铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】演员日志及分析帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
再仔细翻了翻第一天正戏的贴,发现齐瑞升级很快,看来是和琉璃认了队友,可以排除齐琉言三人了,这三人看来像是黄沙马贼……
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
救世……我现在就在寺院内准备敲钟呢……等我求求佛祖……
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
今年第一个帖子,大家元旦快乐

开杀快乐  发表于 2019-1-1 00:05

剧院院长

演技
人气
参演
导演
万万没想到,寄予厚望的盗墓贼第一天夜里就挂了。剩下玉姐一个人不知道能不能打出一片天。

现在黄沙帮连抢北朝奸细两个人头,并且与NPC接上线,一跃成为场上最强势力。

当然,北朝三人组如果能联合民间欧洲人天在水的话,实力+运气,还是有机会翻盘的。

南朝方面,积极练级的言思晴如果能顺利找到一两个道具的话,说不定还有机会。

至于其他人,阿门。

游客

演技
人气
参演
导演
感觉琉璃和奇瑞已经认了队友,我的实力又杀不了他们,心慌慌啊…

剧院院长

演技
人气
参演
导演

来我们捋一下,第一天夜里:刘星雨援护上官燕,天在水杀刘星雨。清梦援护天在水,言思晴刺杀清梦。苏雨墨援护言思晴,祁步崖援护苏雨墨。凌梦瑶援护言思晴,李飞援护凌梦瑶,琉璃刺杀李飞,步绝尘刺杀李飞。多角连线,现实往往比剧本更精彩。

游客

演技
人气
参演
导演

李飞/凌梦瑶:确认南朝捕快

祈步崖:也是来寻盗墓贼的,钱不多,来自草原,不是苏雨墨同伙

苏雨墨:重点盗墓贼怀疑人选,来沙漠找镖师接收货物

步绝尘:当过10年小二,想当行侠仗义的大侠?风刮得大,北朝

刘星雨:自称商人可能是富豪,在追求上官燕

琉璃:说捉拿盗墓贼归案,估计是北朝奸细,南朝要的是盗墓贼的命,不是活捉,风刮得凶,黄沙

齐瑞:当过乞丐,和尚,孤儿,说只为活着,不凑热闹,风刮得凶,黄沙

上官燕:小时候家逢巨变,来找妈妈的。。和清梦一样从草原而来,是个女侠,剑出非我心,受人指派?想杀李飞,风刮得大,北朝

叶临冬:长辈叮嘱前来,查探一个敬重的人的旧事,疑似孤儿院院长,有胡渣不是太监不是女人,想到此行的目的,握起拳头

阿风:这个人是来搞笑的。。。找师兄,师兄三年前出现在中原

鉴印和尚:看见残破的大旗,心有所动?南朝?

天在水:不会说话,这么帅,该不会是个太监吧

清梦:来自草原,很多个哥哥,公主?但是可能没有血缘关系?做了令朋友失望的事,性格变了?有可能是盗墓贼!清梦,是你吗?你觉得人死了什么都不知道,所以去盗了二皇子的墓?感觉这人设有点变态…人格分裂之类的,苏雨墨同伙,已经被我干掉

陆云熙:来自京城,有可能捕快

叶临冬 赢 刘星雨
步绝尘 赢 李飞

刘星雨 赢 琉璃

苏雨墨的信物为【青玉竹萧】,杀死清梦获得【青玉锁】,可将信物交给同伴用以试探苏雨墨的身份

那么问题来了:究竟谁才是太监啊啊啊

游客

演技
人气
参演
导演
李掌柜大概是去援护的,援护天在水?

游客

演技
人气
参演
导演
啊啊啊难道盗墓贼是言思晴?是她杀了李哥?若真是这样,她武功深不可测…
是我害了李哥…
怎么办,人海茫茫,我还能相信谁呢?

游客

演技
人气
参演
导演
我是南朝捕头,职业是捕快。
另一个身份,是被通缉的盗墓贼。
是曾经的大侠,十年前刺杀奸臣魏高甫,自废双手经络的“铁拳”。

命运起于查案,不明不白死亡的,生平至交二皇子的疑案,自己通过潜入墓穴查到,带走了他的遗物,也因此成为了通缉令上的盗墓贼。

讽刺的是,自己是捕快,却要逃避捕快的追踪。自己仅仅讲自己的一点经验使出,就成功进入了捕快队伍之中。那些捕快的任务是杀死自己,却都把自己当成同僚,被想要擒获而不是杀死自己的人当做敌人。

这自然无妨。昔年的大侠,曾经的捕头,处理这些事情,绰绰有余。
所有人都相信我是捕头和大侠——当然我也确实是捕头,至于大侠,已经是很久远的过去。不管是捕头,大侠,现在,只是一个“盗墓贼”。

想杀死我的人成为了伙伴,不想杀死我的人反而认为必须要死。
我的死亡,反而让前者获益,让后者受损。

虽然生命短暂,但也许已经相信,这样的自己,没有入局的自己,终究没有辜负“大侠”的名号。

游客

演技
人气
参演
导演
仵作验尸:陆云熙和清梦的身份。

清梦:你发现清梦衣着华贵,皮肤细嫩,筋骨也没有多少练武痕迹,似是大户人家的千金小姐多于武林中人。  发表于 2019-1-1 13:37
陆云熙:你发现穿的靴子是南朝官靴的一种,只下发给刑部各属。  发表于 2019-1-1 13:35

游客

演技
人气
参演
导演
(待编辑)调查李飞的死因

琉璃:“何为卖萌?”  发表于 2019-1-1 15:32
卖什么萌  发表于 2019-1-1 14:11

游客

演技
人气
参演
导演

“没想到,这里竟别有洞天……”
进入岩山裂缝的洞天

将裂缝一侧的石壁挪开后,一个十余丈方圆的石窟展现在琉璃眼前。石窟四壁刻满了各种看不明白的字句和剑痕,唯一一句看起来比较清晰的写着:“观吾一生,纵横十数载,一步踏错,虎落平阳。幸天不负我,用尽余生,终创下三招绝技,习武至此境界,吾死而无憾也。”
石窟中间是一个看起来三十岁左右的男子,样貌英俊,但头发胡子都颇为凌乱,似乎很久没有修过,衣服也落满尘土。他盘腿而坐,双目紧闭,一动不动,也不知是死是活。墙边一侧有两个小土堆,也不知是藏了些什么。

“好英俊的大侠啊,我叫琉璃,你叫什么名字?”
琉璃双眼放光,如此问道。

琉璃走近了些去瞧,发现那男人周遭空气依循这某种规律流转,竟似是一道无形风墙,凭她的功力走到五尺处已难寸进。那男子恍若未闻,仍是坐在那闭着双眼。琉璃眼尖,发现他胸口有细微起伏,可见并非死人,而是以某种龟息法入定。

琉璃见此情此前,只道他是武林高人,便不敢出言调戏。
盈盈一拜道:“我叫琉璃,误入此地,希望前辈莫怪。”

那男子睁开双眼,只见他剑眉星目,神光内敛,定是个十分厉害的高手。
“阁下身上好重的血腥味。”他声音轻轻柔柔的,让人听起来很舒服。

“血腥味……血腥味……”仔细回忆着什么,却怎么也想不起来。“是了,我的朋友死在了龙门客栈,那里发生一些不愉快的事。他死了,我却无法为他做些什么……而今晚,我又不知道能不能平安度过。琉璃一想到他声音好听,样貌英俊,便觉得十分安心。

“唉……”男子轻叹,“这龙门客栈并非善地,虽说姑娘武功不差,但天外有天人外有人,姑娘还是今早离去的好。”

"现在外面刮起了沙尘暴
我若是贸然离去,无异于送死,走也不是,留也不是……只能成为案板上的羔羊,任人宰割。”琉璃的职业病犯了,戏精附体, 眼角竟闪烁起了泪花。

男子似乎被琉璃的表演打动了,叹道:“可惜我在练功的紧要关头,不能轻易离开此地,不然至少能护姑娘周全。”一转念,又问道:“不知姑娘可曾见到一位在家修行的居士?”

"你是说和尚吗?我有看见过哦。你不能离开此地,若是有需要我帮助的地方,我可以帮助你。”

“和尚?”男子略显疑惑,寻思片刻方道:“若姑娘见到那位大师,还请引他来此。”

“唉,的确是个和尚,下次我若是有幸回来,一定带上他。”
临走前,琉璃才想起墙边上还有两个小土堆,便弯腰去挖,一边挖一边问道:“大侠,你多大了,还玩小孩子玩的游戏呀?”

“住手!”男子一声暴喝,琉璃只觉胸口如造重锤一击,苦闷难当(气血-50)。见琉璃受伤,男子歉道:“对不住,那是先人埋骨之处,不可冒犯。”

琉璃遭此一击,哪肯罢休,当即戏精附体,仿佛受了重伤,再难以支撑,捂住胸口倒地不起,哽咽道:“大侠,救救我……”

[colorr=royalblue]男子皱眉道:“你受伤不重,修养调息几天就好了,为何要装模作样?”

琉璃抖了抖身上的灰土,从地上爬了起来,有些生气:“哼,你确是打痛我了,怎么,你不敢承认吗?你叫什么名字?在练什么武功,我还有好多事情要问你呢。”

男子心道:“我从未见过如此厚颜无耻之徒!”叹道:“你若想要汤药赔偿,自去找那龙门客栈的掌柜讨要,说是我让你去的就是。”

“好啦,我这就离开,不打扰你练功啦。不过,我与那大师并无交流,只是打过照面。你总需报个姓名,或者信物,也让我好有理由说服那位大师至此。”

“劳烦姑娘了,来日有闲定携礼登门谢罪。你跟那位大师说是张三在此等候,他自会明白的。”

“我知道啦,张三大侠。
唉,你虽然人长得好看,声音也动听,可这名字,怎么这么普通呀。”
琉璃叹了口气,退出洞天之外,将石壁复位后便离开了。

琉璃得知【岩山石窟】入口,以后可以通过日志帖回复进入。  发表于 2019-1-1 21:47

游客

演技
人气
参演
导演
第二日 夫子技能“有教无类”对"齐瑞"使用

游客

演技
人气
参演
导演
分析一下,我刺杀李飞的结果是李飞已死,因此李飞必然是在我之前发帖的五个人之一,其中李飞自己不算,凌梦瑶大概率是李飞的自己人也可以排除,那其实就剩下齐瑞、和尚和上官燕三人。上官燕有动机有可能杀人,但她先后发了两帖不确定是否也是鞭尸?和尚今天一招被齐瑞打败,若他杀了李飞,不论是本身修为还是收获的经验都不该这么弱,应该可以排除凶手。相对来说齐瑞今天一招打败和尚,武功进境神速,有可能是凶手获得的收益。因此杀死李飞的凶手应该是在齐瑞和上官燕之间。