铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-21 21:23
“这便更有意思了,也许她们都是小狐狸时修成了人形?”

燕翎耸了耸肩,决定不去细究,瞧了瞧那小姑娘

“我叫钟晓月,是华夏国人。听家里说过这边的事情,也听说过这个时候的涂山会有一场大会,与元宵灯会一起举办,非常有意思,是其他地方体会不到的。”
听燕翎提起姻缘,脸色微微一红,连忙摇摇手:“不是啦,我只是因为一直在家里太无聊,所以就偷偷溜了出来。不过一个人逛也有些没意思了,燕大哥,你现在要去找狐狸妹妹吗,正好我也很想去摸摸它的耳朵……不不,正好我也对它们挺感兴趣的,我能跟你一起吗。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 20:25
糟……糟糕……好像起错话题了……
“啊哈哈哈哈,那个,我记性比较差,你要我具体地讲有什么好玩的我也 ...

“那个……你家是什么样的?”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 21:49
“那个……你家是什么样的?”

“我家啊,是明月湖边上的一个锻造世家……我会挖矿喔,还会打铁……我背上的剑就是我大伯给我打的呢”
“我父亲人超好的,超尊重我,家里的兄弟姐妹也很可爱”
“我跟你说,我们家有一招是高速旋转产生剑芒,我可以连转三十圈都不会晕”
说起家里,眉飞色舞,恨不得手舞足蹈

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 22:12
“我家啊,是明月湖边上的一个锻造世家……我会挖矿喔,还会打铁……我背上的剑就是我大伯给我打的呢”
...

“风来吴山……”
点点头,表示自己知道,因为见过,也因为很久之前……亲手杀过。

“夕照、鹤归之类的,想必你也熟捻于心了。”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
笑了笑
“一路听人说来,只说那狐仙寻缘,却忘了元宵佳节。这么说,这一趟是来对了。不过小钟姑娘,你一个人偷偷溜这么远,家人不会着急吗?”

“好呀,我对这狐族的真面目也有兴致,同行一趟也好。嗯…就是不知道她们喜不喜欢被摸耳朵。”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 22:21
“风来吴山……”
点点头,表示自己知道,因为见过,也因为很久之前……亲手杀过。

“哇哇,你也知道啊”
“嘿嘿,我夕照和云飞用得多,鹤归用得少一点,追人的话我喜欢用虎跑,虎跑超好用的”

游客

演技
人气
参演
导演
回来却不见叶秋寒的身影,跺跺脚:“哎呀,让他跑了…”

从人群中看到燕翎和茱萸,笑逐颜开:“夭夭,我又瞧见一对有缘人,你要不要和我一起去帮助他们?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 22:34
“哇哇,你也知道啊”
“嘿嘿,我夕照和云飞用得多,鹤归用得少一点,追人的话我喜欢用虎跑,虎跑超好用 ...

“……是这样吗?”
对少女心心念念的武学不置可否,点头应道,忽然问道:“不知令尊如何称呼?”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 22:42
回来却不见叶秋寒的身影,跺跺脚:“哎呀,让他跑了…”

从人群中看到燕翎和茱萸,笑逐颜开:“夭夭,我又 ...

“可是我不会啊,而且…我又不认识他们……”躲在上官媚儿的身后,扯着她的袖子。

游客

演技
人气
参演
导演
在城里四处走了走,虽说是妖怪住的地方,但人气却也很足啊。
街上走几步就能看到成双成对的男女在说说笑笑,眉目传情。钟无月的内心毫无波动,甚至有点饿。
“只是一个人吃,未免太无聊了。要是再能多个人陪我吃饭,ta两天内的三餐包我身上。”
这样想着,不知不觉就脱口而出。

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-21 22:27
笑了笑
“一路听人说来,只说那狐仙寻缘,却忘了元宵佳节。这么说,这一趟是来对了。不过小钟姑娘,你一个 ...

“我走之前给家里留了一封信,这一路也跟家里写了两封寄过去,跟他们说一路上的情况,他们不会担心的,应该不会……吧?”说到最后自己也有些底气不足,音调不由自主降了下来。

听他说到摸耳朵,脸颊一下子涨红,连忙摇手:“不是不是,我没有说想要摸它们耳朵,真的没有说。”

游客

演技
人气
参演
导演
对夭夭:那你在旁边看着我嘛,这是我的工作哎,不过很好玩的,乖~

蹦跶到燕翎跟前:“燕公子,你可是在找一位姑娘?”

游客

演技
人气
参演
导演
“三日后便是上元佳节,妖族盟主与各方妖王领主均会到场,受国老之托,我们准备的礼品早已备好,贺礼是木剑擎苍,银剑千钧,金剑元屠,还有几柄上品精剑,这些个东西均是要献给大妖们的。

往后的三日,我们老实呆在城内,完成任务前,可千万别出什么差池,尤其是你,不要惹事生非。”

小童一听可能会有危险,吓得发抖:“爹娘告诉我妖精是会吃人的啊。师父,要不我们别进城了?我看这里的风情也就一般般,我们折个路去华夏国吧,那地段好,风水也是极佳的……”

狠狠地敲了小童一记脑门:“受人之托,忠人之事。好了,我们进去吧。”

一大一小一前一后进了城。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 22:45
“……是这样吗?”
对少女心心念念的武学不置可否,点头应道,忽然问道:“不知令尊如何称呼?” ...

“家父名字我作为子女不能提及,不过外人都叫他承恩公啦”

游客

演技
人气
参演
导演
茱萸本就善静,这一坐就不知过去了几时。百年的岁月便是在这样一次次的静坐中度过的。
她在一片喧嚣厮杀声中回过神,脑中定格的画面中有他伸向自己的手,还有他眼眸中的温柔与笑意。
她抬手抚上脸颊,那里一片温热湿漉,这就是传说中的眼泪吗?
如此,执念也该放下了吧,她收拾好心境,再次起身又是那个恬淡而寡欲的茱萸。
她拾阶而下,几年的红尘漂泊并未让她有丝毫的留念,她依旧属于那片安静的原野,那个他们相遇又分离的地方。
是时候回去了。