铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【娱乐圈】——帝都——【北映厂门口】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
看见强哥那副趾高气扬的模样,郑毅风也没了继续待下去的兴致。
听强哥提到“岳萧白”三个字,对身边几人(包括老太太)问道:“你们对岳萧白这个人了解多少?你们说他会招我们吗?
”边说边掏出手机百度“岳萧白”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
百度百科:

岳萧白,导演,编剧,演员。
作品有《大唐风华录》、《丧尸围城》、《另一面》、《金庸群侠幼儿园》、《人间正道》等……
BLABLA
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演

看完了百科,又上微博刷了几条岳萧白的微博,当即做出了决定。
把东西整理好,对洛天等人说道:“各位,我相信天无绝人之路,比起在这里瞎等,不如一起去魔都碰碰运气吧。”
走到强哥的面前递出一张二十元钞票:“别误会,我还是打算靠自己去争取角色。我听取了你的情报,这是感谢费。”

评分

月在花飞 -20 强哥说谢谢啦

游客

演技
人气
参演
导演

“额……去魔都碰运气指的是?”大概知道郑毅风的意思,但还是想他亲口确认一下。
渣浪微博ID:昨天
大家多多指教

龙套

演技
人气
参演
导演
“岳导这人,在学院里也颇有好评。为人正直作风正派,之前我也在她的戏里跑过龙套。与其在这瞎等,去魔都试试实力也是上算。而且…”

拍了拍还在纠结煎饼果子并不让人省心的发小

“我们打算去魔都试试机会,看看有没有与岳导合作的可能,你要跟我一起去吗?感觉总比你的酸奶妹妹靠谱。”

游客

演技
人气
参演
导演

这位强哥看来想在他这里成为明星没什么希望了。
听到了岳萧白,顿时感觉眼前一亮。顺手也在微博上看了她最近的微博更新,心中也有了决断。
点点头道“去魔都好啊~魔法之都,魅力之都~说不定真的能带来带来转机呢。我来看看今晚出发去魔都的机票”
一面说着,一面打开了手机APP查询机票信息。

游客

演技
人气
参演
导演
唏嘘不已“是斯坦尼斯拉夫斯基著的《演员的自我修养》,当然其实这本书我还是没完全看懂的。但理查德·波列拉夫斯基的《演技六讲》就比较通俗易讲,哪,具体讲来呢,演戏来讲,眼神是很重要的。是是,你望望我,一对水汪汪的眼睛是不是会说话?那,并不是我吹,而是还没有机会给我发挥。强哥,正所谓宁欺白须公就莫欺少年穷,别看今朝我裤穿洞,终须有日会龙穿凤。”
balabala

游客

演技
人气
参演
导演
网速太慢,没耐心的把“携橙APP”放在一边,一会儿刷刷最新的民国戏讯息,一会儿又看看岳萧白最新新戏的宣传新闻……耳边又听到云天仇说起来一套一套的,自己却一无所知,好奇地又打开了浏览器开始刷起《演员的自我修养》《演技六讲》的在线阅读。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
(强哥)

对云天仇:停停停!什么这个司机那个司机的,司机就好好给人开车么,当什么演员,不务正业。我说仇哥,你整天就学这个司机那个司机,我看也学不出什么名堂。唉唉唉,你这么望着我干什么,你一个男人色眯眯看着我是想干嘛,再看?再看打你个裤穿洞龙穿凤!

龙套

演技
人气
参演
导演
洛天 发表于 2017-4-12 10:49
“额……去魔都碰运气指的是?”大概知道郑毅风的意思,但还是想他亲口确认一下。 ...

“直奔魔都找岳导!”话音刚落,正好听见南乔和施吹雀也有这个意思,顿时喜笑颜开。“还等什么?没意见就一起走呗。哦对,要先订票。”
查询机票

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
在手机上查询机票价格:

帝都机场到魔都机场的航班,最低价格,是凌晨起飞的夜航航班,75金钱

龙套

演技
人气
参演
导演

“上次买完书,应该还有150金钱的,去魔都花费应该不够,再回学院把之前兼职的工资结了吧…”

订夜航航班机票一张,75金钱

评分

月在花飞 -75 夜航机票1张

游客

演技
人气
参演
导演
凌晨起飞,到魔都应该还很黑很冷吧。不过会很黑很冷吧。
眼前恍过秋山行留言说的“追梦”,一下子又来了劲儿,瞥见郑毅风貌似也在刷机票:“飞吧!凌晨票价还算合算”像是在询问,话语里的恳切更像是在鼓劲。

评分

游客

演技
人气
参演
导演
魔都的灌汤包也很好吃,这样的话,去去无妨。

“小乔姐姐也帮我买一张机票吧,我发红包给你,这急急忙忙就出发,我们还要回去收拾东西吗,我有个1比1的阿信人形广告板,不知道能不能托运呀。”

微信红包转账75给南乔买机票。

评分

龙套

演技
人气
参演
导演
施吹雀 发表于 2017-4-12 11:24
凌晨起飞,到魔都应该还很黑很冷吧。不过会很黑很冷吧。
眼前恍过秋山行留言说的“追梦”,一下子又来了劲 ...

“嗯,一起订吧。”

评分