铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南一

《同福客栈》演绎帖

路人

演技
人气
参演
导演
庞玲珑 发表于 2015-6-24 19:04
“和我不同意见也是像坏秀才那么想的,鸡蛋不能放一个笼子里?~”

“对对对,就是这样。阿玲越来越聪明了。”顺势又摸了摸玲珑的脑袋。

路人

演技
人气
参演
导演
林乐瑶回头看了眼墙上的食品卫生认证,心里嘀咕着,也是哦,琅琊美食榜排名第五的同福客栈,按理也不应该出现这种低级错误,何况大哥和言哥哥都对这家店赞不绝口呢。

林乐瑶这才发现自己失仪,立马放开了秀才的胳膊,但还是微蹙着眉头对白展堂说道:“我也相信贵店不会这样砸自家的招牌,但这事毕竟是在同福客栈发生了,若想要证明你们的清白,还是早点查明真相的好。“

一边和白展堂说话,一边举起手朝佟湘玉挥了挥,”东坡肘子,那是正宗的杭帮菜。“

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
第三题结束,还有人答对,佟湘玉难免不有些尴尬,这样再出一题,比赛就结束了,如果燕小六再答上来,那冠军就是他的啦,那可是一年的客栈免费入住和吃饭免费啊,想到这里,抠门的佟掌柜难免有些紧张。
“啊呀,额得说一下,燕捕头又答对啦,这是第三轮答对了,恭喜一下吧。 ”

路人

演技
人气
参演
导演
“啊哈哈哈!我厉害吧,玲珑。”夺得冠军自然免不了高兴,特别是在自己喜欢的人面前更是要忍不住嘚瑟一把了。
“跟我回衙门吧,玲珑,等这一阵子忙完我和你一起回老家,向你爹娘提亲。"身体好转,牵起玲珑的手,一起走出客栈。
虽然如今才见到这个女人,但心里却已经认定,这辈子非她不娶。

路人

演技
人气
参演
导演
燕小六 发表于 2015-6-24 23:09
“啊哈哈哈!我厉害吧,玲珑。”夺得冠军自然免不了高兴,特别是在自己喜欢的人面前更是要忍不住嘚瑟一把了 ...

(* ̄︶ ̄*)哈哈哈!内心沸腾了~!!!
“燕哥哥,你我也是经过了生死相许了,哇!好浪漫啊~~~~~”

路人

演技
人气
参演
导演
“小六儿傻人傻福啊。”抓了把小六桌上的瓜子边嗑边说。
“本来寻思着不让湘玉破费。没想到还是燕捕头身残志坚连破三题。”
嘿嘿干笑了两声,给燕小六和玲珑姑娘各倒了两杯茶。摆在他俩面前
“喝杯茶,啥毛病也就没有了。哈哈”
说完,挠挠头,打着马虎眼跑回厨房了
“你们慢慢聊,慢慢聊哈⋯⋯我去催催菜,催催菜啊”

路人

演技
人气
参演
导演
磕了一地的瓜子皮,厨艺大赛终于结束了:“掌柜的,说好的红包呢?”

四周一望:“咦,秀才跑哪去了?别让我逮到你,竟然不相信我,看姑奶奶怎么把你大卸八块,哼哼哼,是打脸打腿还是打屁股,自己挑!”