铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.天山途】青龙峰.拜师大典

游客

演技
人气
参演
导演
林麦 发表于 2017-4-20 13:54
快速的躲到一旁涂完了伤口,随后悄悄的摸了回来,向二人竖起个食指“嘘,我说二位别那么大声,动静闹大了, ...

心下疑惑,不知道林麦叫我去师父那边是要做什么,但想到此时单独行动徒增危险,便点了点头,“过去吧。”
突然觉得有点不对,抬头问林麦,“你刚才叫我什么?我可不记得何时跟你熟识到直呼对方名字。”

游客

演技
人气
参演
导演
李進看了看林麥和長孫無情,搖了搖頭,向林麥說:「看來你又要被人打了。」

游客

演技
人气
参演
导演
暗地里一脚踢李进,可惜没了力道只有软绵绵。
对着无情表现出大吃一惊状:“我们不是认识了吗?而且还是同一天进师门的师兄妹,不直呼名字的话很不方便吧,你也可以叫我林麦或者……师兄也可以,毕竟我比你先倒的茶给师父(偷着乐)。”

游客

演技
人气
参演
导演
白了一眼林麦,师父明明先喝的我的茶!
从手腕上摘下手环递给林麦,道,“此物名曰‘百巧环’,表面上看起来只是一个牛皮手环,内里却装着一些机巧工具,如软尺,针,刀片等,即可用于开锁、破解机关、制作工具,又可用于防身。此物送给你,既是同门,以后不要如此丢人了。”

游客

演技
人气
参演
导演

恭恭敬敬的收下百巧环“多谢师妹相赠之谊(也不知道导演给不给判定拥有此等天物),回头学艺有成了师兄一定回赠礼物给师妹。师妹有喜欢的物件吗?不如到时候就作个类似传说中的暴雨梨花针……(星星眼陶醉状)……阿,不过现如今,还是得和师门共渡完此难关。”推着夭蜘往师父的背后去,才感觉定了定神,有了一点安全感,毕竟前面看到师父还是藏有很多暗器的嘛,说不准这大殿还有机关,现在力气全无,为了不被误伤,当然得找个有利的位置。

游客

演技
人气
参演
导演
林麦 发表于 2017-4-20 15:01
恭恭敬敬的收下百巧环“多谢师妹相赠之谊(也不知道导演给不给判定拥有此等天物),回头学艺有成了师兄一定 ...

(导演不给就让他搞个剧情没收了去)
所以……怎么就默认师兄了啊……
想来称呼也不是什么要紧之事,便不多做计较。
“暴雨梨花针,”提起暗器颇有兴趣,“私以为暴雨梨花针虽然名气很大,但并不实用。若是使用得当,一枚针足以杀人,又何必暴雨梨花?同时激发数十枚毒针,无非是求百里中一,这样即使稚童也可用之杀人。但这岂不非常危险?实在不明白江湖中人推崇此物,是何意义……”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
“不可能!这种有违人体自然的荒唐事情,怎么可能?”一直以来被奉为真理的知识被人推翻,岳吟不相信,更不敢相信麒麟殿主所言属实。只是她现在能站在他面前,更能以奇妙功法从自己手中夺人,岂不已经是最明显的证据?
“就是你这短浅目光,让你十年武功毫无进展,更让你落到今日这般境地。”麒麟殿主看向叛变的青龙殿弟子们,话语中带着命令的语气:“交出解药。”
青龙殿弟子们带着询问的目光看向岳吟,后者面如死灰,道:“罢了。”众弟子如卸重负,拿出数个瓶子将药水倒在地上。药水快速蒸发,众人均觉体内力气逐渐恢复。
岳吟跪倒在地,说道:“师伯,这次的事,全是我一人贪念所致,求您放过我的弟子。”
麒麟殿主道:“我答应你。”
岳吟惨笑道:“多谢。”随即走到观星台的边缘,纵身跳下。众弟子欲要阻止,已是迟了一步。这观星台高耸入云,从这高处摔下,便是武功绝世,也不可能有半点生机。
麒麟殿主轻叹一声,转身离去。

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
(一般来说,如果主角从这种山崖上跳下去,不仅不会死,还会有神功美女和白胡子老爷爷等着他。)
白启吃了解药,长舒一口气。站在原地怅然若失。
“就这么结束了?两人的境界差这么多,岳吟居然连出手都不敢就直接投降了。等等…岳吟喊殿主叫师伯,殿主说岳吟十年没有长进,这两人的相貌都是中年人的样子…”
白启看了一眼李无衣,忍不住问,“敢问阁下贵庚?”

游客

演技
人气
参演
导演
“这无争散如此霸道厉害,江湖中又不是人人有这等转阴易阳的神功护体,要是配方给些不轨之徒流落在外或让朝堂知道,只怕这个江湖,就得从此消声匿迹了。师父,这事太要紧了,你看得赶紧和掌门商讨阿。”
砸砸舌
“师妹,我看你先别担心暴雨梨花针了,毕竟这玩意制作起来太麻烦太不容易,你想让孩童人手一个哪不可能。还是这无争散厉害,一下子弄倒这么多一流高手。”

游客

演技
人气
参演
导演
李進動了動身體,走到李無衣身旁,問:「師兄你沒事吧?」

看向岳吟跳下崖的方向,又說:「不知為什麼,我覺得他還沒死掉。」

「俗話說得好,日防夜防,家賊難防。
 這次的事,想不到是天山內部出現叛變。
 現在青龍殿無主,我這偽叛變也應該沒什麼人看得出。
 雖然清者自清,但我也懶得解釋。
 看來我跟天山有緣無份,還是回我的江南算了。
 不過師兄應該看得出我是裝出來的吧?
 怎麼說也好,我們也擊退過那兩位太子殿賊人…」

不消半秒,突然想到一件事,說:
「不對!一開始岳吟『殿主』說天山已經被太子殿包圍…
 所以這件事還沒完!」

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

白虎殿主:“将这些叛徒关起来,择日再审。其余青龙殿弟子立马回到各自居所,不得离开青龙峰。”
朱雀殿主:“山下的人怎么处理?”
玄武殿主脸色阴沉,道:“玄武殿弟子,随我回峰,取弩箭迎敌。”
白虎殿主:“白虎殿弟子自取兵器,下山杀敌!”
朱雀殿主:“既然有玄武白虎两位殿主出手,看来我是可以坐着看场好戏了。”

天山外围,燕军久候未得叛徒引路,冒然进入密林,陷入阵法之中。白虎殿弟子熟悉地形,突发奇兵,将燕军杀了个措手不及。落荒而逃的燕国残军被玄武殿强弩一轮扫射,更是死伤惨重。一番风波就此平息。

(演员可以发一帖退场)

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
(劇外:按導演所言,白虎殿主所言對我沒效,那就……)

看到白虎﹑玄武兩殿的行為,李進搖了搖頭,心想:「這樣一來…天山和燕國的關係,將會惡劣到不能再壞了。不過經過這一次,我想燕國不會再動天山派了。」

正如剛才所說,李進自覺與這天山有緣無份,便跟認識的人簡單告別後,下山回江南去了。

—完—

游客

演技
人气
参演
导演
有了登云道的幻境和青龙殿上的一波三折之后,对付燕国太子的军队对白启来说简直算不上是一场挑战。一场胜利之后,白启跟随师兄弟返回,白虎殿弟子的实力也让白启开了把眼界。
“天山,果然是藏龙卧虎之地。宗师境界,究竟有如何威力?”
想到当时青龙殿见到的岳吟,功夫高绝的神秘青年,以及境界绝顶的麒麟殿主。白启不禁露出一丝微笑。
“这次可有的学了。”
(感谢导演提供的背景,剧本,NPC,灯光,道具,特效,CG;感谢各位同伴,你们太好玩了,可惜我的时间和人设都不怎么适合勾搭,以后有空再说吧。退场~)

游客

演技
人气
参演
导演
几经波折,一场闹剧终于结束,终究是邪不胜正。

神色温柔地看向老者,对他坚定地点了点头。请您放心,小秋会在天山每日为您祈福,愿您平安顺遂。

起身走向徐霖身畔,师父,我会努力做个勤学上进的徒弟,为您分忧。

(感谢导演提供的背景,剧本,NPC,灯光,道具,特效,CG;感谢各位同伴,你们太好玩了,可惜我的时间和人设都不怎么适合勾搭,以后有空再说吧。退场~没错,我就是复制粘贴,捂脸遁走~)
秋意浓,月意浓,才剪冰绡又落红,烟波拍岸重。

游客

演技
人气
参演
导演
白启 发表于 2017-4-21 09:38
(一般来说,如果主角从这种山崖上跳下去,不仅不会死,还会有神功美女和白胡子老爷爷等着他。)
白启吃了 ...

"在下今年二十。不过按照本门的规矩,先入门的就是师兄。你纵然比我大几岁,也得叫我一声师兄的。若你不喜欢,直接叫我名字无衣我也不会生气。阁下这样的称呼可就既失礼,也不合规矩了。"