铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
看到猫先生走过去找小树叶了,自己也饶有兴趣的看着。
见桌子底下传来的喵 喵声,不由得低头笑了。
真是可爱的小家伙,看到家长来了,还是要折腾一下。

路人

演技
人气
参演
导演
流川枫也被精灵古怪的小姑娘逗笑了,回想一下,自己小时候......
呵,自己的童年貌似没什么可想的。
思绪抽回,看这小姑娘在她父亲面前还能再耍什么花样。

路人

演技
人气
参演
导演
沐秋风 发表于 2015-5-10 23:27
很难得的没有再发表演讲——因为口中塞满了各种食物,偶尔还喝一口饮料。不得不说,这里的接待比想象中的要 ...

听完沐秋风一大堆话,竟似难得的沉默了一会儿。不过只是须臾,又恢复了之前的语气
“有道理,不过说起来最倒霉的怕还不是被捉到,而是以为游戏还没结束抱着期待地等,但该找你的人却根本忘记了这码事回家吃饭了,于是就算站成了望夫石也还在等人来找的那种,不是吗?”
顿了顿,又淡淡一笑:“群众是否配合,有时候也是一件难事,谁是合作者,谁又是背叛者,我们只能尽力而为了。毕竟,千变万化的是人心,纹丝不动的才是命运。”
说完又递了一杯水过去,抱着手臂笑道:“好吧,看在你这么积极的份上,等回去以后两杯火山,我请客”

倒是没想到夏明玥都被那小不点吸引开了金口,还没来得及说什么,就是旁边的苏怀薇信誓旦旦的宣誓,歪头盯着她看了几秒,轻轻拊掌:“少女,志气可嘉!中文系那位大美女就是全校有名的那位朔千金啊,我在苍老师的办公室里见过她一次。赌就不必了,你不如直接说如果你赢了想要什么,不过……如果你赢了能抱回那铁公鸡大叔的奖金,我先说我可是穷的叮当响,能有啥大小姐你能看得上眼的奖励啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
“哦?原来是只小花猫阿?唔,怎么办呢?头痛阿。小树叶原来不在这里阿。“
猫先生俯身凑近了一点桌布说
“阿,想起了,猫先生可是能听懂猫咪的说话的哦。小花猫,小花猫,小树叶她到哪儿去了阿?”
抬起头看了看众人,无奈的抱以一个微笑

路人

演技
人气
参演
导演
噗哧
小树叶差点没忍住笑了出声,还好最后还是两只小手捂紧了小嘴巴。
哼,猫粑粑真是容易骗呢。

猫先生会听懂猫咪的说话?糟了,难怪村里的猫都爱亲近猫粑粑,而他又被人叫猫先生。
眼睛骨碌一转,还是用小手捏着鼻子,回答道

“喵~小树叶小馋嘴,进厨房偷鱼吃。喵~”

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-11 00:03
听完沐秋风一大堆话,竟似难得的沉默了一会儿。不过只是须臾,又恢复了之前的语气
“有道理,不过说起来最 ...

“啊咧?”想不到随口一说自己一些捉迷藏的经验就让叶枫荻不知哪根筋不对,直接打了包票,一时被刚刚塞进嘴里的一块牛肉噎住说不出话。好容易将肉咽了下去,上下打量了他一会儿,琢磨了一下,突然恍然大悟:

“如果说你会这么大方我还真不信,但是不得不说无论是这个说话的风格还是这个懒懒的性子都确实是你没差,所以我的结论就是——你也那么喜欢躲猫猫?哎,真是想不到啊。不过我看啊,以你的性格一定就是你说的那种只会呆呆等待不做行动的人,这样可不好啊,正如我之前跟你说的那样,生命在于运动,一定要让自己动起来才成!一直懒懒的人最终的下场要么就是被鬼抓到要么就是你所说的那个什么望夫石。至于群众嘛……”

拍了拍桌子,潇洒一挥手一笑:“放心,无论你是人是鬼,我都会站在你这一边!当然,只是尽量配合,如果某些情况太不靠谱,我根本没法配合,你也别怪我咯。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-11 00:03
“有道理,不过说起来最 ...

“这个嘛……那就先欠着再说呗。”

只是简单回了一句,好奇心全然被桌下的小可爱所吸引,本想护着惹人怜爱的小家伙,可看到那个寻女心切的父亲焦急神情,有些不忍,对那名男子(猫先生)使了个眼色,示意他先行离开,遂后弯下身躯冲着桌底的小可爱,语调温柔地说道:“小不点,你爸爸走了,告诉姐姐你肚肚饿不饿,这里有好多好吃的东西,不过呢在桌子底下吃东西会变得丑丑的哦,只有在桌上吃才会变得漂漂亮亮的,你信不信呢,不信的话可以出来试试看哦~”

路人

演技
人气
参演
导演
“哦~~~原来小树叶去厨房馋嘴了呀~~~”
猫先生故作夸张的姿势往后退并大声道。
“那猫先生我要进厨房逮住她,嗯,谢谢小花猫啦。”
猫先生说完还真的对众人眨了眨眼后转身往厨房走去,一边还念着
“厨房,阿,找到了,在后面呢……”
猫先生走进了厨房。

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶听到猫先生离开大厅的声音,连忙钻了出来,理了理两边的头发,对苏怀薇鞠了鞠身
“谢谢姐姐,可是人家现在要先走啦,不然等会猫先生就会知道被骗了找回来。”
又向周围的哥哥姐姐摆了摆手
“小树叶要先回家了,哥哥姐姐们以后再玩。”
对叶枫荻沐秋风做了个右手翻眼皮、吐舌头的鬼脸
“羞羞,躲猫猫。”
然后风一般的又躲过南一的手掌,银铃般的笑声远去了……

路人

演技
人气
参演
导演
等沐秋风一堆演讲发表完毕,才慢悠悠道了一声:“那就先谢啦。放心吧,就算我不想动,那位喜欢给人找麻烦的大叔估计也没什么耐心等。”

说完也顺着小树叶起身,对苏怀薇说了声:“你们慢慢吃,我出去透口气。”
低头对小树叶笑笑:“那么这位小小姐,就让我送你到门口吧,回家的时候当心点~♪”

走出饭馆大门,外面已是月上中天。看了看小树叶快乐的小小背影,微阖起双目,似乎想起了什么,又似乎什么也没想。
“其实,我并不喜欢躲。”
(暂退,如有回复我会明日再回,各位晚安。)

路人

演技
人气
参演
导演
在后厨眼见得小树叶往门外跑去了,知道她这次一定是跑回家然后假装一早就回家了。
心下也不着恼,慢慢走了出来,对一众人歉意的道
“抱歉,让你们见笑了。”

路人

演技
人气
参演
导演
张执 发表于 2015-5-10 13:16
哼着小曲儿大步下车,饶有兴趣地观赏四周的荒山水洼,继而步入饭馆,乐呵呵地听着几位组织者扯皮。蓦地暼 ...

“是挺无聊的,你有事吗?”

手指绕着额前的头发,半死不活的眼神看向这个不认识的男人。

“下次有话直说,虽然只是摩尔斯电码,但无端端动脑子很浪费能量啊。我是节能主义者。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
看着小树叶一溜烟跑回家了,自己也会心一笑,小家伙真是可爱。
对猫先生说道:“先生也不必抱歉,孩子天性活泼,这真是好事呢!”
“只是她自己总是乱跑,难免会有安全问题,如果只是在村子里跑跑,希望会没事吧。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
当前时间:2013年5月2日晚9点
当前剧情:流山村暴风雨之后
当前场景:各自回到自己的住处

默认大家已经在苏家饭馆交换了电话号码,可以电话、短信或者网上联系。当面交流者请注明【当前所在地】

路人

演技
人气
参演
导演
“大山里的孩子嘛,再说流山村的民风淳朴,不碍事。倒是你们,听说是飞雪的同学?大山深处和森林可不要乱入,很容易迷路的。而且还有野兽出没。另外有道是欺山莫欺水,就更不要随便下河玩水了。”虽然只是初次见面,但猫先生仍是忍不住的叮嘱他们。因为猫先生也年轻过,知道这年纪又是城里来的,定然是十分爱冒险和好奇古老的东西。