铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·子午谷

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
比起众人议论纷纷,沉默果敢的幻生似乎更为可靠,拉上离华紧随幻生。

路人

演技
人气
参演
导演
若瑕 发表于 2016-2-17 00:53
“公子说笑了,若瑕乃是女子,换上了戎装也会被认出。倒是公子与这秦兵身形相似,看来这立功的机会与公子 ...

“嘻嘻.....呵呵.....哈哈哈.......我啊,闻到了借刀杀人的味道,你也饿了吧,你也觉得我的全身都是精华,想要害死我来品味一番吗?真是......调皮啊,可惜啊,我......还舍不得,我还有许多事没有做,,努力活着啊,等到我厌倦的时候,你会有机会的,不过现在,时机未至啊,呵呵呵哈哈哈哈........”如同倦鸟投林一般闪入行进的大部队中,不一会就难以辨别了。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
阔地之上,是一条蜿蜒数百米的崖边小径,窄处甚至只能容一人侧身通过,再加上此地山势极高,风势更大,吹得人胆战心惊,若是立足不稳,一个失足,便是粉身碎骨。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演

哼,装疯扮傻,自以为是的混蛋……

冷冷地向洗千秋离去的方向瞧了一眼,回过头来又与游惊泷欢声谈笑,表面流露的表情竟似全然不受真实心情影响。

路人

演技
人气
参演
导演

见崖边小路险峻非常,用绳子绑住腰部让离华拿着,自己则走上小路试试水。气贯双腿稳住重心,走一段后若有余力就用搞头在山壁是敲出一些洞,以供后来人扶着借力。

路人

演技
人气
参演
导演

命令所有士兵将绳索拿出,全部串接起来,并检查是否捆绑牢实,梧既已前行探路,可将绳索首端选一扎实处绑扎,我方在尾端选一处扎实处绑起来,由武力高者看管守卫,士兵抓紧绳索贴崖壁过此路段。

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
小路虽然险峻,但对于有一定根基的梧来说,通过并不是问题。
在幻生的指挥下,士卒们也都安然通过了崖边小道,转至一个数百米长的险坡,按照地图所示,穿出险坡,就可进入西北高原了。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
一路有惊无险,颇为欣慰,鼓舞众将士道:“大家加把劲!我们很快就到了!”

照旧上前探路,通过后用绳索一头系住重物,另一头跑到险坡下让士卒们有所扶持,至于众魔将更是无需担心。

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-17 10:23
见崖边小路险峻非常,用绳子绑住腰部让离华拿着,自己则走上小路试试水。气贯双腿稳住重心,走一段后若有余 ...

“按地图所示,走过眼前这个险坡就是目的地了。”将手中的绳子松开,顺便也替梧解开他腰间缠绕的绳子。
“不能让你冒同样的险两次,这次换我来就好。”
将绳子紧系自己腰间,手扶长戟,固定在地。

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-17 12:00
“按地图所示,走过眼前这个险坡就是目的地了。”将手中的绳子松开,顺便也替梧解开他腰间缠绕的绳子。
“ ...

向梧狠狠一瞪似有怪罪之意,提醒离华道:“离华妹妹可得多加小心。”

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-17 12:00
“ ...

“不行,我不放心你自己一个人上去,要上一起上!”

复将绳索绑回腰间,另一端系到离华身上。

路人

演技
人气
参演
导演
派出探子查探周边地形环境,勘察这数百米长的险坡。

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
梧与离华两人上坡前探路,快走到坡顶之时,突然一声令炮响,坡顶之上涌出一队军队来,乱石滚下,乱箭纷纷,更有一群士兵,将一种黏滑的液体往坡下泼来。乱军之中,一条巨蟒直射梧,一个狂傲身影随之而出。
梧正躲着坡顶巨石,猝不及防,被飞出的巨蟒咬了一口,生命-5,轻伤

(梧与离华两人在陡坡中间,其他人视为坡底,请做出反应)

路人

演技
人气
参演
导演
“贬佛斥道见儒讥,一卷戎书阅无期。法墨尚能成小势,执掌天下当属兵。向前,无间留魂,退后,苟全性命,想好了再动,机会只有一次。”久违的华丽身影,再会人间,仍是狂傲无双,仍是天地争辉。
月酆幽:外功13,内功13

路人

演技
人气
参演
导演

本应坐守斜谷关的月酆幽出现在了此处,又有滚石之类,看样子是早有准备,消息泄露无疑。
喝退士兵,避开液体,用兵器挥开箭矢,弓箭手两侧射箭,策应二人,将绳索做套抛出,让二人借力返回。
折扇一打:“酆幽大人不镇守斜谷关,却为何跑来这山中逍遥?”
(观察液体,其作用是阻止我方登山,还是有他用)