铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第二日——相逢一醉是前缘

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
上前抓起一把钱币,又往功德箱里投了若干。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
跟队前往濡沫村
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
本以为中慧会在意自己过往之事,一口气说完后不免有几分惴惴,谁知她一开口,却是问着风马牛不相及的问题,不禁有些哭笑不得。
搔搔头
“这个...我倒是从没想过,家父倒似乎也没说过,不过..听闻任盈盈曾是当时一个叫日月神教的江湖大派的圣女,大约令狐是入赘了罢。”
仍是有几分疑惑,又道:
“中慧,方才我说的事,你..不介意?”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
“自然不会介意。”见纪玟上前打招呼,任清璇点了点头,“兰花香囊清热润燥,夏天佩戴最为合适,只是这驱赶蚊虫的功效,还要属香叶天竺葵最佳。清璇的花圃里倒是栽种了几颗,纪姑娘若是喜欢,等大会结束后,送去兽王庄便是。”一连串说了好些话,明明是赠人花卉的美事,却依然语气平淡,面无表情……

见任剑南和唐中慧前往莎萝坪,便一起跟了过去。走之前胡乱抓了一把钱丢进公德箱。

【去莎萝坪的路上】
不紧不慢地跟在任剑南和唐中慧身后,一会儿蹲下闻闻这里的野花儿,一会儿跑去看看那里的蝴蝶。一抬头,发现前面两人已经走了老远,于是又提起罗裙,小跑了一会儿,追上前去,但仍是一个人静静跟在后面。

(抱歉,回家晚了,所以回帖晚了……)
看取莲花净,应知不染心。

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-10 00:00
【有所不为轩】
“自然不会介意。”见纪玟上前打招呼,任清璇点了点头,“兰花香囊清热润燥,夏天佩戴最为 ...

“同行的姑娘你好,在下绝刀夏侯非,之前一直没请教姑娘何派弟子。”跟同行不熟的任清璇友好问候下,

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-9 23:59
本以为中慧会在意自己过往之事,一口气说完后不免有几分惴惴,谁知她一开口,却是问着风马牛不相及的问题, ...

“介意吗?或者不介意?”喃喃低语,“我现在也说不清楚,是介意还是羡慕。也许介意的是人,羡慕的是事吧。”
“年少轻狂,荒唐的事情难免,你既然已坦然面对,我又何苦揪住不放。且当作你的一份记忆珍藏于心,切莫再让我知道了,否则,不保证以后会不会介意了。”

游客

演技
人气
参演
导演

脸上没有丝毫表情的任清璇,回头淡淡地看了一眼夏侯非,未作任何回答。面对突如其来的陌生男子的搭话,她多半都是不予理睬。

(戏外:暂退,大家晚安)

干的漂亮,西门峰前来点赞  发表于 2016-8-10 00:32
看取莲花净,应知不染心。

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-10 00:30
脸上没有丝毫表情的任清璇,回头淡淡地看了一眼夏侯非,未作任何回答。面对突如其来的陌生男子的搭话,她多 ...

“姑娘看来不爱说话,哈哈哈不说就不说吧,相逢何必曾相识,今天能同行就够了。”看到任清璇不回答,毫不介怀,爽朗一笑跟着队伍继续前行。

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南一时间有些不适应如此认真的口气,讷讷道
"中慧,你可有什么喜好,也可告与我知,都是过往之事,有何羡慕。今后我并非一人,自然不会再有昔日之事...”
瞧着她脸色,一时不知说什么是好。

游客

演技
人气
参演
导演
【有所不为轩】
王蓉默默地闭上了眼睛,心中想了一个数字,“嗯~如果这次交好运的话,我就提升这个为幸运数字咯~”说完,便将一些铜币投往功德箱内。

转身离开之际,听到纪玟提起打猎一事,对她苦笑道:“玟玟,你让我烧火做饭呢,我是很乐意的,至于这打猎嘛……恕蓉儿直言,实在难以喜爱,而且爹也常说,姑娘家应该有姑娘家的样子,要会懂得做饭,否则啊……”顿了一顿,目光望向某一处,“以后嫁了人,相公怕是要挨饿了。”这话语说到后面越来越轻,仿佛只是说给自己听。

这会儿听到身旁久违的声音再度在耳边响起,忙转过身子,见到萧遥,却是还没来得及开口,对方已去往别处,只是轻轻抿了抿唇角,看着他远去的背影,也向着另一个方向而去。

前往【试剑台】

给你们留些更多的二人空间不好么?(蓉儿不想当电灯胆呢0.0)  发表于 2016-8-11 00:02
嘿嘿,那我就当你是答应了哦。  发表于 2016-8-10 23:50
小师兄,你直接说去看花(任姑娘)不就行了么~【表情:偷笑】  发表于 2016-8-10 23:07
“小师妹,你有什么地方去吗?试剑台看完比武我们去莎萝坪吧,好不好?好不好?去吧去吧。”缠在王蓉身边絮絮叨叨....絮絮叨叨.....反复提醒.....  发表于 2016-8-10 09:57

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-9 22:09
按约定前往【濡沫村】找寻树林打猎。
默认齐丽跟随,协助找寻猎物。

领取铜钱之后,也只投了一半进去功德箱。
摸摸饿了的肚肚,“关大哥,快点吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
看着任剑南微露囧态,心有不忍,语气再变轻松:“你也不要过于紧张了,我要是说一点都不介意的话,那便是心口不一,除非我对你并不在意。至于我的喜好嘛,我一时也想不起来很多,待你慢慢发现吧。”
回头轻唤任清璇:“任姑娘,莎萝坪快到了,你一定会喜欢的。”知她不喜与人接触,便在原地等候。

转场景至【莎萝坪】

路人

演技
人气
参演
导演
投了几枚银币至功德箱,然后随杨云前往【纵怀镇】

游客

演技
人气
参演
导演

(莎萝坪是平行空间的话..)
"中慧,山上不提供饮食,倒不如去山下的镇里转转,正好任某有些私事,可愿同行吗?”

前往【长空栈道】询问把关弟子,英雄会前是否见过一名如此这般的男子来访华山。

我已经走了,所以你自己去吧  发表于 2016-8-10 10:35

游客

演技
人气
参演
导演
(目前换钱小队情况
乾币40 (关伟 江瑜 西门锋 齐丽)
坤币30 (纪玟 唐冠南 蓝婷)

每人可分5乾4坤,余数5乾2坤

诚征坤币持有者加入团队,公开交易童叟无欺。

若最终无法达成人均5乾5坤,则投余数5乾入功德箱。)