铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(2)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
猫先生 发表于 2015-5-13 11:43
恍惚了一会
“不,我不是本地人,我妻子是。所以在这里我只能算半个本地人吧。传说故事吗?有空的话我很 ...

抚摸了下小树叶的脑袋,微笑:“当然是你,小公主。”

听猫先生说起妻子,回过头一愣:“您的妻子?这么说来,您是带全家回来探亲的吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
回复陈陌:“那么分散行动吧,以后有机会再同队。勿忘情报共享,完毕。”

路人

演技
人气
参演
导演
“我们队伍的两个美女都是很靠谱的嘛。两个有智慧有勇气能洞若观火能丛林射击能激流勇进的美女再加上英俊潇洒善良帅气智慧的男神风,这样的队伍简直就是明星队伍啊!既然就这么愉快地决定了,云萱姐和苏美女都没啥说的,那么我就带领各位出(fa)发(tie)!”

“哦对了,我们队伍好像还有小叶子,哎,小叶子,这是我最后一次叫你小叶子了。你听我说啊,刚刚经过我的仔细思考,我得出了这样一个结论,有了一个重大发现:你的名字一定是出自小白的某首诗,叫什么枫叶荻花秋瑟瑟,而且你这么有文艺范儿,说不准当年,也就是传说中的前世,或者前前世,前前前世,前前前前世,就是小白,这就是缘分啊!

所以说我打算以后就叫你小白了。小白兄请多多关照哟。“

路人

演技
人气
参演
导演
诗乃 发表于 2015-5-13 12:26
抚摸了下小树叶的脑袋,微笑:“当然是你,小公主。”

听猫先生说起妻子,回过头一愣:“您的妻子?这么 ...

“不。。。”
猫先生苦笑
“很不幸,我妻子她早已过世。。。”
猫先生摸摸小树叶的头
“幸运的是,她并没有带走她,小树叶永远是她给我最珍贵的礼物。”

路人

演技
人气
参演
导演
猫先生 发表于 2015-5-13 13:24
“不。。。”
猫先生苦笑
“很不幸,我妻子她早已过世。。。”

有些诧异:“啊,对不起,我不该问的。”

隔了一会,却又忍不住好奇:“那您是一直居住在这里吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
那几个都是下午一起的 同 伴 么?

“你们好~我是……Rain。没错,我是Rain!”

路人

演技
人气
参演
导演
无名女 发表于 2015-5-13 14:17
那几个都是下午一起的 同 伴 么?

“你们好~我是……Rain。没错,我是Rain!” ...

看见远处走来的无名女,高兴的挥了挥手。

“不好意思,一不小心就犯了给别人起外号的毛病。若是你觉得不好,我们可以称呼别的。”

看向猫先生:“这是我之前找到的另一位同伴:Rain。”

对无名女:“这是Mr.cat以及他的女儿Leaf,当然,几位若不介意说出名字的话,也可以自我介绍一番。”

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-13 11:52
“哈,傻丫头你想到哪儿去了,我才没说要换呢,我的意思是再多的东西准备也准备不完的,只要这条命还在总会 ...

赵飞雪在旁边一直不出声,他在想着这两天发生的事情,他也觉得这些事情似乎诡异的可怕。
叶同学连续叫了几次,飞雪才反应过来是在叫他,缓过神来才说道
”这个么,我一会要出去一趟,可能没办法给你们做饭,你们要有手艺的话自己去搞定吧,或者也可以去小芊他们那,听说他们今天要请客。还有,开车的时候小心点,这村子可不比城市,路不宽且颠簸“接过小沫的辣条,放进嘴巴里一边剧角一边嘟囔道
”我想我得去办点事,祠堂我就不去了,等我一切搞定之后再去找你们“
暂时先和小芊小沫等人组队,但是分开行动

路人

演技
人气
参演
导演
赵飞雪 发表于 2015-5-13 14:30
赵飞雪在旁边一直不出声,他在想着这两天发生的事情,他也觉得这些事情似乎诡异的可怕。
叶同学连续叫了几 ...

你一个人行动,不会有什么危险吧?

路人

演技
人气
参演
导演
“没关系,有小树叶在,多大的困难也击不倒我。我是两年前回到村子里的,因为这里空气好,而且是我妻子的故乡,所以我便和小树叶在这里住下来了。”
看到Rain过来了,礼貌的点点头
“你好,rain。我是猫先生,你也可以像诗乃一样喊我Mr.cat。不瞒你们说,我觉得这样互相叫代号怪有趣的呢。不禁让人想起年轻的时候呐。”

路人

演技
人气
参演
导演
听到猫先生说起帽子小姐的事情,小树叶乖巧的依偎在旁。
等看到rain小姐也出现了,便又兴高彩烈起来。
”rain小姐,是什么意思阿?rain小姐,诗姐姐,小树叶也要和你们握手~~“
挥挥自己的小手

路人

演技
人气
参演
导演

若有所思,隔了一会,抬起脸:“那…您没有想过带着女儿去外面看看?毕竟—她还小……”

路人

演技
人气
参演
导演

小饭馆开门迎客。有没有人感觉到肚子已经开始咕咕叫了?

举手...  发表于 2015-5-13 15:50

路人

演技
人气
参演
导演
诗乃 发表于 2015-5-13 15:40
若有所思,隔了一会,抬起脸:“那…您没有想过带着女儿去外面看看?毕竟—她还小……” ...

沉默了好一会,看着诗乃那真挚的脸容,猫先生稍显落寞
“你说得对,女儿总是要长大的……不过”
猫先生晃晃头,仿佛像要赶走困扰自己的念头
“在那之前,何不让她在山村里大自然里过一个无忧无虑的童年?”

路人

演技
人气
参演
导演

接起流川枫打来的电话,”啊~流川枫同学,不好意思啊,我今天有事儿要出门,可能没时间回家做饭招待你们了。实在抱歉啊~“

小沫连连说了好几声对不起,挂了电话。转过身,小声对小芊说:”姐姐你去溪边洗衣服吗?我今天早上去过雾灵溪了。昨晚刚下过雨,溪边的青苔都比较滑,你脚伤还没好,还是我去溪边,你和刮风哥哥替我去祠堂祭祖吧。”

小沫对待刮风,倒像个哥们似的。不似在飞雪面前,时而会害羞,时而会脸红。她拍了拍刮风的肩膀,说道:”刮风哥哥,姐姐就交给你了!你要帮我照顾好她啊~~~然后,你自己也注意安全~“说完将祭祖用的物品交到刮风手中,特地交代了声:”别忘了给安进同学持诵《往生咒》,哎,毕竟是在咱们村出的事儿。。。“

听到飞雪哥哥不和自己一起行动了,小沫心里多少有些失落,“飞雪哥哥你去办什么事儿啊?太危险的事,不许去!”小沫着急地看着飞雪,害怕他会出事儿。

等待一人,守护一城。