铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[社团活动] 【瑞狗迎春•声评选】铁配社2017年度配音评选颁奖典礼

关闭 [复制链接]

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

等待宁夜上台的时候我们可以看一看评委对她的点评:
6号评委说:中气十足,浑厚有力,气息运用炉火纯青,技巧一流!
还有7号:
霸气的御姐音,也能听出她感慨细腻的一面!

我这是在练内功吧!看样子还是少林寺的铁布衫!  发表于 2018-3-3 21:36
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
哇哇哇,扯扯晚礼服上台领奖啦~~~谢谢南一小哥哥!西装很帅噢~我的配音爱好也是在这里发展起来的,其实很多兴趣爱好都是要和大家一起玩耍才能发掘的!要不是小玉拉我一起玩耍配音,估计也不会发展这个兴趣爱好。所以很多时候就是要大家一起嗨起来!这里的很多人都只是神交,素未蒙面,但是想想大家的声音能够相会在一起,也是很有趣的事情,以后有好玩在一起噢!

师父大人万岁≧▽≦  发表于 2018-3-3 23:14
给女王打call~  发表于 2018-3-3 22:21
这就对上了啊  发表于 2018-3-3 22:14
赵家哥哥,下次决一死战吧  发表于 2018-3-3 21:57
谢谢苏苏,橘同学是被付费请来的吧!如此敬业的捧场!  发表于 2018-3-3 21:57
二师兄今天也帅到掉渣啊!!  发表于 2018-3-3 21:49
我不服,我铁头功青狼要挑战你的铁布衫内功。  发表于 2018-3-3 21:46
热烈鼓掌ING……  发表于 2018-3-3 21:38

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
咳咳,西装还好啦。说完紧了紧领带。感谢宁夜的获奖感言。那我们继续颁奖。请宁夜帮我们开出最温和的声音奖项。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2018-3-3 21:35
哇哇哇,扯扯晚礼服上台领奖啦~~~谢谢南一小哥哥!西装很帅噢~我的配音爱好也是在这里发展起来的,其实很多 ...

能够跟小夜子一起玩耍我也是非常开心的!这次还珠的晴儿又把大家惊艳到了!

小夜子请留步,下面还想请你颁发一个奖项——最温和的声音。
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
好嘞!突然从背后掏出一个亮闪闪的奖杯。
下面我要给一位退休艺术家颁发一个“最温和的声音”,我们曾在人生的道路上南辕北辙,我在剧场,她玩CV,在以为和她劳燕分飞的时候,她又跑回来陪我玩剧场,又捡起CV(响起BGM终于等到你~还好我没放弃)我个人觉得,她的声音温柔中透着一丝哀伤,浪漫中有着一缕深沉,特别适合配那种苦情戏,所以桃子艺术家特别惊艳我的几段都是纪晓芙垂死啊,尔淳和别人家男人的谈话啊这种,特别和我一起合作,题材就十分单一,基本就只能配愤怒母亲怒斥不争气的女儿,女儿一哭二闹三上吊。咳咳,扯远了,总之,温和是她的底色,哀愁是她的气质!有请我们的“最温和的声音”——桃子君上台。

教体育的语文老师你好,你说的很好,向你学习。  发表于 2018-3-3 22:37
啊说的太好了,语文老师就是不一样(鼓掌)  发表于 2018-3-3 21:59

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
最温和的声音

票数统计:
桃子6票,呱太5票,忆然4票,蓝雨冰刀4票,上官慕容4票,楼芊芊3票,水无痕3票,lift_viper 3票,黄顺坤1票

最终获奖人:
桃子(《七夕古装情侣合辑》尔淳)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
泪奔~~~人家哪里苦情啦,其实是无敌可爱萌新(划掉)桃子。

言归正传,首先非常感谢能参加这么高级的年度CV评选,也非常感谢玉姐能给机会参与一部又一部配音剧的制作,让我圆了一把明星梦(没错!我就想象自己是那个角色了( ̄▽ ̄)"),也在此拍一下玉姐的马屁,希望下次有配音剧还能叫我哦(咬手绢),虽然我比较神出鬼没,但是还算是认真负责及时交作业的桃子哒。

最后的最后,一定要感谢投我票的各位大大!你们的认可就是我前进的动力,爱你们哟!

桃子桃子,可爱的桃子  发表于 2018-3-3 22:30
这位漂亮的小姐姐or小哥哥,要不要给你泡一杯金桔柠檬茶  发表于 2018-3-3 22:10
凡是喜欢TVB的配音演员都是好演员,我支持你  发表于 2018-3-3 22:09
哇~花花~好多花花❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀  发表于 2018-3-3 22:05
嗓子喊哑了,挥荧光棒打CALL  发表于 2018-3-3 22:04

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
感谢桃子!想比尔淳来说,我其实更喜欢华筝,桃子也很适合配这种活泼跳脱的角色呀!

看到在台下嗓子都喊哑了的橘鸭,急忙挥挥手叫她上台:下面有请我们的特邀颁奖嘉宾橘鸭大人,要不要送上金嗓子喉宝?

收到,公主的出场很讨喜,可惜后面我没看了,据说很惨,李沁演技很赞的  发表于 2018-3-3 22:17
其实人家的本命是元淳,下回有元淳的角色记得一定要看到我哦,导演大大,挥手绢,送花  发表于 2018-3-3 22:08
用相望,偷余生

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
(送上胖大海)

游客

演技
人气
参演
导演

[穿着晚礼服,摇曳登台]大家晚上好,咳咳咳,今天在台下打CALL,嗓子有些哑,谢谢玉芷馨的金嗓子喉宝和丁丁的胖大海,谢谢。
咳咳咳……,言归正传。      
有幸受邀来颁“观众最喜爱女声”这个奖。记得著名戏骨冯远征说过,没有小角色,只有小演员。他认为不论角色大小,只要演好,便都是好角色、好演员。马上我就要荣幸地向诸位介绍这样一位正以“行动+声音”向此方向努力着的配音好演员——她的嗓音可塑性较强,更重要的是听得出来,她倾心投入每一个角色。她可以是《花千骨》中的甜蜜女主;可以是《爱情公寓之为爱筹备》中在方言和普通话之间完美切换的引线人物(胡一菲);也可以是《画壁之牡丹篇》中台词一闪而过的芍药……。猜到她是谁了吗?就是——蓝雨冰刀!有请她上台!

传统媒体版的台词,嘿嘿。  发表于 2018-3-3 22:34
橘鸭大人!太给力了!  发表于 2018-3-3 22:31
嗷嗷嗷疯狂打CALL,打CALLCALL~  发表于 2018-3-3 22:11

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
观众最喜爱女声

票数统计:
蓝雨冰刀6票,忆然3票,伊人耳边话3票,酩酊丁丁3票,楼芊芊2票,流木1票,桃子1票

最终获奖人:
蓝雨冰刀(《铁血剧场贺新春》花千骨&铁扫公主、《七夕古装情侣合辑》白浅、《爱情公寓之为爱筹备》胡一菲、《画壁之牡丹篇》芍药)

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
橘001 发表于 2018-3-3 22:09
[穿着晚礼服,摇曳登台]大家晚上好,咳咳咳,今天在台下打CALL,嗓子有些哑,谢谢玉芷馨的金嗓子喉宝和丁丁 ...
感谢主持人的介绍。
下面把话筒和时间交给获奖者——蓝雨冰刀!请观众们为蓝雨冰刀打CALL鼓掌……

打call~鼓掌~撒花~  发表于 2018-3-3 22:19

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
提着小裙子蹦得蹦得跳上台~啊!!!首先谢谢橘鸭小姐姐给我颁奖!!!然后感谢所有喜欢我声音的朋友们~获得这个奖是对我最大的鼓励啦!以后一定更加努力模仿~提炼声音的可塑性~ 然后要谢谢每一部作品里我的搭档们~~~没有你们的完美配合就不会有大家喜爱的声音呈现。最后要特别感谢配音社三大女神 玉姐 芊芊姐 和然然 承担了所有的策划和后期 每一部优秀的作品和每一个动听的声音都离不开你们的付出~~~爱你们!!!最后祝大家每天都快乐!聆听好声音,发现好声音,享受配音的乐趣与魅力!

举手:我还没有跟你配合,下次要配合一下,预约下一部戏。  发表于 2018-3-3 22:38
蓝雨!嗷~  发表于 2018-3-3 22:33
热烈鼓掌、打CALL  发表于 2018-3-3 22:30

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
蓝雨冰刀 发表于 2018-3-3 22:18
提着小裙子蹦得蹦得跳上台~啊!!!首先谢谢橘鸭小姐姐给我颁奖!!!然后感谢所有喜欢我声音的朋友们~获 ...

抱蓝雨,这次蓝雨得到了多项提名,你的实力是大家有目共睹的,也预祝蓝雨新的一年里,事业有成,爱情甜蜜,还有,多一些时间来跟我们一起玩啊~

鼓掌……  发表于 2018-3-3 22:30
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
(台上)
谢谢我们可爱的蓝雨,请到旁边休息,下面有请....有请那个....青狼火花上台颁发下一个奖项。咦,这不就是我吗?咳咳,咳咳,字正腔圆的念道:下-面-由-我-来-颁-发-特-殊-角-色-音-奖-得-主---别催啊别催啊,很快很快....(接着念)--她-就-是-我-们-铁-配-社-的-社-长-(停下擦汗)咳咳-铁-配-社-的-社-长-人-见-人-爱-花-见-花开-永-远-青-春-可-爱-热-情-洋-溢-哎哎,下面别嚷嚷,别吵吵,很快就念完了...人-见-人-爱-车-见-车-载-的,咦,念错了,不好意思,我重新来一遍,哎哎,不要往台上扔东西好不好,哎呀,哎呀,砸到人了,救命,停停停,别砸了,哎呀,我先撤了,小玉快上台领奖。(狼狈下台)

本帖子中包含更多资源

x

把手里的荧光棒挥了又挥,还是没舍得扔上去。  发表于 2018-3-3 22:38
观众投的是鲜花啦  发表于 2018-3-3 22:36
这个必须打CALL,哪怕嗓子哑了……  发表于 2018-3-3 22:35