铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【预热2-潜入学校大作战!】

主角

演技
人气
参演
导演
1d2 田小美丢硬币 因为:田小美丢硬币,掷骰:(1 =1) =1

看不出反还是正  发表于 2018-7-29 19:25

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-29 13:15
低头没吭声,暗自盘算说服云承宇的可能性。……好像很小啊。只得暂时接下沈无澜的话头,开始录入成绩,缓解 ...

“青青,你这……”后面的话终止于一声叹息,云承宇所知道的夏青,自小就是这样的性子,决定的事从不因为他人的意见而改变,果然自己还是不能改变什么,“那你不要乱跑,遇到危险一定要躲起来保护好自己,我会来找你的,好吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 16:14
“青青,你这……”后面的话终止于一声叹息,云承宇所知道的夏青,自小就是这样的性子,决定的事从不因为 ...

毕竟是曾经的姐夫,往日情分历历在目。见人松口态度也不再强硬,放软语气“嗯”了一声。视线在人身上一扫,还是没忍住小声嘀咕。“哥你运动细胞还没我强…”

路人

演技
人气
参演
导演
吕晗梓 发表于 2018-7-29 10:34
利落地翻墙而过,嗯,没人发现。满意地拍拍手,往宿舍冲刺。
打开宿舍门,看见高瑶瑶已到,“嗨,瑶瑶! ...

对啊,不像你那么好身手只能想别的法子了,还多亏了凉风大小姐,对了,我看到生物学的沈教授也来了,难道他也对试胆大会有兴趣?八卦中…

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-29 13:50
“云老师,你看起来很焦虑。既然你不愿意说出全部的消息,自然也没有办法要求其他人客观的评估风险。我如 ...

“我想她对即将面对的情况心里是有自己估量的,虽然可能并不客观。沈老师对学院灵异侦探社的活动应该有所耳闻,在六年前,夏青的姐姐夏霏霏、也就是我的女朋友,也是由于类似的活动而失踪,至今毫无线索。我讲这些并不是在卖苦情博同情,只是希望能够尽量避免不应出现的意外。好了,我们尽快工作吧,尽早完成,方便沈老师尽早离校。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-7-29 16:29
毕竟是曾经的姐夫,往日情分历历在目。见人松口态度也不再强硬,放软语气“嗯”了一声。视线在人身上一扫 ...

手上已经开始工作,情绪也渐渐恢复,听到夏青的小声吐槽,随口回道:“知道自己的优点就要善加利用,不要浪费了自己仅存的天赋。”

路人

演技
人气
参演
导演
云承宇 发表于 2018-7-29 16:41
“我想她对即将面对的情况心里是有自己估量的,虽然可能并不客观。沈老师对学院灵异侦探社的活动应该有所 ...

沉默了片刻,道:“云老师描述得这般云淡风轻,个中苦楚或许只有当事人才能体会。虽然我只是一个普通的大学教授,也未曾担任任何学生社团的指导老师,但如果学生和同事遇到危险,我也会尽我所能保护大家。不知道就算了,眼下既然你告诉了我,我便没有离校的道理。”

张开手掌,复又攥紧成拳。想到这双拳头即将从操就业,头部的刺痛尖锐起来,脑中充斥着噪音,如万鬼同哭。于是摘下眼镜,揉着眉心,以此掩饰痛苦的表情。

路人

演技
人气
参演
导演
趁着现在还没有什么事,独自在篮球场练习三分。
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

路人

演技
人气
参演
导演
对于云承宇的回音,本想调侃,话在唇边溜了一圈再出口就变了:“嗯。但我不会丢下你…”话音未落却见沈无澜有些异样,侧面还可细察到痛苦神情。不敢贸然动作,只得给云承宇递了眼神后轻声唤了唤。“……沈教授?”

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-29 17:11
沉默了片刻,道:“云老师描述得这般云淡风轻,个中苦楚或许只有当事人才能体会。虽然我只是一个普通的大 ...

没能劝走夏青,倒搭进来一个沈无澜,不免气闷。

察觉到异常,第一感觉是这位正在装病以拖慢工作进度,细看上去发现沈无澜面色泛白,深觉误会,探手去扶摇摇欲坠的病号:“沈老师,你怎么样?你还好吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
正在努力平息头痛之时,突然感觉到有人触碰自己,本能地使出擒拿术,电光火石之间将对方的手的拧到其背后制住。这才反应过来是云承宇老师,赶忙松开手,向后退了两步。

面对云承宇和夏青困惑的表情,一时之间不知该怎么解释。只得戴上眼镜,扶着镜框说:“抱歉……我是……高度近视,所以……”

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-29 18:02
正在努力平息头痛之时,突然感觉到有人触碰自己,本能地使出擒拿术,电光火石之间将对方的手的拧到其背后制 ...
突然一阵天旋地转,左肩裂开一样疼痛,禁不住一声闷哼。再次收回身体的控制权后,云承宇听到了并不走心的解释,却没再把重点放在这里,揉着肩膀对夏青道:“青青,沈老师看起来身体并不很好,视力也有些问题,我希望你今天能紧紧跟着他,照顾好老师,可以吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

机车的咆哮声从远而近,在女生宿舍前阴凉处停下。
“Milica,待会再喂你哦~”
拍了拍车头,提着头盔走上宿舍,一路上吹着轻快的口哨小曲,走进了自己专属的404室。随手从冰箱里拿出一罐冰可乐,坐到沙发上喝上一口。感觉到冰凉的液体流过喉咙的刺激感觉,不禁发出一声舒服的叹息。
“咔~”

路人

演技
人气
参演
导演

见云承宇并未继续深究,心下松了一口气。微笑着对夏青说:“我们一起行动,云老师会放心一些。”

看到云承宇在揉肩膀,感觉非常过意不去,小声问:“云老师……你还好吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-7-29 19:48
见云承宇并未继续深究,心下松了一口气。微笑着对夏青说:“我们一起行动,云老师会放心一些。”

看到云承 ...

向沈无澜点点头:“就听沈老师的。”