铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【道非道】三——青莲剑藏——预热贴

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
本就是有一搭没一搭的说着,见沐玥被隔壁的狗子(?)吸引了注意力,便转向湛余:
“燕某一直觉得,兄台的姓氏少见,却有些眼熟。你可认识一名叫做湛歌的人?”

游客

演技
人气
参演
导演
像变戏法那样又掏出多一个油纸包,一个鸡有两个鸡腿,都给你们啦。
分别塞进两位妖族同胞的手中。
以为沐钥说的是油纸包,不以为意说道
“嗯,摸摸。”

游客

演技
人气
参演
导演
“白帝阿,没错,好不容易帮她复了国,可不能功亏一贯了。”
其实是想找到神秘的组织,问一问顾倾城和奕秋的事。

龙套

演技
人气
参演
导演
琥珀 发表于 2020-3-25 11:02
闻到了油纸包里传来熟悉的味道:“谢谢,你真是个好人。嗯不对,你真是个好狗。好像也有点怪怪的,您真是 ...

“那真谢谢你哦!请你吃点心!”从兜里掏出几块精致的绿豆糕递了过去,然后把鸡腿拿过来咬上一口,嘴里嚼着含糊说道:“的确好吃,等回国我请你们一起吃大餐啦!”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-25 11:09
像变戏法那样又掏出多一个油纸包,一个鸡有两个鸡腿,都给你们啦。
以为沐钥 ...

权威目光一瞥,发现台下一名身穿红衣白发吃东西的狗妖甚是碍眼,“就从你开始”,只见权威长刀横举,手腕稍一发力,刀鞘如离弦之箭,射向白夜行。

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-25 11:06
本就是有一搭没一搭的说着,见沐玥被隔壁的狗子(?)吸引了注意力,便转向湛余:
“燕某一直觉得,兄台的 ...

“湛氏虽然少见,但却是自在国的大族,湛歌正是胞弟,你也知道他的消息?”

说罢叹口气,又摇了摇头。

“他一直很有想法,不利用家族势力,藏身地支以博取功名,但地支一战他早就去世,可惜现在连害他的人也不知道。”

见有人上台搞事情,静观事态发展。
行动派

游客

演技
人气
参演
导演
虽早已猜到,但仍有些失望。只应了一句:“嗯。”寻一位置坐下,对大家的谈话兴致缺缺。鸡腿、油纸包、筹备婚礼、摸耳朵……听得本虎脑壳疼!

游客

演技
人气
参演
导演
湛余 发表于 2020-3-25 10:42
手下“地”带秋雪见湛余

湛余:“方才与姑娘前来的兄弟武功高强,三两下就打败武士,实在不俗,震天府湛 ...

向湛余和在座的宁明、白夜行、燕羽等人行礼:“久闻震天府大名,奴家代敝帮帮主和云爷向公子问好。”
忽见有人上台挑事,心里偷笑:云舒你个混蛋不是想睡吗?外面刀光剑影乒乒乓乓的看你怎么睡得着~

龙套

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-25 11:09
以为沐钥 ...

为啥我对着同族说话还能听不懂!哀叹一声,大概是因为半妖?之前接触的都是纯种类,沟通不良啊!
可是光滑的、带翅膀的我都摸过了,就这种的还没有啊,不甘心地盯着他的耳朵看!

龙套

演技
人气
参演
导演
湛余 发表于 2020-3-25 11:17
“湛氏虽然少见,但却是自在国的大族,湛歌正是胞弟,你也知道他的消息?”

说罢叹口气,又摇了摇头。
见到秋雪对自己打了招呼,便也拱手回了一礼。

面无表情的叙述了所见到的事情,似乎也想一观湛余的反应。
“燕某在场下观看了地支一战。令弟的死,死在轻敌。
他的武功不差,但求快而后劲不足。对上了后发先至,功力深厚的道门,武功路数正被克制。
杀他的是一名叫鹤弦影的道士。不过究其经过,确是令弟偷袭在先。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
一人刀法如风,一人霸道威猛,白夜行与权威相交二十回合,略占上风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
沐玥 发表于 2020-3-25 11:12
“那真谢谢你哦!请你吃点心!”从兜里掏出几块精致的绿豆糕递了过去,然后把鸡腿拿过来咬上一口,嘴里嚼 ...

听到回国,有一点愠怒在眉宇间一闪而过,拿过一块绿豆糕吃着:“好啊好啊,我最喜欢混吃混喝了。”
没吃两口,敏锐的感受到破风声,哀叹道还让不让人好好吃东西了,拉着沐玥往一边躲,躲完之后才发现目标好像不是我们两个中的任何一个。不过之前见识过白夜行的武功,不太为他感到担心。

游客

演技
人气
参演
导演
权威 发表于 2020-3-25 11:13
权威目光一瞥,发现台下一名身穿红衣白发吃东西的狗妖甚是碍眼,“就从你开始”,只见权威长刀横举,手腕 ...

“全集中,圆月,下弦!”
好好的在吃东西竟然还有人在找不自在。
动了怒火,大妖气势外放,月牙再次出鞘!
这次,要见血才回了。
(PK权威)

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2020-3-25 11:27
“全集中,圆月,下弦!”
好好的在吃东西竟然还有人在找不自在。
动了怒火,大妖气势外放,月牙再次出鞘 ...

面对狗妖狂风暴雨般的攻势,权威一时竟有些招架不住,二十回合后逼退白夜行,收刀而立“你不错,我现在打不过你”

游客

演技
人气
参演
导演
燕羽 发表于 2020-3-25 11:24
见到秋雪对自己打了招呼,便也拱手回了一礼。

“哦,他的武功已是本门出类拔萃了,刀剑无眼,下擂台更是如此,路是由他自己选的,那怪不得别人。”

虽然说得淡然,表情似乎有些伤感。

对秋雪:“姑娘好,姑娘看来也见多识广,看来也不用我介绍了,这位燕大侠,这位是宁公子..”
行动派