铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——丰华城

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
丰华城里四处游荡,吃的玩的拿了一手。

逛吃逛吃,一掏腰包,没钱了  发表于 2018-7-15 11:40

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2018-7-15 10:12
“以我对尚武国的了解,不去尚武国是最好的处置方式。如你所说,说服赤帝出兵容易,提防却是难上加难,我 ...

“魏兄对尚武国最是了解,既然魏兄认为不可行,那尚武国就可以放弃了。我们必须有人留下对付司马老贼的手下,而留下的人若非武功高强绝不可行。我愿带鲛人公主蓝湄前往九幽国,前往华夏的说客则适合由一个华夏国人和自在国的玊姑娘组成。”

游客

演技
人气
参演
导演
“走过路过不要错过,算命看相摸骨,前知五百年,后知五百载,江湖人称玉面小相师就是本人啦!”

一位老婆婆过来看相:“小伙子,你帮老婆子看看,我什么时候能抱孙子啊。”  发表于 2018-7-15 12:27

游客

演技
人气
参演
导演
”如此,我便将力量借给你。我们还有一个叫“箫湘客”的同伴,不知道子武和白帝可有他的消息?“

游客

演技
人气
参演
导演
“来来来,老婆婆,把手给我,让贫道给你算上一算。”

“好好好”婆婆伸出如枯柴般的手给宁明看相  发表于 2018-7-15 14:10

龙套

演技
人气
参演
导演
“潇湘客?我倒是有这个消息,但是不知道是谁。感觉奇怪,我不记得有认得这个人。”

展开一张纸,上书:
家父慕容非凡新丧,诚邀各位前来参加丧礼。在下新任城主,当可为诸位行事添得几分便利。
潇湘客
顿首

“等等,你说是我们的同伴,我好像确实没有留意,你们当中似乎有一个人没有在。慕容非凡之子,不会是,慕容胜雪?他之前先一步自己离开不知去了何处,你们有他的消息吗?”

这几天每天都在想任务怎么做,已经忘了预热具体的情况了  发表于 2018-7-15 17:11
楼下+1  发表于 2018-7-15 14:31
楼下+1  发表于 2018-7-15 14:29
其实胜雪在预热贴里一直只称呼自己是潇湘客,是大家开了上帝视野巨了他的名字……  发表于 2018-7-15 14:06

游客

演技
人气
参演
导演
“哦?”听闻此事,倍感意外,没想到慕容胜雪还有这一层身份,若他知道慕容非凡的死与我们脱不了干系,不知会作何感想。还是说他调查了事情的原委,目的是邀我们一起下葬,这可不妙了。

“先前并不知慕容胜雪去了哪里,途中与他也并无联络。他既然是我们的同伴,不妨直接向他询问。”

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-15 10:24
丰华城里四处游荡,吃的玩的拿了一手。

进了包间不由得有点失望,这可与书中大大不同,既没有出口成章的才子,又没有会弹琴作对的佳人。想到自在国当今衰败,仿佛明白了什么,罪过罪过,越一逸看不到自己想看的东西,于是离开了华清楼。

走至大街,看见一个如玉般的公子在大街乞讨看相。长得凤眼桃嘴,仪容翩翩不像凡人,不正前几天是一同接任务的宁明,没想到同是天干任务的执行人,不禁暗暗叹气,不想只是几天光景,竟然沦落至此,一摸身上仅有的银两递给催债的小二:

“劳烦小二哥点点银额,他的帐,我结了。”

脸带微笑,向宁明点点头以示友好。

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2018-7-15 13:01
“潇湘客?我倒是有这个消息,但是不知道是谁。感觉奇怪,我不记得有认得这个人。”

展开一张纸,上书:

接过纸,沉默,这么说来,每个人都收到了这样的一份讣告。
原来,慕容非凡竟是满身烟味的他的父亲吗……
想起密室中和他关于朋友的对话,当时只肯承认和他是临时的朋友……
下次见面的时候,这份临时也将逝去了吧……
如果他知道是我们杀害的……不,一定会知道的,毕竟,月牙的刀伤,太过独特了……

游客

演技
人气
参演
导演
越一逸 发表于 2018-7-15 13:56
进了包间不由得有点失望,这可与书中大大不同,既没有出口成章的才子,又没有会弹琴作对的佳人。想到自在 ...

记得是一起拿的天干令,咧着嘴挥了挥手,继续忽悠老太太。

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-15 14:45
记得是一起拿的天干令,咧着嘴挥了挥手,继续忽悠老太太。

看见这公子笑着似乎另有深意,不想太理会自己,略一尴尬,又不好转身离去,问道:“不知公子这几天在自在国可有看见白羽潇?”

游客

演技
人气
参演
导演

”我不同意这个时候蓝湄和弈秋出使九幽国。“
本来此二人要去九幽,白夜行也是同意的,但是出了潇湘客是慕云非凡的儿子这档事……出使九幽国恐怕要经过连云堡。秋擅长的只是计谋,武力堪忧。
”要去的话,让我先去连云堡吊丧吧。“
事情总要解决,就让我单刀去赴会吧。

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-15 14:10
接过纸,沉默,这么说来,每个人都收到了这样的一份讣告。
原来,慕容非凡竟是满身烟味的他的父亲吗……
...

从后走近,摸了摸白夜行的头。

或许这就是最后一次了。

悄声道:“毒是我下的,火是我放的,你们本来不想来硬的,但见我已经动手了,也只好跟着。后来慕容非凡和赤炼雄想杀我,你们念着同伴的情分上帮我阻挡,想生擒二人,结果伊苏受了重伤。你们没料到我深藏不露,趁你们两败俱伤时出手偷袭。你们阻止不及,我就杀了慕容非凡和赤炼雄,总之一切推到我身上就好。连云堡如今夹在三方势力之间自顾不暇,那潇湘客也是识时务的人,为了得到白帝势力的认可,他不会为难你们的。”

游客

演技
人气
参演
导演
越一逸 发表于 2018-7-15 15:11
看见这公子笑着似乎另有深意,不想太理会自己,略一尴尬,又不好转身离去,问道:“不知公子这几天在自在 ...

摇头道:“见是见了,不过人很无趣,我与魏子武帮她杀了残剑,我也懒得去请功领赏,索性就跑出来玩……你问这个干嘛?”

游客

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-15 15:29
从后走近,摸了摸白夜行的头。

或许这就是最后一次了。

白了秋一眼“潇湘客可是对我们了如指掌,他至少知道毒只有大夫能配,我是用刀的高手。这件事由我出面解决是最好的了。你放心吧,本大爷可是妖怪呢!”握刀于胸前。