铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——濡沫村——第三日

关闭 [复制链接]

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

你二人等了许久,便在快要失去耐心时,陡然一支飞镖射入,扎在你们身后的墙壁上。你向窗外望去,却是史燕站在远处屋檐上对你们挥手,看样子,是打算示意你们出来跟着去她安排的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
扫一眼任剑南,飞身掠去
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
望燕宇一眼,无奈笑笑
“若真想抓她,可还真不容易。”
起身一纵,随她而去,不远不近保持一段距离。
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

史燕带着你们转眼入了一处小树林中,直到连你们都快不太记得进来时的方向时方才停下,转身之际,只听“嗖”地一声,一枚飞镖贴着你的脸擦过,钉在后方的树干上,附带着的,还有你们贴出来的公告。

气呼呼地:“去你们的!满城公告,就不怕别人都把本姑娘误会成通缉要犯啊!我还没嫁出去呢!”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
无奈耸耸肩
“姑娘神出鬼没,任某又毫无线索,也唯有用如此笨办法将姑娘引出了,若有冒犯之处,还请谅解。”
望了望燕宇,犹豫一下
“事先说好,那把飞刀并不在我二人手中,但确确实实在崖下案发当场所见,若证明姑娘不是凶手,任某隔日必将飞刀拱手送还。”
顿了顿
“依照江湖传言,姑娘不似行凶杀人之辈,因此飞刀出现当场便着实可疑,敢问姑娘可知此事经过,又或是可曾不慎在何处丢失过飞刀?”

路人

演技
人气
参演
导演

抱剑背靠着树隐在暗处,冷眼在一旁听他们的对话,不做言语。

游客

演技
人气
参演
导演
[小虾米武馆)四处寻找猎物,和关大哥走散了。来到武馆闲逛,这可是我家拳法的发源地啊!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-14 21:03
无奈耸耸肩
“姑娘神出鬼没,任某又毫无线索,也唯有用如此笨办法将姑娘引出了,若有冒犯之处,还请谅解。 ...

“呸呸呸,本姑娘最看不起杀人越货的,一点技术含量都没有。要不是怕日后麻烦,本姑娘才懒得来跟你们说这些。”

“所以实话说吧,昨夜本姑娘确实上过华山,至于干什么既跟此事无关也跟你们没关系,所以你们也别问了。那晚上大约亥时,当时我就藏在那什么王爷的厢房窗外,后来那个王爷进来了,又进来一位什么陈公公,拿了一碗药端给了那王爷,那王爷用了之后就躺床上睡了,过了会陈公公也出门了,后来…我便…溜进去……那个……随便转了转,然后我就走了。

但因为下面把守比较严,昨天我就偷偷藏在日月崖附近的无根树冰窖里面,准备第二天你们有人出入的时候再混出去,但没想到里面实在太冷了,我就又反锁了门出去,只是没想到那个叫陈公公的还挺厉害,我不小心踩到一根树枝,竟然被他听到了,不得已我就从崖的西侧跳到了对面的峭壁树上,可能我的飞刀就是那个时候掉下去的,之后那公公走了,等了好久我才敢回去,想想还是藏冰窖里面最安全,便想要回去,谁知道去的时候我发现门竟然没锁,当时吓坏了,查探了半天才发现里面没人,最后我怕有人再进来,我躲到那冰窖上面的树上,一直到快天亮了,我看见那陈公公提了食盒,想是进去送饭的,又隔了片刻,他带出来一块毯子,悄悄命人拿去洗了,再后来,好像出了什么事,召了不少人上来到处搜寻,我就乘着这个机会溜了。”

“该说的,我都说了,至于信不信,那随便你们了。反正我本身就有案子在身,哼,才不怕你们。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演

“依照姑娘的意思,从姑娘来到此地到离开,只有陈公公一人出入摘星楼?”

游客

演技
人气
参演
导演

真相若隐若现,燕宇便不多做停留
行礼道:“多谢燕姑娘告知,告辞。”

稍后与任剑南同回华山

(心累,今夜不再回帖。挂机任剑南)
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

路人

演技
人气
参演
导演
陈公公带出来的毯子是从诚王房间带出的?那这期间……难道公主进过诚王的房间?
这样想着,从树后现出身形,抽手将飞刀飞入史燕身侧的树干中,少有的和色道:“多谢。”却是未理另两个人,纵身回华山。

游客

演技
人气
参演
导演

“史姑娘反锁冰窖出去,与踩到树枝惊到陈公公是何时之事,可是在顺完诚王屋内之后?按照史姑娘所见,若不靠撬锁,那冰窖是否只有用钥匙方能开启与锁上?”

史燕:“踩到树枝……大约是亥时中间吧……当然是在顺完……是在逛完那王爷卧室后的事了。哼,那锁说起来就来气,里面又没什么宝贝,倒是挺顽固,加上被寒气冻住,若是没钥匙还真不容易撬开,江湖上我不敢说,但至少我看这华山上没人能随随便便解得开。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-14 22:03
“依照姑娘的意思,从姑娘来到此地到离开,只有陈公公一人出入摘星楼?” ...

“这个……我就不知道了,本姑娘又不是来盯着他的,本来这件事就跟我没什么关系,真是那什么失火,殃及什么鱼……喂,你这人怎么磨磨唧唧的,有话快问,本姑娘可没那么多兴致陪你们玩。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演

【问渠野林】
狩猎三连发,体力消耗3,狩猎技能5

收获

兔肉*10
鸭肉*5
鸡肉*5
雁子肉*10
鹿肉*10
鹿茸*2
蛇胆*10
虎鞭*4
熊胆*3

游客

演技
人气
参演
导演
若有所思
“多谢史姑娘配合,飞刀一事..”
正打算继续说,瞧见何秋娟突然出现,倒吃了一惊,又被她冷了一脸,瞧她径自离开,犹然不知为何,也只能自认倒霉。本欲离开,却忽然想到一事,再度问道,脸色不佳
“飞刀一事就此罢了。任某倒是想问一下史姑娘,近日可曾听过铸剑山庄遭窃之事?“闲逛”之时,又是否顺走过一把剑,一把刀?”