铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【默冬】开场.百乐门舞厅

游客

演技
人气
参演
导演
江诣 发表于 2018-5-5 21:38
看到洪利来最终把目光投向这边,举起手中水杯一饮而尽。
受人之托,忠人之事,有些话总得去说,有些面总要 ...

安抚好媛媛之后,洪利来磨磨蹭蹭地向二楼江诣所在的位置走去
“姓江的,你答应我的事儿呢?陆灏陆行长可都到了大半天了,要是再不抓紧时间,待会儿人都回去了,我可是费了很大功夫才把人给邀请过来的”

游客

演技
人气
参演
导演
陆灏 发表于 2018-5-5 20:27
刚才瞥到二楼似乎有人,这种场合在楼上的人,都有些故事,何况自己无论是体型还是心境,都不太适合在一楼 ...

走在陆灏左前方半步,一起上了二楼,其实本来更想并排走的~说起来,刚刚拿过酒杯的时候好像有碰到他的手指吧,好像…有碰到吧?

收起自己的小心思,带着得体的微笑转过头,“嗨~其实吧,陆行长啊,我们也算相识不短了,怎么也称得上朋友了吧,你也别这么生疏叫我甄先生了,可以叫我南仁啊……额呵呵,不是,我是说,要是觉得这样叫奇怪的话,可以叫我小甄或者阿仁啊。”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
虽然洪利来语气不善,但是能感觉到这回这事儿暂时不会有什么后果,轻轻舒了口气,扶住祝玉瑶的手轻轻一带,两人滑入舞池。

左手规矩地轻扶在佳人腰间,舞步轻缓,正适合聊天以增进感情。

“刚刚那位是你提过的甄警官吧?还真的是……不同凡响。”苦笑道,“行动处里的同事间交流都这样‘热情奔放’的吗?”

虽然因甄南仁的出现得罪了洪利来,但细想对方毕竟是对祝玉瑶心存善意,本身又是这样的一个人,也就只好调侃一下,把这件事情揭过。

其实更在意的还是甄南仁突然而至的肢体动作,不知是否一贯如此,那岂不是冲撞了女神?!与祝玉瑶的闲谈也就不免带了些醋意。

游客

演技
人气
参演
导演
上楼时,刻意落后半步,看向江谐。以过去的交集来说,仅仅一眼是解决不了任何事情的,所以也只是看一眼罢了。

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-5 21:59
什么时候还能那样
满掬着希望;
披拂新绿,耳语似的诗思,

“……我可以找给你,但不能在这里。”何云昇的目光朝舞池旁的陈秋生微微一扫,“当你喝下醉生梦死的时候,不能看见你想忘记的人。这样,你先去二楼走廊那里等我,我会带着醉生梦死去找你。”

何云昇向冯月妍微微一笑,松开了她的手。
当掌心那份柔软与温暖消逝的剎那,一份不舍涌上心头。
轻轻的我走了,
正如我轻轻地来,
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
那河畔的金柳,
是夕阳的新娘,
波光里的艷影,
在我的心头荡漾。

何云昇走向吧台,要了一瓶红酒与两个杯子,通过楼梯间前往二楼走廊找寻冯月妍,上楼之前朝江诣看了一眼。
只是一眼。

游客

演技
人气
参演
导演
李维汉 发表于 2018-5-5 21:20
“小陈啊,君子喻于义,小人喻于利。最近的情况,想必你比我更清楚吧。”
瞟了眼冯知义的背影,又说:
“ ...

“冯处长看在您的面子上,平日对属下‘倍加关照’,其他同事也’十分配合‘属下的调查工作。在属下看来,冯处长确实是御下有方,若他们能像防备属下一样去防备抗日分子,那上海怕是早就没有抗日分子的容身之地。”

陈秋生浅浅地喝了一口威士忌,低声道:“76号建立时间不长,内部龙蛇混杂,冯知义再厉害的手腕,也不能在短时间内把这群人全部训练成忠心耿耿,严守纪律的特务。现在他们防备着属下,但时间久了,难免会有人放松警惕,露出马脚。假以时日,必有所获,李局长请放心。”

游客

演技
人气
参演
导演

随同洪利来坐在冯知义一家所在的沙发上,兴许是避开了某人别样的目光,施媛媛轻轻地吁了一口气。
正歇息着,不多时见洪利来悄悄离开沙发来到二楼江诣所在处,略一挑眉,莫非他突然想通了打算结识正派之人,想到此处,不免在洪利来和江诣二人之间流转片刻目光。

游客

演技
人气
参演
导演
何云昇 发表于 2018-5-5 22:39
“……我可以找给你,但不能在这里。”何云昇的目光朝舞池旁的陈秋生微微一扫,“当你喝下醉生梦死的时候 ...

我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;轻灵
在春的光艳中交舞着变。
你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

何云昇的笑容似乎有一种魔力,让人无法拒绝。
冯月妍当下点点头,先行一步去二楼走廊处等候。

离开时,咬紧牙关,虽然艰难,却再没有向陈秋生的方向看上一眼。

相见不如不见,
若你安好,便是晴天……

走上二楼,在走廊一角娉婷而立,却不知等待自己的会是什么?

游客

演技
人气
参演
导演
洪利来 发表于 2018-5-5 22:00
安抚好媛媛之后,洪利来磨磨蹭蹭地向二楼江诣所在的位置走去
“姓江的,你答应我的事儿呢?陆灏陆行长可 ...

“洪先生,下面人多口杂,我需要一个相对安静的所在。”从口袋里摸出一盒大前门,捻出一只给自己点上,剩下的递向洪利来。

“我既然承诺给你,牵线搭桥当然会竭力去做,这点你不用担心。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪长林 发表于 2018-5-5 22:29
虽然洪利来语气不善,但是能感觉到这回这事儿暂时不会有什么后果,轻轻舒了口气,扶住祝玉瑶的手轻轻一带, ...

在舞池走的好好的,突然鼻子一痒,“啊啾~是哪个小王八羔子在背后念叨我啊~”
赶紧回头看了一眼陆灏,还好,并没有注意到自己说了脏话,形象还在,还在~
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
甄南仁 发表于 2018-5-5 22:00
走在陆灏左前方半步,一起上了二楼,其实本来更想并排走的~说起来,刚刚拿过酒杯的时候好像有碰到他的手 ...

顺着甄南仁的话转回注意力,挂上熟练的微笑,这人倒是风趣幽默,只是可惜了,“你我既是同僚,又是朋友,小甄略显轻浮,那就阿仁如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
陈秋生 发表于 2018-5-5 22:40
“冯处长看在您的面子上,平日对属下‘倍加关照’,其他同事也’十分配合‘属下的调查工作。在属下看来, ...

“好,很好。短短一段时间就有这么多收获,当真是后生可畏。”
脸上堆满了笑容,拍了拍陈秋生的肩膀,“好好干,做出一番成绩来,汪主席不会亏待你的。”

游客

演技
人气
参演
导演
江诣 发表于 2018-5-5 23:06
“洪先生,下面人多口杂,我需要一个相对安静的所在。”从口袋里摸出一盒大前门,捻出一只给自己点上,剩 ...

“最 好 是”
洪利来推开江诣的香烟,又盯着江诣的眼睛看了片刻,才一字一顿道
“去我的办公室吧,别的不敢保证,至少在这家店里,还没有谁敢随随便便就闯进去打扰的”

游客

演技
人气
参演
导演
陆灏 发表于 2018-5-5 23:11
顺着甄南仁的话转回注意力,挂上熟练的微笑,这人倒是风趣幽默,只是可惜了,“你我既是同僚,又是朋友, ...

阿仁就是AR,拼音四舍五入一下就是爱人
哎呀我的妈呀,这一声阿仁叫的人家骨头都要酥了~~~没看出来,这陆灏套路还挺深的,甄南仁在心里美了一下,完全没注意到陆灏对自己的笑容有多么的公式化。
兀自高兴着,“啊对对对,阿仁,阿仁好,你以后就叫我阿仁啦~”转念一想,又用期待的眼神看向他“那我……也可以改个称呼吗?阿……灏……?”
憋说话,吻我!

游客

演技
人气
参演
导演
冯月妍 发表于 2018-5-5 22:56
我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;轻灵
在春的光艳中交舞着变。

一掠颜色飞上了树。
“看,一只黄鹂!”有人说。
翘着尾尖,它不作声,
艳异照亮了浓密——
象是春光,火焰,象是热情,

等候它唱,我们静着望,
怕惊了它。但它一展翅,
冲破浓密,化一朵彩云;
它飞了,不见了,没了——
象是春光,火焰,象是热情。

高脚杯中的红酒像血一样腥红,像火一样妖艳,散发着香郁的甘甜。

何云昇将一只酒杯递到冯月妍手中,自己拿着另外一只,与冯月妍并肩眺望着脚下的舞池。

半响何云昇回眸望着冯月妍,凝视着她的双眼,目不转睛,“来,看着前方,深呼吸,然后和我一起把酒喝下。敬,醉生梦死……”

他的声音很轻柔,唯有眼神很深……

很深。