铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 23:00
“家父名字我作为子女不能提及,不过外人都叫他承恩公啦”

袖中双拳紧握又松,最后缓缓道:“叶家何时成了宫中外戚?”(QAQ好困,我要睡觉了)
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
这一路磕磕碰碰,途人只是小打小骂,扔个鸡蛋瓦罐一类的杂物,船上那人也是一直爱理不理。可眼看就要过了城门,却给他遇上了一个把握剑的人当尸体的家伙。

腥红剑光一闪,醉者仿佛叹了口气。

“咕咚”,“噗通”,是头颅和躯体分别掉入水中的声音。湖面仍似原本一般清澈,全然未被血染污。

把持剑者当做尸体的人,终会成为尸体。

游客

演技
人气
参演
导演

“这嘛,直觉告诉我,你这趟回家,大概是要被禁足了,不过既然来都来了,就莫管这么多了。”
突然见到一个小女孩蹦哒到自己面前问问题,一时半会没反应过来,挠挠头,疑惑道
“一位姑娘?这倒是没有,我来此地只是听闻了旅人的传说,想见一见传说中的…”
“…等等,你知道我姓什么?难道你是狐族?”

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-21 22:55
“我走之前给家里留了一封信,这一路也跟家里写了两封寄过去,跟他们说一路上的情况,他们不会担心的,应 ...

刚才的话只是随口一说,钟无月见无人响应自己,也不恼,索性好好观察下周围的人。
......
一张熟悉又陌生的面孔,突然映入眼帘,不禁停下脚步,惊呼一声:
“你——?”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 23:15
袖中双拳紧握又松,最后缓缓道:“叶家何时成了宫中外戚?”(QAQ好困,我要睡觉了)
...

“啊哈,我们家是锻造世家嘛,给军中提供了很多武器……我们山庄和官家关系很不错的。我还有个姐姐嫁进了宫里,然后我父亲就是承恩公啦”

游客

演技
人气
参演
导演
身后的剑鞘传来轻微的颤动,皱眉道:“奇也怪哉,明明是青天白日,可一股肃杀之气就在附近……走。”将小童挽入怀中,飞身一跃,踏在高楼上的屋檐,睥睨着城下。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
浮生瞳 发表于 2019-1-21 21:28
“浮生瞳,浮生若幻,一瞳尽览。与其站在大街上。倒不如找一处坐下在继续说吧。” ...

“也好。浮生若梦,为欢几何,如若姑娘不弃,我就叫你瞳儿吧。”与浮生瞳携手共同寻了一幽静之地

游客

演技
人气
参演
导演

“能来这里一次,就是被禁足三个月,那也值啦。”正在说着,也看到了那位姐姐来到这里,有些好奇的打量了一下:“姐姐你是狐狸姐姐吗?看起来并不像啊。”

在这个时候,突然听到一个有些熟悉的声音,循声转过头去,看到一张跟自己几乎一模一样的脸,瞬间失色,转身跑进人群之中。

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 23:38
“也好。浮生若梦,为欢几何,如若姑娘不弃,我就叫你瞳儿吧。”与浮生瞳携手共同寻了一幽静之地 ...

“........浮生瞳。”
虽然不愿对方这么快就如此亲密的称呼自己,但也没有拒绝邀约,来到幽静之所。

游客

演技
人气
参演
导演
手中剑柄穿来一阵悸动,醉汉睡眼半睁,心道:“还不够吗?这么贪心,过分了。”

醉汉复闭上双眼,收敛心神,将剑柄和剑鞘握得更紧了几分。

游客

演技
人气
参演
导演

燕翎正说着话,却不经意瞧见一个长的与小钟姑娘一模一样的小姑娘,再扭头一看,身边那还有什么人?

这是她趁自己不注意的时候跑回去了?不对,她们衣服好像不一样吧。 一样吗?不一样吗?先前没有太在意细节的燕翎一时间有些摸不着头脑,疑惑的看了眼钟无月,问向那个疑似狐族的小姑娘

“我眼睛花了吗,还是我出幻觉了。刚才跟我过来的…有个人吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
浮生瞳 发表于 2019-1-21 23:41
“........浮生瞳。”
虽然不愿对方这么快就如此亲密的称呼自己,但也没有拒绝邀约,来到幽静之所。 ...

黄泉渡,奈何桥,忘川乡,孟婆汤

从她那冷若冰霜眼神可以看出,她真的忘记了我。不知道这涂山狐仙们是否有能让人记起前世的方法

两人来到一处清幽之处,望着山顶的苦情巨树
“浮生姑娘,不要太拘束,或许我可以帮助你。这些年,都是你一个人吗”

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-21 23:19
“这嘛,直觉告诉我,你这趟回家,大概是要被禁足了,不过既然来都来了,就莫管这么多了。”
突然见到一个 ...

疑惑地看了看自己的穿着打扮,撅起嘴巴:“明明尾巴和耳朵都没有露出来,怎么还被你认出来…你明明只是个人类啊!那两个小姑娘我不认识了…”

游客

演技
人气
参演
导演
来了一天,还是毫无收获,寻一处安静的地方,再为自己卜一卦。
“那个人究竟在哪里啊?”
唔,这卦象的意思,好像是:无解?
突然一阵风把卦牌吹走……

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-22 00:25
燕翎正说着话,却不经意瞧见一个长的与小钟姑娘一模一样的小姑娘,再扭头一看,身边那还有什么人?

这是她 ...

见自己一嗓子吓跑了钟晓月,钟无月愣了愣,马上回过神来。她从未见过自己,如此反应……好像也过激了点。
向燕翎和旁边的小姑娘抱拳行礼:
“在下钟无月,冒昧打断了三位谈话,深感抱歉。”