么隐隐闻到一股酸味呢嘿嘿~”

游客

演技
人气
参演
导演
纪长林 发表于 2018-5-5 23:32
一曲还没结束,感觉周围不少人呼啦啦上了二楼,彼此之间你一眼我一眼地交换,比蛛网都不简单。

正好乐得捡 ...

祝玉瑶跳了一会儿感觉有些累了,便问纪长林:“要不回边上坐一会儿吧,我有些累了……”

游客

演技
人气
参演
导演
冯知义 发表于 2018-5-6 08:52
冯知义应了婉莹一声,握着她的手步入舞池之中。随着缓慢柔和的曲子,右手相握,左手扶在腰间,慢慢的跳着 ...

虽然杨婉莹与冯知义已结婚数载,但二人的感情非但没有随着时间淡化,反而日趋亲密默契。
此时的杨婉莹随着冯知义的牵引,漫步在舞池之中,耳畔萦绕着舒缓的舞曲间或传来丈夫的亲昵耳语。
听到知义毫不吝啬的赞美,虽早已习以为常,婉莹还是不自觉地低头浅笑以掩饰那一丝窃喜。
“知义,谢谢你给了我这一切。”抬头看着丈夫的双眼,深情似海。

游客

演技
人气
参演
导演
江诣 发表于 2018-5-6 07:42
“那你在此不要走动,我去去就回。”
取下嘴边还没燃尽的香烟放在围栏上,掸去落在身上的烟灰,走向人群中 ...

哎哟~这哪来的傻大个啊,长这么高,还带高帽(厨师帽),是要冲天呐~~不知道打扰人谈恋爱要遭驴踢的嘛~~~真是讨厌~~~~
甄南仁用不爽的眼神瞅了这位不速之客一眼,又收起了情绪,礼貌的朝他点了点头,嘴角迅速抿了一下算是笑过。
憋说话,吻我!