铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》主线第三幕-----梦之焰

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-20 08:48
“啪嗒~”瑾瑜两手虚并扑向蝈蝈。
蝈蝈却机智地从指缝边扭身一蹦溜走了。瑾瑜紧跟在后面连扑几番都扑了个 ...

等候陈、桓二人许久的田蒙颇感无聊,索性出门走走

注意到草丛中的小瑾瑜,不禁心头一暖,在旁边静静看着。半晌,才出声道:“你把这么多好吃的给它了,你自己呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
“小帅帅是我的小伙伴,瑶姐姐说,有好吃的就要和小伙伴一起分享,这样吃起来才香呀~”

“诶,姐姐你是不是也想尝尝呀,给你!小瑜儿这儿还有许多!”
笑眯眯地递过去一包地瓜干。
“它们甜着呢!嘻嘻~”
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-20 12:42
“小帅帅是我的小伙伴,瑶姐姐说,有好吃的就要和小伙伴一起分享,这样吃起来才香呀~”

“诶,姐姐你是不 ...

“那我就不跟你说谢了。”田蒙接过地瓜干,津津有味地嚼着。“唔...对了,小瑜儿,你来长生苑也有一个月了,有没有学到什么厉害的东西啊?”

路人

演技
人气
参演
导演
田蒙 发表于 2015-9-20 12:51
“那我就不跟你说谢了。”田蒙接过地瓜干,津津有味地嚼着。“唔...对了,小瑜儿,你来长生苑也有一个月 ...

“唔⋯⋯这个嘛。小瑜儿也是很清楚诶。”
挠了挠后脑勺,盘腿坐下,托着腮帮子,皱着眉头思考了好久。
“⋯⋯大概学会了炼糖丹的草。吧。”

“不过倒是认识了很多有趣的人呢!有会说有趣故事的枫哥哥,有神神的大仙儿,还有你,小姐姐~
你是叫甜萌对不对。哈哈!小瑜儿的记忆力棒棒哒!”
得意地眨眨眼睛笑了起来~
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-20 13:05
“唔⋯⋯这个嘛。小瑜儿也是很清楚诶。”
挠了挠后脑勺,盘腿坐下,托着腮帮子,皱着眉头思考了好久。
“ ...

笑了笑:“哈,小瑜儿记性真好。”向前一扑,直接趴在她面前,仰头看着她。“小瑜儿是和姐姐一起来长生苑的吧?你知道长生苑是干什么的吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜也学着田蒙样子一扑,和她鼻尖几乎碰到一块儿。“是呀,瑶姐姐带我来的。听姐姐说,到这里就可以找到救村民的办法啦!”

路人

演技
人气
参演
导演
李轩 发表于 2015-9-20 12:00
”多谢。我不吃。“
瞥了一眼递过来桂花糕,再看了一眼眼前的面瘫男。
心道:看着你的脸谁有心情吃? ...

飞快的接过桂花糕,几口嚼完,从小筐儿掏出一小瓶酒,悠悠喝着润喉。

“好吃!白弟弟你的甜糕真好吃!真……真贤惠!”

脑瓜转到家中大哥长嫂相处的一幕,一个半懂不解的词说了出来。

“这就是宜室宜家吗?李姐姐?”

路人

演技
人气
参演
导演
真是个可爱有趣的孩子。即便是看惯人世的白落尘也不禁做如此想。童言无忌,自是不必挂怀。放在白落尘心上的,是另一件事“此番下山,其一历练想来便是为此。凡神箓现世,已为人间增添如此祸患,天火妖兽,凡世蒙尘,以我等之力,能救一个算一个罢”
另见李轩干脆明快的拒绝,便将递给李轩的那块糕点收回。就要放在包裹里的时候,略一思考,又拿了出来,递给了温旒

路人

演技
人气
参演
导演
“啊!多谢白姐姐。”
飞快的接过桂花糕准备往嘴里塞,半途停下,眼光在白与李中间转着

“嗯……应该不能叫白姐姐的,你跟姐姐们长得又不一样,姐姐们白白软软香香的。但温旒又不想叫你哥哥,哥哥都凶巴巴的坏坏的,更不会给甜糕吃。喝他一点酒嚷得比天高,小气鬼!唔,不知道要叫啥了嘛”

拍着小脑门,向白漾起一个大笑容

路人

演技
人气
参演
导演

伸手抚摸她的小脑袋瓜
“既然我比你大那么多,就叫我大白吧”

路人

演技
人气
参演
导演

“大很多吗?我今年15岁,你最多最多只比我大5岁吧?叫白?大白?大白兔?怎么觉得是种奶糖的名字?”

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-20 15:19
飞快的接过桂花糕,几口嚼完,从小筐儿掏出一小瓶酒,悠悠喝着润喉。

“好吃!白弟弟你的甜糕真好吃! ...

宜室宜家?...........这个词形容白落尘?
此刻额头上的黑线,不止两三根了吧!
不能误导小孩子,一定要把正确的知识交给她才好。
“小温旒呢,‘宜室宜家’是形容家庭和顺,夫妻和睦。所以,你要想夸你的白姐姐呢,用‘贤妻良母’最好不过了。”
最后一句话刻意放大了声,显然是给某人听的。
(演员暂退,挂机给温旒、白落尘)

路人

演技
人气
参演
导演
听了贤妻良母四个字,剑眉一挑,语气冰冷。
“你师妹是童言无忌,你也是么?”

路人

演技
人气
参演
导演
“贤妻良母?大白不像啊。但李姐姐你倒挺像的!”

一溜烟跑起来躲在白身后,拽着他衣服时不时探头出来打量李轩

“李姐姐大白~现在是要去庙里?还是去看看被焚毁的圣安城?”

路人

演技
人气
参演
导演
为什么女生都喜欢拽男生衣服呢?这点让白落尘颇为不解,姑且认为是一种亲昵的行为吧。
细细思索平时李轩的模样“她的话,如果脾气再好一点,倒也算是。先回客栈,若是云清师姐允许,便去圣安城看看。”