铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】 序章 风舞沙石乱 酒暖刀剑寒

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 12:29
也注意到了那边,微微挑眉:“看来兄弟你做的是正经生意。至于你我既然是朋友,就不必拘泥于一饭之恩。” ...

得李飞看重,心中自是感动,不过看了包子几眼,脸色又变了变,低声道:"强龙不压地头蛇,龙门客栈敢开在这里必有恃仗,咱们先不要轻举妄动。这包子怕是不能吃了,先检查下酒水和卤肉干不干净,再做打算吧!"

检查食物饮水。

卤肉和水酒味道不怎样,但好歹不是人肉做的。  发表于 2018-12-30 13:06

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 12:51
有没有应付的办法不重要。不过我可以告诉你一件事。
这个“黑店”,实际上是一个测试,入门的测试。
一般 ...

听了李飞的话,漆黑灵动的大眼睛眨了眨,低声道:“原来李哥此行,也是为了那个人?”

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 12:51
有没有应付的办法不重要。不过我可以告诉你一件事。
这个“黑店”,实际上是一个测试,入门的测试。
一般 ...

对这家客栈心生疑惑,难道就没有人伸张正义吗!左顾右盼,发现一身江湖装束的侠客,请求道:“大侠,大侠,不妨一起拼个桌吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2018-12-30 12:53
得李飞看重,心中自是感动,不过看了包子几眼,脸色又变了变,低声道:"强龙不压地头蛇,龙门客栈敢开在 ...

点点头:“小兄弟所说不错。不过我想不会有太大问题。毕竟大家不会是一起吃饭,能人异士众多,客栈能做生意,自然不会让自己彻底成为众矢之的。”

游客

演技
人气
参演
导演
齐瑞 发表于 2018-12-30 12:47
“这黄沙之地,本就是天高皇帝远,这店敢这么堂而皇之的自认人肉包子,底气必定十足,多一事不如少一事, ...

唉,微微一叹气,“天下本一分为二,此地又属南北朝交界,更是黄沙马贼的地头,要管也不知道谁人能管。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2018-12-30 12:55
对这家客栈心生疑惑,难道就没有人伸张正义吗!左顾右盼,发现一身江湖装束的侠客,请求道:“大侠,大侠 ...

又见一位美丽的姑娘来拼桌,急忙抬手示意她坐下:“甚好甚好,我们四人一起拼桌,可以凑一桌麻将了。相信李哥是不会拒绝一位美人的邀请吧?对了不知姑娘高姓芳名?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2018-12-30 12:54
听了李飞的话,漆黑灵动的大眼睛眨了眨,低声道:“原来李哥此行,也是为了那个人?” ...

浅饮一口水酒:“我也会住店。”

对琉璃举杯:“请坐。在下李飞。”

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 12:58
唉,微微一叹气,“天下本一分为二,此地又属南北朝交界,往西更有黄沙马贼,要管也不知道谁人能管。” ...

“所以啊,我等升斗小民,自己能活下来就不易了。”说着话望了望门外,叹道:“今天的风刮的好凶啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2018-12-30 12:15
看到了包子里的手指,心里一惊,苏雨墨不由觉得在客栈里呼吸间都有着些微死气,是死亡的气息。
“小二,这 ...

看了眼跑堂,见对方没什么反应,道:“苏姑娘,包子多半是吃不得了,黑店怕是不简单,姑娘可得多加小心。”

游客

演技
人气
参演
导演
齐瑞 发表于 2018-12-30 13:00
“所以啊,我等升斗小民,自己能活下来就不易了。”说着话望了望门外,叹道:“今天的风刮的好凶啊。” ...

“确实,活着才是最重要的。”心里盘算着:晚上找个女孩子同住,应该会安全些吧~

游客

演技
人气
参演
导演
出门在外,凡事要会忍,这里黄沙遍地,也只有这么一个落脚的地方。看样子虽是黑店,但这里江湖人这么多,和他们结实也有个照应。也正(hou)义(yan)凛(wu)然( chi)凑到李飞那一桌
“各位大家,相逢即是有缘,在下刘星雨,见过诸位”

游客

演技
人气
参演
导演
齐瑞 发表于 2018-12-30 13:00
“所以啊,我等升斗小民,自己能活下来就不易了。”说着话望了望门外,叹道:“今天的风刮的好凶啊。” ...

齐少侠,要不我们也去隔壁拼桌,出门靠朋友,多认识朋友也是好事

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2018-12-30 13:05
“确实,活着才是最重要的。”心里盘算着:晚上找个女孩子同住,应该会安全些吧~ ...

肉痛的掏出了金子,唤过小二,要了壶酒。伸手做了个请的姿势:“喝点酒吧,虽然这酒味道不怎么样…不过在这地方也是不错的调剂了。”

游客

演技
人气
参演
导演
李飞 发表于 2018-12-30 12:57
点点头:“小兄弟所说不错。不过我想不会有太大问题。毕竟大家不会是一起吃饭,能人异士众多,客栈能做生 ...

"也有道理,不过小心为上,那怕掌柜的知道分寸,也要小心跑堂的或者厨子弄鬼,否则不说暗算,恶心人的门道,那也是一箩筐。"回想起当初自己在讨厌的客人盘子里吐口水的往事,检查卤肉水酒的动作更仔细了。

游客

演技
人气
参演
导演
大漠之中黄沙滚滚,江湖问路不问心,问心能得几路行。
“龙门客栈,到了。”
风尘仆仆的上官燕提着剑,背着行囊踏进了大堂,环视四周,人,倒是不少。
碎心江湖行,剑出非我心