铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》正戏第二幕----无心风波起

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
陈雨田 发表于 2015-9-16 23:59
“陈雨田。记得这位师兄也是一同入门,为何自称藏锋楼?莫非有了什么际遇?啊,失礼了。”
见来人甚是客 ...

表情仍是平平淡淡的,似是對眼前一切毫不在意。聽得陳雨田回話,打開了話匣子,說話也比較順暢了:“適才於藏鋒樓拜於靈風真人座下,學得些許御劍之術。”

聽得背後一把女聲向自己問好,回頭一看,見是一紅衣女子(李軒),便道:“師妹好。如何稱呼?”

路人

演技
人气
参演
导演
”哈哈!再捏一个?就捏那个新来的师兄?“

手舞足蹈的再捏了一个泥人,五官别致分明是桓裕

”桓裕师兄?像吗?“

路人

演技
人气
参演
导演
夜徊枫 发表于 2015-9-16 23:41
听了瑾瑶一番也不知是褒是贬的话,丝毫不介意地继续笑道:“哈哈,非也非也。第一,我只是请他们吃了一顿新 ...

“哈哈,哈哈哈哈~”
听完夜徊枫的故事,更是乐不可支地笑了好久停下声来:
“我小瑜儿随瑶姐姐走南闯北,只听过请人吃新鲜的蜂蜜,还是第一次听说请人吃新鲜蜜蜂的!嘻嘻嘻~小哥哥,你真是个好玩的人。和那些无趣的大人一点儿也不一样!”

瑾瑜就像个小尾巴似的跟在夜徊枫身边叽叽喳喳说个没完。听到他提起了扇坠,还不自觉地踮起脚来,动手动脚伸手摸摸那个扇坠。

突然想起了什么,问了声:
“小哥哥,你还没说你叫什么名字呢!看你的扇子,你是不是很喜欢枫叶呀?”
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD

路人

演技
人气
参演
导演
白落尘 发表于 2015-9-17 00:04
瞧她一副没好气的表情,同时还数落起自己来,白落尘剑眉一挑,面目表情仍旧寡淡"姑娘力大如牛,想来寻常男子 ...

“你——”田蒙一时语塞,暗想此人真是无药可救,冷哼一声,道。“好,那我以后也不叫什么师兄师弟了,见你一次,我就叫一次冷血大夫。白落尘是吗,牛头马面真是白白把你摔落凡尘了。“

心中不悦,无心久留,向周围人拱手一圈:”各位同门,明日再会。“拂袖而去

前往【清风馆】
(暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
不管她言语如何刻薄,白落尘依旧油盐不进”谢过姑娘如此诙谐的解读,也期待咱们下次的见面,再会“

路人

演技
人气
参演
导演
桓裕 发表于 2015-9-17 00:10
表情仍是平平淡淡的,似是對眼前一切毫不在意。聽得陳雨田回話,打開了話匣子,說話也比較順暢了:“適才 ...

对比温旒的泥人和桓裕,会心一笑。
听到御剑术和藏锋阁,陈雨田甚是羡慕,拍干净手里的泥土,抱拳道:
“请教桓师兄,我也想学御剑之术。不过我天资不甚聪颖,能学否?”

“能學。不難。”  发表于 2015-9-17 00:20

路人

演技
人气
参演
导演
苏奕 发表于 2015-9-17 00:04
苏奕莞尔:
“求知若渴也不是坏事,苏某就祝师妹早日习得长生苑的无上剑技了。告辞。”
(暂退) ...

“再见!”
既然不知道藏锋楼所在,那今天就到此为止吧!
回【清风馆】洗漱睡觉

游客

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-17 00:10
”哈哈!再捏一个?就捏那个新来的师兄?“

手舞足蹈的再捏了一个泥人,五官别致分明是桓裕

“小師妹,好手藝。”雖只短短六字,但在桓裕口中已是極少有的讚許。

見田蒙拂袖而去,竟來不及互通姓名,忍不住道:“這位師弟性子真是直率。”

路人

演技
人气
参演
导演

对桓裕阳光一笑表示回礼后,手里继续忙活着捏三把小剑,放在自己陈弟弟桓裕脚下

”每人一把,大家都能在天上飞来飞去~“
捏完小剑后,拍干净手上的泥土,蹦回陈雨田旁边

”陈弟弟,为什么田姐姐是”师弟“?“

路人

演技
人气
参演
导演
桓裕 发表于 2015-9-17 00:10
表情仍是平平淡淡的,似是對眼前一切毫不在意。聽得陳雨田回話,打開了話匣子,說話也比較順暢了:“適才 ...

“李轩!”
报完姓名,便听见田蒙和白落尘话语之间的火药味,还未来得及插上话,田蒙便先跑了。
冲众人拱手一笑道:“我去看看她,先告辞。”
【前往清风馆】
(睡觉暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
白落尘 发表于 2015-9-17 00:14
不管她言语如何刻薄,白落尘依旧油盐不进”谢过姑娘如此诙谐的解读,也期待咱们下次的见面,再会“ ...

被温旒捏泥人吸引注意,发现田蒙与白落尘言语冲突,已经来不及劝解。
“白师兄不要在意,田师姐虽然性子急躁,为人却耿直豪爽,没人半点坏心思。”
咳,自己也是嘴笨之人,不知如何开解。

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-17 00:23
对桓裕阳光一笑表示回礼后,手里继续忙活着捏三把小剑,放在自己陈弟弟桓裕脚下

”每人一把,大家都能在天 ...

陈雨田笑笑:“许是恒师兄口误吧,不要在意(细节)”

路人

演技
人气
参演
导演
瑾瑜 发表于 2015-9-17 00:11
“哈哈,哈哈哈哈~”
听完夜徊枫的故事,更是乐不可支地笑了好久停下声来:
“我小瑜儿随瑶姐姐走南闯北 ...

“好玩儿的事情还有很多很多呢,有空的话下次我带你去瞧瞧。”
借着采药的间隙,看她对自己的扇坠很是感兴趣,索性也大方将扇柄递到她手里让她瞧。
“我叫夜徊枫,染火枫林,琼壶歌月,长歌倚楼。岁岁年年,月浅妄徊,一尊芳酒。他们都说我出生的时候满山枫红,这也是我的名字,所以我对这扇子也很是喜欢,它一直都是我的随身之物。”
月浅夜妄徊,霜枫几时红?秋山素水过,逍遥自引风。

路人

演技
人气
参演
导演
看着田蒙远去的背影,再回头瞧了瞧陈雨田”无妨,我并不在意“

游客

演技
人气
参演
导演
聽得“田師姐”三字,不由得皺了皺眉,低聲道:“女的?看不出來。”

看了看天色,心道:“大概是天太黑了。”轉頭又想:“這李師妹也是豪氣。”