铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第六幕 雪山的呼唤

龙套

演技
人气
参演
导演
“用感染者来打感染者,罗德岛真是打得好算盘。如果是术士小队,他们对于近距离的战斗会不利。霜星小姐,你了解附近的地形,矿洞里有没有什么可以伏击对方的地段?我们可以退到那样的地方,给对方一个反击。”

游客

演技
人气
参演
导演
“矿石病……人类研发……”默默把这个消息记在了心里。这个命运,总有一天,我们要终结。

“我们不会走,我们会帮你解决这群敌人。而且,那些重症感染者,只要不是彻底执迷不悟,我们都有说服的可能。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

霜星:“别说了,萝拉。我不会丢下你们离开的。矿洞内的地形很复杂,没有熟悉的人带路很容易迷路。但是对方手上有同样熟悉地形的背叛者,想要利用对于地形的熟悉来对付对方并不容易。如果遇到了最糟糕的情况,我可以将战场引到巨型源石虫附近,他们再怎么厉害,总不会比巨型源石虫更强。”

纯洁善良如天使一般的美少年

龙套

演技
人气
参演
导演

华西列夫沉默了片刻:
“如果你将他们引到巨型源石虫的周围,你自己怎么办?这只能作为最后的考虑。”

“我想,如果你见到对方阵中的背叛者,一定能认出来。我们这里,有两位专精狙击的天使。”
指了指头顶环形灯泡的翎天使和能天使。
“背叛者要带路,一定会走在前头,你只要把背叛者是谁指出来,她们两人或许可以在远程将其击毙。那么,没了带路者的术士小队,我们要解决他们并不难。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
突然爆发的战斗已经近在咫尺,没有时间让你们去制定更加周密的计划了。突然之间,一股热浪迎面扑来
高温的火焰融化了石壁上的冰层,半融化的冰让脚下的道路变得又湿又滑。能天使见状一梭子子弹打了过去,然而子弹竟然融化在了火焰之中。伴随着的是女孩嚣张而病态的大笑:“哈哈哈,小老鼠们,我发现你们了!一起来烤串吧~”

“是伊芙利特!”阿米娅皱着眉头说道,“她的火焰攻击只能打到直线上的目标,我们必须避开这片地形!”

游客

演技
人气
参演
导演
对阿米娅点点头,询问霜星和萝拉:“这附近有没有更合适的地方?不管怎么说这里都不是接敌之处,我们需要立即离开,请你们带路。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
萝拉:“我们可以向后撤一段距离,那边有岔路口和拐角,如果敌人只能攻击一条直线,那样的地形下战斗可以削弱她的优势。”
霜星:“不行,如果我们现在走了,她可能会去攻击那些矿工。他们会死的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“那就让她来追我们好了,这个我擅长。”
对着远方喷火的来源,模仿对方的语气展开嘲讽:
“只会喷火的废物就这么嚣张?很了不起吗?有种出来跟我们单挑啊,我来陪你烤串,你敢不敢过来啊?不敢吧?连脸都不敢露的废物就别这么一副嚣张的语气了,你不配。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
对面的少女是个自我感觉良好的中二病,听到贝果的嘲讽气的直跳脚:“你这个铁罐头!看我把你烧成烤肉串!我要你跪下舔我的脚趾,向我道歉!”
你们一行人跟着霜星和萝拉两人退进了更深的矿道之中。
伊芙利特显然不是能听得住劝说得人,她以及身后跟着的几名同伙一起向你们追了过来。这几名同伙之中,一定有那个带路的叛徒。然而矿洞之内光线有限,视线受阻严重,需要打着火把才能看清楚附近的地形。而火把发出的光也会给追踪者们留下明显的记号。
现在萝拉走在队伍的最前面带路,手上拿着你们队伍里面唯一的火把。

游客

演技
人气
参演
导演
对远处的少女:“真是个可爱的孩子呀,你等等,我这就过来。”
跟上萝拉的队伍。

游客

演技
人气
参演
导演

“我们现在首要任务是消灭敌人,去实验室不急于一时。建议找一处有利的作战地形,将火把熄灭伏击他们。伊芙利特的火焰可以照亮他们的队伍,到时候请罗拉指出叛徒,能天使将其狙掉。“

游客

演技
人气
参演
导演
“大姐的计划可以,不过我建议我们不能全部隐在暗处,有一个人拿着火把诱敌更好。诱敌的任务就交给我吧,然后其他的可以按照大姐的计划来。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
除了贝果以外的其他人找到了一个岔路口,熄灭了火把埋伏了起来。而前面,拿着火把的贝果仍然在奔跑。
伊芙利特一行人见火把的光芒仍在,不疑有他,沿着矿洞追了过来。很快就走到了其余人埋伏的地点。你们的距离已经很近,打着火把的是一个小个子。萝拉拉了拉塔露拉的衣服,示意叛徒就是他。

游客

演技
人气
参演
导演

对早已蓄势待发的能天使打个手势,全火力狙击那个叛徒,如果一击不死,则翎天使和华西列夫补刀。
塔露拉自己靠近伊芙丽特所在,趁其被枪声吸引注意力时偷袭。

龙套

演技
人气
参演
导演
对塔露拉点点头,配合能天使,她枪一响便释放暴风雪攻击队中的其他术士,制造混乱。