铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】第二日——相逢一醉是前缘

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
功德箱里投下5个钱币,然后前往【试剑台】观战。

游客

演技
人气
参演
导演
别过了杨云,前往【北.云台峰】随意走走。

(蓝姑娘一起吗?)

一起一起~帖子我就不改啦,直接跟你过去。  发表于 2016-8-9 22:57
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-9 22:45
闻言惊讶地:“小虾米大侠?就是茶寮中徐先生口中的小虾米大侠么?”

对齐丽抱拳:“原来是齐女侠,久仰 ...

那位怪人想必就是北丑传人...
当日我留在茶馆听徐大哥提起,说当年的智慧果重新出世,他和北丑都对此甚感兴趣,愿意用他们掌握的讯息换取智慧果。

游客

演技
人气
参演
导演
任剑南 发表于 2016-8-9 22:31
“如此也好,我随你同去。”
前往【莎萝坪】

去往【莎萝坪】路上
几人一同前往落萝坪,路上唐中慧悄悄地将任剑南拉往一边,低声问道:“任……”似乎觉得还以公子相称太过生疏,便改了口:“剑南,哥哥让我问问你,为什么在酒肆初遇时,你模样那么颓废?”顿了顿:“你要是不方便的话也可以不说的,我也不是非要知道。”

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-9 22:06
等师妹来到便带她实现承诺去纵怀镇吃小吃。
”小寒,你要一起来吗?还是和蓝姑娘另有安排?“
嗯,萧遥大概 ...

听得杨云在那儿打趣,却是笑眯眯的看着他,口中说道:“若是有单独的安排,我也不在意啊。”

却是边说边在怀里面摸索着做完做得一些稀奇古怪的毒药。唔,这瓶会不会太过分了?那换这一种?有点太便宜他了.......算啦,这笔账还是先记着好了。

那边听到纪玟邀自己打猎,摇了摇头:“我虽在林中长起,但却很少干打猎的活计。和你们去反倒会搅了你们的兴致,反倒是这华山景色与我那边颇为不同,我倒是想转一转。这样吧,咱们约个时间在山下见面,你们带些野味,我请喝酒好啦。”

说罢想了想,又叮嘱了一句:“这山中环境多变,或许不乏百尺峡那样的地方。玟玟你善猎,寻常猛兽是不在乎,不过万一遇到些奇怪的环境,还是小心为上。”

最后转向傅剑寒,笑着回道:“好啊。一起,有个照应。”

估计是霸道总裁爱上我这种套路的玛丽苏文看多了吧(摊手)  发表于 2016-8-9 23:23
为什么我看到勾起嘴角就联想到邪魅一笑呢...(摊手)  发表于 2016-8-9 23:16
勾起嘴角:“好啊~”  发表于 2016-8-9 23:07
不见不散~  发表于 2016-8-9 23:03
多谢婷婷关心,我会小心,你也是哦!那我们约个时间地点山下见面,就在濡沫村如何?不见不散!  发表于 2016-8-9 23:02

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-9 22:53
那位怪人想必就是北丑传人...
当日我留在茶馆听徐大哥提起,说当年的智慧果重新出世,他和北丑都对此甚感 ...

原来是北丑传人……智慧果我倒是有幸见过一枚,就在百尺峡,只不过我们一队人只找到一枚,大家便给了杨少侠……不知关兄是否也在搜集智慧果以备换取情报?

听关伟提议兵分两路,摇了摇头:“方才蓝婷女侠也就是我的好朋友婷婷有句话说得对,虽然我们善猎,但对此处地形不熟悉,不能掉以轻心,还是一起走比较妥当吧?既然关兄要去村里,我们也可。”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-9 23:00
原来是北丑传人……智慧果我倒是有幸见过一枚,就在百尺峡,只不过我们一队人只找到一枚,大家便给了杨少 ...

摇摇头。

在下感兴趣的事情自然也是有的,却未必一定要从他们那里问来,总之随缘就好。既然纪姑娘也想去村里,那我们就一路同行吧。

游客

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩】
面色不动,心中跳脚:
“姓任的……姓任的招呼都不打一个就把中慧带走了!龟儿子的……
之前给他机会一则是照顾中慧情绪,二则是看这姓任的一副人畜无害的绵羊样翻不起浪来,加之其也是武林世家子弟,各方面与中慧类同,即便是到了翻脸算账的时候铸剑山庄偌大基业也跑不掉。恩……但愿没有看走眼……”

小踱几步,心复焦灼:
“不行,任小子怎样姑且不论,中慧那丫头却是过于憨笨……”
脑中闪过可能遇到的种种意外,试拟无人在侧、唐中慧独自应对的情境……
“不得不防,不得不防!”
再无犹豫,抬步追去,缀于二人之后。

(前往【莎萝坪】)

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-9 22:33
随便往功德箱里投了一下,便打算离开这里。
----------------------------------------------------------- ...

“……应当是濡沫村了,走吧。”

前往【濡沫村】

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-9 23:05
摇摇头。

在下感兴趣的事情自然也是有的,却未必一定要从他们那里问来,总之随缘就好。既然纪姑娘也想去 ...

哈哈一笑:你倒是很看得开,其实我倒是没什么感兴趣的事情,只是有个好朋友的忙一定要帮,关兄说的也对,情报不一定从他们那里取得,一切随缘便好!

同行甚好!
(不在的时候托管给关兄了 托管狂魔队 T_T)
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
对关伟、纪玟一行人道:“如此,在下便先去镇上看看,待时辰差不多了便去村里找寻诸位。”【前往纵怀镇】

甚好  发表于 2016-8-9 23:37

游客

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-9 23:10
【有所不为轩】
面色不动,心中跳脚:
“姓任的小子……这小子连招呼都不打一个就把中慧带走了!龟儿子的… ...

“唐兄弟也要同去吗?甚好一起。”看到唐冠南也同行友好的去打个招呼。

(你轻功没我高发现不了我)  发表于 2016-8-9 23:18

游客

演技
人气
参演
导演

【有所不为轩】

心事重重的方云华随意地将数没钱币丢进功德箱后,便领着古实前往【濡沫村】。

低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演

【莎萝坪途中】
任剑南闻言微微一怔,继而叹道
“令兄当真是巴不得把我给拆开看清楚了,方才放得了心。也罢,任某本就不打算隐瞒,只是找不到时机而已。”
虽是如此,任剑南深深呼吸一口,方才缓缓开口
“数月之前,我正巧路过杜康村,帮了村民些许忙,不经意间获得一本曲谱,名曰《百鸟朝凤曲》,试奏一曲,如闻仙乐,之后数日茶饭不思,只愿一睹曲谱奥妙。打听之下,方知那曲谱的作者,便是忘忧七贤之一的仙音...前辈。”
道出姓名时,略有迟疑,但补上末两字时,语气却是坦然。。
“当时我不做他想,慕名前往忘忧谷,弹奏一曲以表欲识之意,而她也欣然回曲,从此,我便时常前去忘忧谷,向她学习交流音律之妙处。”
话语顿了顿,再开口时,便有些忸怩
“我初去之时,本是求艺之心,但时常抚琴相对,潜因默化潜因默化之下,就..
脸上有几分发烫,对着唐中慧胡乱比划了一下,做了个你懂的手势。
“我向来向往先祖任盈盈与令狐冲二人剑胆琴心,笑傲江湖的气度,那忘忧谷又是风光极好之处,一个冲动,便向仙音前辈..向仙音前辈...”
低了低头,后半句却是说不出,又对着中慧做了个你懂的手势。
平缓一阵,叹口气
“现下想来,也当真荒唐,仙音前辈自然不可能答允,而我那时正自抱着幻想,一时无法接受,故而之后很长一段时日,都郁郁不乐,直到你听到我在酒肆半醉拨琴之时。”
讲话说完,任剑南轻轻吐出一口气,好似卸下一个包袱,却也有几分忐忑,瞧着唐中慧,待她反应。
不知怎么地,突然感觉背脊隐隐发凉。

但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
没想到任剑南竟真的毫不犹豫和盘托出,便也仔细倾听,只觉得他像说书先生似的会讲故事,只是每到关键之处就含糊带过,还给自己打个奇怪的手势,不免有点不尽人意。好在自己并不太在意这些细节,反而有点向往故事中的俩人。仔细回味了一下,记住了个大概,回去也好向哥哥交代。便挑了自己感兴趣的问道:“你居然是任盈盈与令狐冲的后代?为什么不是姓令狐而是姓任呢?”