铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[社团活动] 【瑞狗迎春•声评选】铁配社2017年度配音评选颁奖典礼

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
特殊角色音

票数统计:
玉芷馨12票,白衣东渡6票,上官慕容5票,酩酊丁丁2票,南一2票,云中漫步2票,李逍遥1票,瑞奇1票

最终获奖人:
玉芷馨(《2017射雕之炒作》傻姑)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
理了理发丝,被狼笑弯了腰:“慢走啊狼,诶不对,说好给我颁奖,奖品呢?”
正要追下台,却见狼丢上来一幅奖品,欣然接过:“感谢狼大大给我颁奖!可惜连手都没握到呢~”

从南一手中接过话筒:

谢谢南一!
很感谢大家把这个奖给我,其实我知道自己的音色不是很好,不过找到适合自己的角色真的尤为重要。
其实当时报名傻姑是玩票性质的,也没有多认真去配,只是觉得扮傻挺好玩的,咳咳咳,其实是真傻吧(笑哭)
总之呢,以后还是会多配一些适合自己的角色,希望能为配音社贡献更大的力量!
谢谢大家!

哇,我们的玉女王!!!  发表于 2018-3-3 23:04
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2018-3-3 22:43
理了理发丝,被狼笑弯了腰:“慢走啊狼,诶不对,说好给我颁奖,奖品呢?”
正要追下台,却见狼丢上来一幅 ...

趁大家伙不注意又溜上台来。“社长且慢,难得来了,看你一直在台下为大家加油打气,我很想问你几个问题,不知道能不能回答一下。”(丝毫不给小玉回话的机会,马上迅速问道)“第一个问题:作为铁配社的重要人员,想不想拿一次最佳女主之类的大奖?第二个问题:你拿了大奖人家拿不到不开心了怎么办?第三个问题,这么晚了你为什么还不睡觉?好了,请回答。”

丢仙女棒~你酱紫玉姐姐怎么回答啦~讨厌啦你~  发表于 2018-3-3 22:50

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2018-3-3 22:48
趁大家伙不注意又溜上台来。“社长且慢,难得来了,看你一直在台下为大家加油打气,我很想问你几个问题, ...

这连珠炮似的问题……(眨眨眼)现在是答记者问环节吗?

(抱丁丁,还是丁丁好)

咳咳,那我快点回答,话话还在等呢,第一个问题,当然想啊,谁不想拿最佳女主嘛,不过我有几斤几两自己还是清楚的哈哈,也就玩票罢了;第二个问题:这个不存在了啊;第三个问题:因为要等压轴大戏嘛(神秘脸)
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演

感谢玉芷馨,请先下场。哎,另外一位,先等一下哦。
N年以前,我曾采访过周星驰的御用配音石班瑜,他脸团团的,憨憨的,现场让他配了那段经典的“一万年”,耳朵要怀孕了。石班瑜说,当年配那段“一万年”时,是在配音间里关了灯,独自泪流满面……。今年在铁血社居然听到了很像石班瑜的声音的至尊宝,哇塞!有请——青狼火花,现场为大家亮嗓!【鼓掌】

啊,人家那是专业,我这是野砖。  发表于 2018-3-3 23:26
他已熟记了台词,也把握住了角色当时的情绪和节奏,然后在黑暗的配音间中,一气呵成  发表于 2018-3-3 23:11
是的,所有人都离场,关灯……在黑暗中配音,一气呵成  发表于 2018-3-3 23:10
哇,会场会关灯吗  发表于 2018-3-3 23:07

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
最喜感配音

票数统计:
青狼火花15票,华胥小破5票,蓝雨冰刀4票,南一3票,上官慕容3票,酆烟绡2票,白衣东渡1票,酩酊丁丁1票,云中漫步1票

最终获奖人:
青狼火花(《铁血剧场贺新春》至尊宝、《大话西游-练习版》至尊宝)

最佳反派配音

票数统计:
青狼火花8票,楼芊芊7票,云自无心5票,李逍遥4票,华胥小破4票,猫七君1票,云中漫步1票

最终获奖人:

青狼火花(《2017射雕之炒作》欧阳克)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
恭喜青狼火花了,请现场为诸位亮嗓,来模仿一段石氏至尊宝配音+一段自己的原音?(鼓掌)

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
谢谢橘橘,我是主持人就先不下去了。
大家都知道青狼是我们配音社著名编剧,在配音方面呢,2017年,他的发挥惊艳了所有人!
开年大剧里,他的至尊宝活灵活现,喜感十足,很有石斑鱼的感觉!
年末大剧射雕,相信欧阳克的精湛配音给大家留下了很深的印象,足以用惊艳来形容!不管是那种轻佻的感觉还是临死时的不甘心都表现的很赞!我为克克疯狂打call!

莫非?害羞?  发表于 2018-3-3 23:07
获奖者,人呢????  发表于 2018-3-3 23:06
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
这....(虽然早已料到会有今天,但是没想到来得那么快,急忙背过身去扎好领带,梳好发型,打好发蜡才转过身来。)

一本正经:“曾经有一份真诚的配音摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,后来我就死皮赖脸的求着玉芷馨,天天跑到她家门口喊‘带我玩,带我玩’。上天终于眷顾我了,玉芷馨隔壁的橙姐听到了我的呼喊,正巧她也缺一个至尊宝的配音,没错,我对橙姐的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,因为,我终于得到了传说中的配音角色,I admire you 忆然,要不是你发起配音我也不会有今天,谢谢~~~谢谢各位观众~~~来吧,用奖项砸死我吧,我满足了~~~欧耶!“

橙姐是真伯乐啊,发掘了狼的喜剧天赋  发表于 2018-3-3 23:15
原来我是伯乐,哈哈哈哈  发表于 2018-3-3 23:11
I服了YOU!——哈哈  发表于 2018-3-3 23:08

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
对狼:什么,你之前并没有跟我说想配至尊宝吧?不过橙姐是真伯乐,帮我们发掘了狼的喜剧天赋,太惊喜了!

当当当,接下来是我们今天的压轴戏了,让我来为大家揭晓最佳女主音的获得者。
最佳女主音(中青年女生配音,最合适做为各种女主角的嗓音。)
票数统计:
忆然10票,伊人耳边话8票,蓝雨冰刀7票,楼芊芊6票,桃子3票,阿奴儿2票,酩酊丁丁1票,墨九1票
最终获奖人:
伊人耳边话(《七夕古装情侣合辑》沈璧君&风四娘)

很荣幸邀请到话话来参与我们配音社的活动,我跟话话也是老朋友了,相识还是十年前一起参加的《夺宝奇兵》,她当时演的一灯大师,我演了郭襄,只是那时候只是神交,未曾有更多的交流还是很遗憾的。真正跟话话交流多起来还是近一年的事情,感谢然然邀请到话话来参与配音,让我跟仰慕已久的女神有了近距离交流的机会,真的好开心!
沈璧君&风四娘的配音浑然天成,令人惊叹,真的不是原音吗?

本帖子中包含更多资源

x

我也是呢,求科普。  发表于 2018-3-4 00:03
恭喜恭喜,可惜有脸盲症的我至今分不清这两人谁是谁.......  发表于 2018-3-3 23:29
用相望,偷余生

配角

演技
人气
参演
导演
纳尼纳尼……才8票为什么会是我不是然然么?
玉玉你真的没有发错吗~揉眼睛~
其实我是以为我会抱回去一个最佳反派之类的逗比奖的!
我那么精分的不正经百合被提名已经很意外啦,突然一个大奖砸下来,傻了傻了~抱不动啦
谢谢你们~

十年前的郭襄还记得一灯大师……激动感动到不会讲话~

两票差距以内的前两名获奖啦,这个奖竞争好大,都是1, 2票的差距。  发表于 2018-3-4 00:16
女神不给我签名,碎碎念  发表于 2018-3-4 00:09

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
啊 抱抱女神,求签名,求合影!话话确实有最佳女主的实力呀!也期待有更多机会听到话话的声音!

下面要揭晓的是今晚的压轴大戏中的大戏了……

你们见过一个人能将六个奖项收入囊中的吗?

这个神奇的不可思议的女神就是——忆然同学!

下面有请我们的男神吴云来为忆然女神颁奖!

围观少主颁奖~  发表于 2018-3-3 23:47
神奇哒然然~  发表于 2018-3-3 23:46
此处应有掌声  发表于 2018-3-3 23:45
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

嗨大家好,我们又见面了。
接下来我要宣布今天最具重量级的奖项!咳咳~(清嗓子)

接下来出场的获奖者将是铁配社相当重要的存在。作为铁配社社长玉芷馨的最重要的臂膀,这位女神同样也是铁血配音社必不可少的存在,为铁血配音社在各个方面做出了极为重要的贡献。有了她,玉姐的工作才不会那么的繁忙,有了她,许多配音工作才能顺利轻易地展开。除此之外,她美妙的声音也取得了所有人的赞美与支持。拥有粉丝无数的女神,本次颁奖大会上获得最多的压轴人物,集美貌与才华于一身的女子。她就是——铁血配音社年度最佳女主角、最全能女声优、最深情声音、最哀伤声音、最佳少女音等奖项集一人的获奖者——忆然女神!

掌声~撒花~~

本帖子中包含更多资源

x

拿出手机准备拍照,咦?没电了…呆若木鸡中…  发表于 2018-3-4 00:20
妈呀,这么多,然然女神需要有个助手来帮忙拿奖  发表于 2018-3-4 00:14
鼓掌……  发表于 2018-3-3 23:58

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
蝶妹(吹口哨~)

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

Hello!台下的朋友们你们好吗?额,因为现实中的诸多原因,所以有一阵子没见了,嗯?有想我的没~让我看到你们的双手~(微笑脸)所以呢~现在偶尔要冒个泡刷个存在感。大家好,我是忆然。(一边微笑着提着裙摆,一边向台下的华哥和其他观众招了招手)

走到颁奖台中央,调了下话筒:

“刚刚被霸道总裁这么夸了一番,真有点懵了,这说的是我么~真是应了那句“万万没想到”,连准备好的获奖感言也立马变得一片空白了呢~(还是面带微笑)所以,我觉得我们现在可以约个宵夜,然后让他买单(斜眼看吴云)。至于大家想吃什么,咱们悄悄说~~~

(清了清嗓子) 言归正传,本届能获得这么多的奖项,首先要感谢投票给我的小伙伴们,谢谢你们对我的肯定,这让我感到自己在过去的一年里为配音所付出的一切都是值得的。还要感谢我们配音社的两位姐姐——玉姐和芊姐,正是因为有她们,我们的配音作品才能一部部的按时推出,这背后的辛劳真的是功不可没;其次感谢铁血剧场和铁血丹心论坛提供这个平台;还有那些跟我一起搭档配音的演员们,正因为有你们,才有现在的铁配社,你们就是组成的一部分,缺一不可。鞠躬!

其实以前看射雕时,对黄蓉这个角色并不十分偏爱,可能真的算是因缘际会吧,(掰掰手指数了数)一共配了三次黄蓉的角色……在这里要感谢一下我们铁血剧场的金牌编导狼主任开拍17射雕配音剧,让我有幸能够参与到感兴趣的角色之中,当然为了这个角色也是反复录音了多次,同时感谢我的搭档关关和玉姐;元清锁是我个人倾注了很多感情去配的,可以说是我所有配音作品中最满意的一个,感谢我的搭档——男神音吴云,他配的兰陵王也是非常的还原呢;我记得配花千骨的时候,同时还有个新春合辑要配,所以两个视频是一起配的,时间上面也有点赶,当时可以说是有点心力憔悴了,很怕配的不好,配的时候也是真的哭了,很心疼这个角色;小鱼是我多年来蛮喜欢的一个TVB神话角色,在这里呢也感谢关关的搭档,陈浩民也是十分的贴切哒;《绝世双骄》可能大家不太熟悉,它是《绝代双骄》的姐妹篇,我在里面配的是宇文霜,我最喜欢的是和玉姐配的紫嫣一起被困时的一段对白,也算是首次挑战焦急式与安慰并存的语调了;最后的林宛瑜也是我很喜欢的一个角色,在《爱情公寓》中大家的表现都很好,配的都非常棒~

总之很开心配到自己喜欢的角色,虽然本人三次元一直很忙,但以后我会努力找时间再参加配音社的活动的,也期待有和大家再次合作的机会!
谢谢大家!再次鞠躬~!”

疯狂鼓掌,疯狂打call~  发表于 2018-3-4 11:10
女神辛苦了~点赞撒花~  发表于 2018-3-4 11:07
前半段听得兴致嫣然,听来听去都是感谢词,打了个哈欠拿出手机,又没电了……只好趴在桌上睡觉…  发表于 2018-3-4 01:07