铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
吃面差不多了,就起身和流川枫说道:“同学,怎么称呼你啊?我吃好了,咱们去和飞雪聊一会吧,想必他也闲下来了。”

路人

演技
人气
参演
导演
"你若诚心,我这符咒必然有用,何须试呢?“和安进他们几个聊着的时候,似乎听到一个熟悉的声音在和学弟们聊天,转身一看,原来是自己的老同学南一,飞雪露出惊讶的神色,然后露出笑容走上前,手重重的拍在南一肩膀上
”行了,你也别动了,我这不是来了么。真没想到这次他们的毕业旅行能把南瓜你这家伙也给召唤出来,还真是出乎我意料,你小子也是的,来之前不跟我通报一声,故意给我惊喜么“
听他们似乎在谈论学校之前发生过得事情,不由得皱了皱眉头,随机当做没有听见,只和南一叙旧。

路人

演技
人气
参演
导演
安进 发表于 2015-5-10 18:56
带这玩意只是贪玩,也图个安心,反正都吃穿不愁了,还考虑其他那么多做什么 ...

闻声一趔趄:”好吧,这的确也是一种选择……“

难道只是我多疑了?但是青浪的传说……”灵异侦探团“的风评……赵飞雪的话……不论如何,有备无患,无论是物质准备还是心理准备……

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 19:14
吃面差不多了,就起身和流川枫说道:“同学,怎么称呼你啊?我吃好了,咱们去和飞雪聊一会吧,想必他也闲下 ...

“我叫流川枫。学长叫我阿流就行了。”起身,“既然吃完了,那就去见见飞雪学长吧!”

路人

演技
人气
参演
导演
赵飞雪 发表于 2015-5-10 19:19
"你若诚心,我这符咒必然有用,何须试呢?“和安进他们几个聊着的时候,似乎听到一个熟悉的声音在和学弟们 ...

“飞雪学长!”和南一一起见到了赵飞雪,礼貌性的打了声照顾,然后现在一旁听他和南一两人叙旧。

路人

演技
人气
参演
导演
夹起一块叶枫荻扔在碗里的鸡肉,送进嘴里咀嚼:“嗯~还真别说,这里虽然是乡野山村,但是这味道吧,可一点儿也不比城市酒店里的差呢。”
说完,苏怀薇发觉自己杯中的茶水已无,却又不续任何果汁饮品,反倒是拿出她的“至爱”翻看起来,直到听到那小子问及还要点些什么时,说道:“这方面我很随意的,你看看大家还需要什么就好。”
同一时,苏怀薇稍稍凑近对方,笑着半眯着双眼,口型中呈现的话为:“我,最,近,减,肥。”的字样,意思是告诉叶枫荻最近一切有关的肉食品,她是统统谢绝的。至于原因,便是结束这场旅行后即将在青浪学院举行的第一届新闻小姐选拔,对于这新闻系的苏怀薇来说,她是志在必得,所以不会让任何不利的因素导致了她落败的可能。

这另一边厢,见上菜小妹(赵小沫)说的话语气有些激动,一副委屈的表情,苏怀薇看在眼里,却有些不明就里,仍然给以安慰:“妹子,我们都是飞雪学长的学弟学妹们,来这里没有恶意的,你说的他欺负飞雪哥哥可能是个误会,我们先把事情弄清楚再说好不好?”
顿了一下,站起身轻拍了下“至爱”——哈苏单反相机,话语柔和:“新闻系苏怀薇,给你介绍下这是我的至爱,小妹子漂漂亮亮的应该多笑笑嘛,一会儿姐姐呢帮你拍几张美美的照片,到时候你的飞雪哥哥的视线呀~可就舍不得离开了。”

正想问她的名姓时,那个跟她长得一样的姐姐说话了,听后微笑回应:“小芊说得是哪里话,你们这么热情地招待,又让我们有个地方住已经是很好了。对了,我叫苏怀薇,如果觉得名字拗口,可以叫我VIVI。”

跟两姐妹正说着话,兴许是某个家伙分贝过高,将注意力不得不往他这边集中。
坐下后,对着叶枫荻露出一抹意味深长的笑容,随之而来的便是重心下去的狠狠一脚,眼里满是笑意:“荻大少爷,我可是为了你好,你怎么反倒是不领情呢。”

侧头看向沐秋风,说道:“秋风,你最近跟这家伙走得挺近的,可别被他给带坏了哦,你可是男神风呢,他嘛……”眸子转向叶枫荻,续言:“你呀真该好好跟秋风学学,如何如何做一个学习上进,有责任心的人,别老是一副吊儿郎当的模样,让人不省心。”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
初见飞雪,自己也是有些许惊讶。
双手搭在飞雪肩上,也拍了拍他,接着说道:“你也是啊,好久不见了,还是老样子,这么爱调侃!我什么时候成南瓜了啊!哈哈!”
“这次来找你,主要是看看你怎么样,最近我正好休假,所以也是打算出来旅游一番的。”
“现在见到了,反而不知道该说啥了,你最近怎么样啊?回来后又见到你的两个老朋(qing)友(ren)了,很开心吧!这次不会还欺负她们吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
“哈哈,我的手艺不错吧?店里难得有这么多客人,今天我心情好,送你们一盘水果吧。”餐馆老板一边哼着小调一边端上来一盘子切好的西瓜。

路人

演技
人气
参演
导演
把两只筷子搁在碗上,支起下巴,百无聊赖的看着一群人说些有的没的。

突然出现的学长虽然能勾起不少兴趣,不过却比不上老板拿出来的一盘西瓜。空气中多出来的水果清香总是能把人从油腻的饭菜中解脱出来,虽然饭后吃水果貌似很不健康,不过……谁在乎?

“谢谢老板,给您添麻烦了。”
我想给小叶子烧一壶开水再轮回

路人

演技
人气
参演
导演
看着苏怀薇突然凑近了些,甚至能闻到她身上的香水味,这香味让他有些想起来一些事,再加上她的口型,才想起之前她跟自己嚷嚷过什么新闻小姐,为此还做了很多准备。
有些无奈道:“我说……你们那个新闻小姐到底是什么玩意儿,你这么重视,你们系还是全校的选美大赛么?”

这边又听到沐秋风的“讲价”,不禁笑道:“嘁,刚刚还说不随便喝别人的东西现在又狮子大开口两杯,要是你当着老板的面这么拆台,小心下次再去喝的时候他得把吧台那桶冰直接扣在你脑袋上。如果你能拖……”
还没说完苏怀薇带着一抹迷(yin)人(sen)的笑容朝自己款款而来,都说整个青浪学院只有苏怀薇总是能找到叶枫荻,那么叶枫荻又怎么会完全不了解苏怀薇?

所以轻轻一个侧身给重心往下压的苏怀薇让座避开了对方的爪子,脸上仍然一副似笑非笑的模样,却还是伸手拉住她胳膊防止她真的摔下来。
嘴上仍是漫不经心地跟她笑:“是是是~好好学习天天向上,活在当下,做个好人~♪”

路人

演技
人气
参演
导演
“没事没事。你们可以提前一天告知我明天过来想吃点什么吗?这穷乡僻壤的,买点原料都麻烦得要死。多些时间我也好准备。”

路人

演技
人气
参演
导演
小树叶偷偷的瞒着猫先生来到热闹的小饭馆。
小树叶踮起小脚丫,从窗台张望,看到好玩意的地方,忍不住捂嘴偷着乐(~ ̄▽ ̄)~*

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
看到门口有个小朋友,异常的吸引人的目光,走过去,低下身子,摸摸小树叶脑袋,问道:“你是谁家的啊?怎么自己跑出来了?”

路人

演技
人气
参演
导演
叶枫荻 发表于 2015-5-10 20:36
看着苏怀薇突然凑近了些,甚至能闻到她身上的香水味,这香味让他有些想起来一些事,再加上她的口型,才想起 ...

“这个嘛~你想知道?”对视了几秒后,见他态度认真,慢条斯理地说起来:“好吧,事情是这样的,我们的系主任前段时间刚从美国搞学术交流回来,突然有一天呢,就心血来潮想开办个什么活动,这一来是想把交流过的心得通过活动的方式展现出来,系与系之间的同学也可以趁这个机会好好的学习交流一番;这二来嘛算是提高同学们的业余兴趣。但活动毕竟只是活动,结束完了也就那么回事,之后听说系主任的宝贝疙瘩对这项活动很是兴趣,所以呢,就由原先的活动变成了如今的大赛,还向青狼主任申请了不少……咳咳,总之三甲的奖品丰厚着呢,可以说堪比奖学金了。”末了丢下一句:“怎么,荻大少爷也对~这方面感兴趣?”

说在这时,随着重心的向下,脚下一空,身子有些歪斜,迅速扫了一眼在座的众人,没好气的瞪了一眼叶枫荻,将他伸过来的手臂轻轻推开:“不要你扶啦。”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-10 21:23
看到门口有个小朋友,异常的吸引人的目光,走过去,低下身子,摸摸小树叶脑袋,问道:“你是谁家的啊?怎么 ...

小树叶咯咯笑着跑进门,恰巧闪开大叔的大手掌,回过头来大眼睛扑闪扑闪的
“你怎么知道我是跑出来的,嘘,可不许告诉猫先生哦……”