铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【都市怪谈3】艾先生居

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
面对艾先生强大的气场,被胁迫而来的何可乐简直就快尿出来了。
“好...好...好的...”
“我们要不然还是走吧....”何可乐颤颤巍巍的向同伴们建议道。

游客

演技
人气
参演
导演
何可乐 发表于 2017-10-17 23:21
面对艾先生强大的气场,被胁迫而来的何可乐简直就快尿出来了。
“好...好...好的...”
“我们要不然还是走 ...

“陶老板先前说了,想走的随时都可以走,请。”
何静思后退两步,思索着怎么应付眼前形势。目光不由向叶无心装药水的口袋瞟过去

游客

演技
人气
参演
导演

艾德说话时感觉周围都有一阵阵风压来,果然是气场十分强大啊,剧本应该不是这样写啊,我们这种初级兵应该只需要对付重甲侍卫才对,艾德这种大boss应该由古悟这种级别的人来对付啊……

不过现在再去找古悟似乎也来不及了……

“我们打得赢吗…我觉得是不是要先办法把安娜唤醒,据说她虽然喜欢发疯,但灵力不容小觑,我们现在很缺人手啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
“艾先生,我觉得我们得谈谈,关于贤者之石的构成自己成功率,以及接下来狩鬼界会采取的行动。”
慢慢走向炼金阵前,从怀里掏出记载贤者之石的古籍,打开到关于失败后成为血水的那一页。
“如果失败了,你考虑过这个问题吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
夏洛克 发表于 2017-10-18 08:20
“艾先生,我觉得我们得谈谈,关于贤者之石的构成自己成功率,以及接下来狩鬼界会采取的行动。”
慢慢走向 ...

“我想,他应该不用考虑贤者之石该如何制造。因为他已经找到贤者之石了。”
何静思突然出声,望向昏迷中的安娜。
“但是,使用贤者之石的人,需要承担的后果,艾先生是否想过?就算你成功了,如果付出的代价是你的死亡,那么使用贤者之石还有什么意义呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
虽然周遭充满危险的气息,但是看见艾德和炼成阵,往昔熟悉的回忆像藤蔓一般爬进自己的头里,那些丢失的记忆忽然争先恐后的涌入,头疼欲裂。

抱着头顺着墙壁痛苦的滑下去,想要把那些不属于自己的记忆清除,可是怎么挣扎怎么摇晃,都挥之不去,都已经落地生根。

“艾德,不要这样,我不希望看到你变成这样,艾莎也不希望。”

恍惚之中,残缺的灵魂在一瞬间主导了身体,用自己的声音说出了不属于自己的话语。

游客

演技
人气
参演
导演
听见艾莎的话语,艾德惊讶地看向她。眼前的身影与记忆中的人重合,令艾德一阵恍惚。
“朱莉安……不!不可能!你不可能是朱莉安……艾莎!你是艾莎吗?!你到底是谁?!”
晃过神来,见夏洛克走近炼成阵,艾德双手合十后按在地上。红光闪过,伴随着安娜的惨叫,数个尖刺从地面上凸起洞穿了夏洛克的腹部。
“你们这是自寻死路!”
数个尖刺向其余众人刺去。

游客

演技
人气
参演
导演
“呃啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”安娜痛苦地在地上抽搐着,每个尖刺的出现仿佛都给她带来强烈的痛楚。

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎 发表于 2017-10-18 08:55
虽然周遭充满危险的气息,但是看见艾德和炼成阵,往昔熟悉的回忆像藤蔓一般爬进自己的头里,那些丢失的记忆 ...

刚才一直暗暗提防艾德,此时连忙躲闪尖刺。
对艾莎喊道:“夫人!你快劝劝他!也只有你才能阻止他了!”

游客

演技
人气
参演
导演
“胖子,快走吧!”
闪过尖刺,尽量攀附在墙壁上苦苦思索破敌良策……这狩鬼者的战斗,虽然刚才打重甲适应了一下,可现在要打的是阵法和炼金术?
向何静思和叶无心打个眼色和手势,意思是“喂,将药水丢向安娜!让她睡一下。”

游客

演技
人气
参演
导演

“我就知道……接下来交给你,古梧。”
突如其来的贯穿伤害并未影响手里的行动,古籍中夹着古梧提供的“应急保障”,看似普通的一张白纸,被撕成两半。
“别让我失望,快来吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
【地下城外】
古悟忽有所感,心想定是情况危急,摸着手上的戒指就要瞬移。忽觉一股危险的气息在身后出现,连忙回身防备。
“恶魔?!”
只有眼睛和利齿的恶魔出现在古悟面前。

游客

演技
人气
参演
导演
【地下城外】
“嘿嘿嘿嘿,要是让你去了,可就没好戏看了。”

游客

演技
人气
参演
导演
面对尖刺,何可乐恐惧的大叫了起来。不过一瞬间求生的欲望还是让何可乐使用灵武器——吹了个泡泡将自己保护了起来

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【艾先生居】
撕破白纸之后,古悟却并没有出现。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。