铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【铁血山庄】终章 古今来忠义难两全 江湖客拔剑斩情丝

游客

演技
人气
参演
导演
“阿武!”华老爷老泪纵横,颤抖的手持着火枪指向焦铭:“狗贼!老夫跟你拼额……”
却是华小姐点了他的昏睡穴,扶他坐下。

【退场】

游客

演技
人气
参演
导演
琴声渐息,华小姐扶着昏倒的华老爷坐下,环顾四周血腥,叹道:“痴人。”

游客

演技
人气
参演
导演
林岫 发表于 2018-2-25 00:12
“少主……我没事。”口中鲜血随着话语滴落。
待包扎完毕,依旧挣扎站起,拄棍立于叶胜男身前,誓死保护 ...

见林岫站起,心下稍宽,有气无力地:不要叫我…少主…我们…还像小时候…那样…叫我…溪儿…可好?(注:叶胜男原名林溪)

边说边注意观察太平大哥那边的情况。

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-25 00:18
微微侧身,目光轻扫了一眼华小姐,无奈的笑了笑,回应道:

“一事归一事,那时候你又不知道我已立誓保护 ...

大哥…你伤势如何?…此间争斗…本与你…无关…你…为何…又要…卷进来?…

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男 发表于 2018-2-25 00:31
大哥…你伤势如何?…此间争斗…本与你…无关…你…为何…又要…卷进来?… ...

是啊,自己到底是为了什么来到这的呢?虽只是短短几天,但却那么遥远,远到快要记不起来了。

那,原因只能是.....“巧合吧。”

也只能是这个原因了。

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-25 00:18
微微侧身,目光轻扫了一眼华小姐,无奈的笑了笑,回应道:

“一事归一事,那时候你又不知道我已立誓保护 ...

“欠?”闻言只觉好笑,也确实笑出声来,“哈哈哈哈……”笑到捧腹,笑到咳出血水,笑到终于笑不动了,才喘着粗气抬起头来看他,眼中是从未走过的悲凉与嘲讽。“这世上,从来只有我欠别人的,没有人欠过我。我自小流落街头,是魏大人救了我,给我一口饭吃,教我一身本事。不管他在你们口中是忠还是奸,不管我在他眼中是人还是狗,他都是我欠得最多的人。”
闭上眼,从不与人提起的心事,此刻已然抱着赴死之心说出来。
这脆弱之态却也稍纵即逝,再睁开时,眼中情绪已收拾的干干净净,横枪指向太平,“我说过了,只要我还站在这里,任、何、人、都不能活着离开,你只有两种选择,与我一战,或者,看着我杀光所有人,包括你!”
焦铭【刺杀】太平

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-25 00:41
“欠?”闻言只觉好笑,也确实笑出声来,“哈哈哈哈……”笑到捧腹,笑到咳出血水,笑到终于笑不动了,才 ...

“真是,就算是不同,结局也是殊途同归么。”

却是回身望了一眼华小姐,缓缓张嘴,却没发出声音。

“保重。”

太平【刺杀】焦铭

游客

演技
人气
参演
导演
林岫 发表于 2018-2-25 00:12
“少主……我没事。”口中鲜血随着话语滴落。
待包扎完毕,依旧挣扎站起,拄棍立于叶胜男身前,誓死保护 ...

确定焦铭无事,只见林岫艰难起身,便慢慢起身走过来,眼神晦暗不明。
“其实在认识你之前我是没什么朋友的,可惜的是,之后我大概不可能再遇到像你这样的朋友了……”咬了咬牙,终是狠下心朝着林岫出招。

洛翎【刺杀】林岫

游客

演技
人气
参演
导演
对华小姐:太平…他对小姐…救命之恩…小姐定然…不会…袖手旁观…罢?

游客

演技
人气
参演
导演

“我也一样,大概像我这样的人,此生注定没有朋友。”脸上的笑容早已不见,取而代之是坚忍和不屈。林岫【刺杀】洛翎

游客

演技
人气
参演
导演
洛翎 发表于 2018-2-25 00:50
确定焦铭无事,只见林岫艰难起身,便慢慢起身走过来,眼神晦暗不明。
“其实在认识你之前我是没什么朋友 ...

洛姑娘…朝廷…给你什么…我正义盟…会给你更多!…只求放过…你的…朋友!

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
林岫与洛翎武功本在伯仲之间,但林岫受了焦铭一枪,身受重伤,流血不止。久战之下,后续无力,破绽越来越多,终是被洛翎打败。

(林岫死亡,可发一帖遗言)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

每一个动作都痛到想流泪,其实我本不是一个坚强的人,和普通的女孩子一样爱笑爱闹爱撒娇,只是命运的不幸让我只能固执地留下不需要任何人配合也能恣意绽放的笑容,自欺欺人地表达着我的快乐。但现在我笑不出来了,只想哭,想离开这早没了快乐的人世,真的承受不住了……
棍落人倒,气弱游丝……
只是牵挂的人啊,还是有一个,“溪儿……怪岫儿没用……”
早已黯然的目光缓缓地从叶胜男转向洛翎,“翎儿…… 求你……放过……”

可能是明白自己这个请求太奢侈,又或是根本没有力气说完,地上的人已经阖上双眼……

林岫退场

游客

演技
人气
参演
导演

听到叶胜男的话,不禁哑然失笑:“若我真的只是为了金钱的话,凭我的武功,何须宁受骂名也要为魏大人卖命,叶姑娘你把我想得太简单了。”
说罢目光淡淡地望向躺在地上的林岫,沉吟良久后,续道:“叶姑娘,今日我不杀你,你……好生厚葬她吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
另一边,太平与焦铭强撑重伤之躯,拼死一搏。最终却是华小姐轻拂琴弦,一道气劲击在焦铭枪杆上。这本应刺向咽喉的一枪便偏了几分,刺在了肩头,而太平的剑芒已洞穿了焦铭的胸口。

“我欠你的,这便算是还了。从今以后,你我相忘于江湖,再无瓜葛。”

(焦铭死亡,可发一帖遗言)
(太平濒死)